敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切克旅馆

3.0星级
Check Inn Phromphong
2/20-22, Sukhumvit 41 | Khlongtan Nua, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

离BTS站很近(步行3分) 沿路有7-11、全家 巷口转角还有间超市 房间略小但一应俱全 连厨房都有而且很干净 可以买一些半成品回来料理(微波食物等) 我们住的那间房没有热水 不过天气很热 洗冷水也是刚好 冷气有点吵 可能会影响睡眠 早餐普通 还有一个缺点是旅馆大门口的地垫感觉很容易滑倒 除此之外没什么好挑的了 更多

5分 2011-12-29 点评

到到上这家酒店好评如潮,我们选了这家酒店。尽管如此,这家酒店还是好得出人意料。8天的入住,我们都沉浸在欢乐之中。唯一可能的缺憾是我们住在4楼,没有电梯。也许其他人会把它当作不足,但是我们在曼谷品尝了那么多美食后,正好每天需要爬点楼梯锻炼一下。让酒店与众不同的原因在于他们的员工。热情友好,乐于助人,无微不至,从是竭尽全力让我们在那里住得开心。酒店另一优势在于他们房间配置标准,非常棒。有吹风机,保险箱,操作简单,超大的全身镜,迷你厨房。厨房里有电冰箱,微波炉,平底锅,盘子及其它厨房用具,甚至还备有刷锅的东西和洗洁精。 还有,每天冰箱里都会给我们放上免费的咖啡,奶精和两瓶矿泉水。他们设身处地地为客人着想,把能想到提供给客人的都摆放到房间里。如果我们有别的需要,如衣架之类的,他们也即刻就给你送过来,还面带微笑。还有,酒店位置得天独厚,就如同其它评论提到的一样。Sukhumvit近在咫尺,大商场也就几步之遥,但同时又很安静,离喧嚣车辆的隔了一条街。这个地方,虽然不大,也不奢华,但是提供的服务贴心友好,与那些10到20倍价钱的5星级酒店相比,有过之而无不及。下次去曼谷,一定不会考虑其它酒店。 更多

5分 2011-6-17 点评

这家酒店就像是一颗隐藏的珍珠一样!真是太好了! 客房很漂亮,干干净净的,很舒适。 我在这里和太太连同半岁大的儿子住了5晚,我们很喜欢这里。 服务员非常友善热情,住得很舒适。 地段非常好,距离地铁站超级近。周围有许多超市。每天的早餐都超级好吃! 我们会在2011年12月再来这里的! 更多

3分 2010-8-10 点评

这家酒店有非常干净宽阔的房间,里面服务齐全,也配备了厨具。位置也很好,距离顶级超市(Tops Supermarket)商场购物中心和澎蓬站(Phrom Phong BTS)很近。员工们很友善,但是过了几周后就变得有点烦人,因为他们没有回应我的要求(例如酒店有禁止吸烟的政策但是每晚都有邻居吸烟,直到我每天去询问才给我修电视等等) 如果你是想找一个住几天或者是几周的好地方的话,这个酒店就很适合你。 更多

5分 2010-3-11 点评

因为我们读到的所有评论,住在唐人街(Chinatown)感觉有点担心,但我们非常高兴来到这里。唐人街非常棒!!!人山人海,有很多食品和商店,周游容易。切克旅馆的位置完美,隐藏在一个小巷,这使得晚上非常安静,短暂步行到主要街道的活动。酒店工作人员非常有帮助(他们打到我们的手机,提供出租车/火车等的意见,始终面带微笑,友好)。 我们的房间惊人——我仍然无法相信,居然这么便宜。一尘不染,装饰精美,有我们所需要的一切,还有拖鞋,微波炉,厨房,安全箱,无线上网,冷气等。 我高度推荐这个地方,这是一个小惊喜。 更多

Agoda会员
4分 2009-4-12 点评

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过切克旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切克旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看