敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

璀璨套房公寓 Abloom Exclusive Serviced Apartments

3.5星级 酒店   |   5/36 Phahonyothin Soi 3 | Phyathai, Bangkok 10400, Thailand (原名Arasia Luecha Park)
酒店设施
璀璨套房公寓
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
璀璨套房公寓 已保存到清单
曼谷排名第182酒店(共 768家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-21 点评
srinivasanj 沙特阿拉伯Al Khobar
发表点评

408条来自我们社区的点评

旅行者评分
    142
    214
    38
    6
    8
查看评论:
42
50
18
12
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
沙特阿拉伯Al Khobar
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-10-21 点评

这是我第二次来这里。这里是曼谷我最喜欢的酒店式公寓。但我妻子突然生病了,但前台没有随叫随到的医生,这让我很失望!我询问看医生要花多少钱,他们不知道,这让我很惊讶。但他们提出可以带我和妻子坐三轮车去看医生。到达后,我们被告知医生只在晚上来诊所。幸运的是,吃了止痛药,我妻子好些了。但前台的无知可能导致非常严重的后果。其次,酒店的洗衣机很好,但不能烘干衣服,即使我按了烘干键。很奇怪,但是真的。除了这些,这家公寓还是不错的。我希望他们可以有一个随叫随到的医生。

该点评有帮助吗?
英国Burntwood
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-5 点评

在曼谷考察的时候呆在这里五个晚上。公寓很大,应有尽有,家居,床都很舒服,这里视野很好尤其是晚上!泳池很不错比曼谷其他地方的都大,体育馆和桑拿也很好。我们才餐厅吃了好几次,食物很不错,价格有点高。这里的所有员工都很友好,甚至为了我的生日给我升级。 唯一的缺点就是,这儿周边没什么东西,都是住宅区,所以没有酒吧什么的,但是有一个公交站(就在公寓边上),可以带你去胜利纪念碑,那儿有一些现场音乐吧,是一个融入当地居民的好几回。我会再来的。

该点评有帮助吗?
璀璨套房公寓的Manager,负责此条点评

Dear Gemma, Sawasdee kabbb, Thank you for choosing Abloom Bangkok for your birthday's time. We try our hard to serve... 更多 

4分 2013-3-5 点评

房间很大,交通也很方便。走路10分钟就到胜利广场,特别是卫生很好,光脚在地板踩都没有灰尘。服务态度真是太好了!性价比还不错。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
37条点评 37条点评
37条酒店点评
5分 2012-11-7 点评

碰上跨年优惠促销,再加上4人入住两室一厅,非常划算,比起别的星级酒店高昂的价格,考山路旅馆的狭窄房间和不方便的交通,abloom绝对是最优的选择。房间超级超级大!住得非常舒服。离Sanam Pao轻轨步行大概5分钟,去景点、商场、chatucha Market、汽车站都无比方便。早餐虽然内容简单,但是味道很好。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-9-23 点评 通过移动装置

我与家人(包括一名两岁大的女儿)于2012-8-26住了一天一睡房房间,房间很大很舒适有一个小厨房(但没有煮食炉)只有一个微波炉,浴室没有浴缸只有淋浴间,另外房间的木地板很滑有小朋友的要留意,我们住在二楼行出去是食早餐的地方及泳池很方便,酒店在BTS Sanam Pao 站旁步行只需3分钟就可到达(经酒店专用通道),而此站去翟道翟周末巿场只是约10分钟车程对去此大量购物的游客十分方便,酒店附近只有一间24小时营业的便利店其它餐厅欠俸,酒店早餐选择比较少但味道很好,总括而言用b1900泰珠价钱一晚住一间十分方便且舒适洁净的酒店我觉得很超值。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
19条酒店点评
5分 2012-2-13 点评

非常好的一家公寓酒店。位于曼谷BTS轨道线Sanam Pao站背后的一条小巷内,离Sanam Pao站步行也就步行三分钟,周边有7日连锁,打车到曼谷城北长途汽车站(可以去大城、亚兰、清迈等地)估计在100株/车以内,利用BTS在法雅泰换乘机场快线也非常方便(80株/人)。两人间的套房非常舒服,前门是一个30平米左右的客厅兼餐吧,二进是一个16平米左右的双床卧房,三进是储物间和卫生间,足够宽大。强烈推荐的理由是餐吧配有双眼电磁炉、微波炉、烤面包机、电热水器和全套的做饭工具,以及两人用的全套餐具,可以在周边的大超市内买来食材自己做饭(泰国超市内食品价格与国内基本相当或略低一点)。建议作为周游泰国后休整的地方。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-4-16 点评

璀璨套房公寓,是我的香港朋友推荐给我的。起初我觉得他的位置稍微偏远了些,但每一次泰国曼谷之旅,我总是会毫不犹豫的选择入住这家酒店,超大的套房空间,绝对的卫生品质和设施配置都是非常完备的。如果在酒店也希望做饭和家人分享的话,这家酒店一定会满足您所有的需求,相信我,没错的。不过价格并非特别的便宜。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-3-29 点评

酒店以常住客为主要服务对象,每个套间都配备大冰箱,微波炉,餐具等生活用品。大概凌晨5点多就会把当天的报纸送到房门口。我住2楼的房间,一出门就是露天泳池,旁边有吊椅,阳伞;左边是用早餐的餐厅,右边是健身房,少有的方便。离轻轨站很近,还有TUTU车免费送你站口。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2010-7-12 点评

1.地方宽敞。如果你在寻找一处宽敞的空间,那么这个地方一定适合你。我享受了他们“住宿4个晚上,只要支付3晚的房费”的优惠。 2.位置。公寓所在的位置很宁静,相对而言是在一片住宅区,但是距离城市轻轨打靶场Sanam Pao站只要几分钟的时间(也就是步行5分钟左右)。 3.照片。刊登在网站(http://www.abloombangkok.com/)和Agoda(http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/abloom_exclusive_serviced_apartments.html#Photos)的照片并不虚假。你在照片上看到的都能实际享受到。不像其他的酒店那样,照片看上去比起你实际看到的样子要好得多。 4.很大的游泳池。他们拥有一个很大的泳池,在我居住的这段时间里,这里几乎不会显得很拥挤。 5.公寓还提供数量有限的免费嘟嘟车服务,能去往一些地方,像城市轻轨打靶场站,别墅市场(位于轻轨 Ari车站附近),还有一个地方我忘记了。 6.干净程度。公寓维护得非常的好,而且很干净。 7.在公寓里所有的区域都能使用免费的无线网络。 我认为他们唯一的缺点... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-5-20 点评

新酒店,很大的房间(事实上是公寓),时尚而且美丽的装修!非常好的风景。前台非常友好而且很有帮助。完美的位置,距离BTS很近,而且非常非常安静!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-16 点评

看到很多好评后住了一晚,虽然在市区北面,出门就有轻轨,非常方便到市中心,房间非常干净,宽大,睡觉很舒服。不足之处是我们下午2点到还不能入住,直到3点多才入住,打扫工作相比酒店慢很多。

该点评有帮助吗?
2分 2010-5-16 点评

最近预订了2010年5月的4个公寓套房5夜。登记速度慢,拿到我们的房门钥匙花了45分钟。更糟的是,接待台的员工在我跟他说话时甚至不看我。我们被给了两间在2楼的房间,我问员工高层是否有房间。但得知被预订一空。我告诉他们能否把我的请求写在一张便条上,但他让我明天再来询问。这是什么样的服务!接下来的两天早晨,我又向员工打听,得知很快会有人退房,但房间会为今天较晚时间到来的新客人保留。差劲的服务! 早餐差到家了!没有多少选择,可能是因为它是公寓。我发现三明治里有蚂蚁。哦,我的天啊!糟糕的是,咖啡厅里的空调看来坏了,却没有来修理。 房间不错。位置很差。服务坏透了。 我肯定不会再回来住,因为我宁愿住在一家酒店,甚至3星酒店的服务也比璀璨套房公寓(Abloom Apartment)要好得多。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-24 点评

非常好的酒店,价格合理。位置有点远离市中心,但打的很容易到达。我一定会推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-3-14 点评

首先,位置好,就在Sanom Pao轻轨站边上,交通便利。就算你打算打车,也更便于出租车司机识别方位。 其次,走进我们的公寓套房,它给了我们一个惊喜。真的就像家一样,有很大的冰箱,一个炉子,甚至还有一间会客室。这么好,我们仅支付了每晚56新加坡元,含早餐。 最后,服务很棒,大部分员工都会说英文,酒店还提供免费嘟嘟车服务有选择地去一些地点。

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2010-2-16 点评

很难形容那种感觉,两周之内在一个酒店住了三次。首先那次住高级套房,后来住有两间卧室豪华套房。不过酒店帮我们升级为三间卧室的套房。最后一次住两间卧室高级套房。三间卧室的套房好宽,就像我家那么大。可惜没有热水!不过没有投诉,因为酒店免费升级了客房。不过我看了其他评论之后,发现有这样的问题。因为顶楼有停车场,所以大门会24小时不关。出门右转,然后走15-20分钟,通过一个小门就会到街上啦。在6点会关啦,请注意!或者你可以左转,然后走15-20分钟,就有一扇白门,你从那里可以到火车站。我想在7点关吧。晚间最好不要步行,太黑又没有什么人,注意安全。我试过,与另外一个人一起,好黑!不过我还是很不放心,看着周围有没有什么奇怪的人与事情。如果酒店不提供免费班车,这只是另一种捷径。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过璀璨套房公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的209张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (167)
已看过
餐饮 (18)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
游泳池/海滩 (15)
已看过
客卧 (54)
已看过
浴室 (16)
已看过
其他 (49)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
其他 (42)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03