敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷白宫酒店

3.0星级
White Palace Bangkok
40 Soi Somprasong 3 (Petchburi 15) | Rajtavi, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有310条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-14 点评

离sky train机场线始发站只有5分钟的步行距离,去机场非常方便,周边大量的杂货类的市场和高档的购物广场齐全,交通便利是第一优势。价格在曼谷大都市来说还算合理了,老牌的酒店,设施虽旧但使用均正常,比较舒适。 更多

3分 2010-6-26 点评

凌晨1点到达的,员工微笑迎接我们。其中一名雇员帮忙把我们的行李搬到了房间,虽然我们听说英语都有些困难,但是一路上他尽量和我们简短谈话。 到达的第一天,管家打电话通知我们清扫房间,但是我们拒绝了,因为太疲劳困倦了。虽然房间有吹风,我仍然打电话要求了一个。我们来泰国的时候下暴雨,我们在隆比尼看泰拳,太糟糕了,当我们回去的时候这一带都是洪水,我们只能光脚在被水淹没的街道上走(幸好)没有在菲律宾遇到呀。 说说有多喜欢这儿的房间吧-房间够大,干净,虽然不算奢华,但物有所值。 再来说位置和设施-这儿靠近购物中心,如果你来自菲律宾,这儿可以比得上升级的Divisoria啦。(真的呢),。到处都是7/11便利店呢。 最棒之处-我喜欢他们提供的自助早餐。我吃过两次,尤其是他们的咖啡不赖哟! 最糟糕的是-我预定这家酒店的原因之一就是有泳池,不巧的是,它不是我所期望的。泳池相当小而且脏,根本没办法在里面游泳。在这儿设泳池只是为了迎合那些付得起这个价钱,又想要酒店有泳池的人。 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店位于购物区,离各种购物中心很近,比如水门市场(Pratunam Centre),电脑城(Pantip Mall)和白金商场(Platinum Mall)。 酒店有点旧。如果你想省钱而且什么都不介意,那你可以选这里。对预算较紧或者以购物为目的的游客来说这是一家很好的酒店。 如果想购物方便点的话这里地段很好。 以这样的价格我不能抱怨太多。不过有基本的酒店设施。 最好要一个翻新过的房间并且住顶层。 价格便宜,足够舒服,安静,早餐不错,7/11店很近,员工很友善,BTS也很近。 离大路很远,走路10分钟才能到碧武里路(Phetchaburi road)。有许多印度人。泳池很小。 更多

3分 2010-6-18 点评

我和家人在曼谷白宫酒店住了两晚,这是家非常不错的酒店。 员工非常友善。如果你是来曼谷购物娱乐的话这是一个理想的地方。酒店地段很好,就在水门市场(pratunam),那里是最好的购物餐饮场所。早餐不错,不过我们去吃的时候去晚了,大部分东西都被吃完了。这家酒店没什么缺点,下次来曼谷一定还住这里。一楼有个按摩中心,去外面逛了一整天之后回来按摩一下脚非常有用。 更多

2分 2010-2-13 点评

对这家酒店非常失望。扶手的油漆脱落了,地毯很旧且都是污点,光线不足,火警的裸线也挂在墙上。房间的家具也很旧了,破损了,还有印痕,但是干净就是了。 也许最不好的方面就是白宫酒店的位置,像其他人评论得那样,因为这个地区几乎没有餐馆(我走过了很多街)。它离Pantip广场,Platinum购物中心比较近,但住在其他地方乘空中列车可以很方便到那里去,而且吃饭也有更多选择。总的来说,不比背包族的标准好多少,离购物很近,但离宵夜很远。我购物时从白宫酒店先到Sukhumvit路附近,然后再乘空中列车。 更多

3分 2010-1-29 点评

在这家酒店你会度过一个很愉快的时光。他们有漂亮的家俱,在这里你不会欣赏到太漂亮的风景,然而是一家很不错的酒店,他们的英语不是很好,你得多一些耐心同他们更好地交流,我喜欢这里的入住! 更多

3分 2009-12-12 点评

酒店对于购物来说是个绝佳的位置,主要的购物中心都在步行之内。 然而,酒店工作人员不友好,当你电话要求房间服务和洗衣服务时,我们感觉我们好像在打扰他们... 前台根本一点忙也不帮,有几次我们问他们方向(到主要地方),好像我们说的是另一种语言,他们根本不知道,房间也是最基本的,有一个小小的阳台(但没有家俱,甚至一把椅子也没有!)不说了,我猜也许可能是周末....假如你要吃早餐,你一定要早点,因为后面一两个小时,他们就不再加任何东西。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-26 点评

3分 2009-11-22 点评

距离BTS真的不算近,幸好当地的徳士不会很贵,早上去BTS我通常吃了早餐就运动走路到BTS. 晚上回酒店就达德士,大概38bath 而已. 酒店出来左手边就有一个不算大的市场,最后一天要回国之前可以去那边消耗掉剩下的钱. 附近有按摩院了300bath 2小时,比酒店便宜. 更多

3分 2009-11-12 点评

位于水门区是很方便的地方.以饭店为圆心,呈放射状可达的地点~~十分钟左右就可以到BTS.五分钟到PATUMNAM MALL.十分钟到百货公司区.四面佛.BIG C.饭店外观与LOBBY看起来很漂亮.可惜上了楼后内部装潢稍微有点老旧.不过早餐还不错好吃!服务生也很亲切!!也有免费的无线网路.很方便!顶楼的泳池很难找.而且规划的没有很好!要走过看起来有点乱乱脏脏的楼梯后才能到顶楼. 更多

Agoda会员
3分 2009-11-9 点评

Agoda会员
3分 2009-10-16 点评

4分 2009-10-16 点评

性价比较高;总体感觉舒适;设施较旧;食物OK 好的记忆: - 与海距离近,全部房都是面海的 - 房间里有出海玩的篮子,里面还有两条毛巾,够体贴 - 服务一般 - 早餐丰富 可改善之处: - 座厕冲水有问题 - 热水不够热 - 步行至闹市路程较远 更多

4分 2009-10-5 点评

是一间平价、干净、舒适的hotel,在这里可以用到免费的wifi,对旅客而言相当方便且节省成本。在这里住了三个晚上基本上来说都觉得很舒适,除了冷气实在是太冷了(无法控制温度),其他部份而言都算很不错,如果有预算考量的人,这间可以算是可以考虑的。 更多

4分 2009-9-25 点评

我,我妻子和她家人在这里住了5天,比我在网上找到要便宜很多……我相信要每晚1250铢。房间干净,宽敞,从没看到过昆虫。清洁工很友好,乐于助人,前台工作人员也一样,但如果你没有接触他们,那他们只剩余太忙而大多数时间不能拜访你。 位置很理想,适合购物,离空中列车不太远……走一点点路,但不算坏。我住在街边,在三楼……有时可以在这里按喇叭等,但窗户很厚,我没有看到很多。免费自助早餐,跟你所期望的免费一样。全部都很基本,能填饱肚子,直到你去其他地方吃。顶部的游泳池很小,可以放松放松……氯气太多……但我想比后悔更保险! 啊,我看到有些人对街道位置有所抱怨,害怕晚上向街下走。我没有什么问题,我不相信别人所说……除非你选择走动时像个担惊害怕的游客,在这种情况下,住哪里都没区别。 更多

去过曼谷白宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷白宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看