敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷白宫酒店 White Palace Bangkok

曼谷排名第 576的 776 酒店
40 Soi Somprasong 3 (Petchburi 15) | Rajtavi, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
曼谷白宫酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
曼谷排名第576酒店 (共776家)
最新点评
4分 2009-9-25的点评
terrymor66 泰国查安
写点评

330条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    160
    102
    29
    23
查看评论:
23
28
10
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
曼谷白宫酒店新近的点评
查看最新点评
泰国查安
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-9-25的点评

我,我妻子和她家人在这里住了5天,比我在网上找到要便宜很多……我相信要每晚1250铢。房间干净,宽敞,从没看到过昆虫。清洁工很友好,乐于助人,前台工作人员也一样,但如果你没有接触他们,那他们只剩余太忙而大多数时间不能拜访你。 位置很理想,适合购物,离空中列车不太远……走一点点路,但不算坏。我住在街边,在三楼……有时可以在这里按喇叭等,但窗户很厚,我没有看到很多。免费自助早餐,跟你所期望的免费一样。全部都很基本,能填饱肚子,直到你去其他地方吃。顶部的游泳池很小,可以放松放松……氯气太多……但我想比后悔更保险! 啊,我看到有些人对街道位置有所抱怨,害怕晚上向街下走。我没有什么问题,我不相信别人所说……除非你选择走动时像个担惊害怕的游客,在这种情况下,住哪里都没区别。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2009-9-16的点评

我在9月份住了四晚,第一晚给了一间隔离就是房管部的房间,早上房管部的电话响过不停,工作人员亦在门外说过不停,我们唯有向大堂接待员要求转换一间宁静的房间。 换了房后...早上还未到九时就听到电钻所发出的嘈吵声音,比昨天还严重好几倍,原来酒店进行内部维修及翻新工程。我们只有一个简单的要求,就是要一间宁静的房间,为何大堂接待员会比一间更嘈的房间给我们? 再加上酒店的布帘是没有摭光布的,我们在又嘈又晒的房间简直无法入睡,只好每天一早便离开酒店房间!

该点评有帮助吗?
4分 2009-5-1的点评

酒店很棒,我们之前从来没有享受过这样优质的服务。酒店很温馨,别的酒店很难吸引我们,我们之前曾在其他酒店住宿过,也曾去过曼谷几次。非常热,很繁忙,我们简直等不及要再享受酒店的宁静和安详。在过去的4年中,我们接连去住宿过4次。酒店员工特别合作,位置接近购物区,在曼谷,付费50泰铢(10元)就可以走遍各个地方。事实上,在曼谷,我们不能想象住宿在其他地方会是什么样子!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2009-1-11的点评

这是一家非常干净的酒店……我在这里住了两天……它很一般但能满足你最基本的需要。前台特别乐于助人……靠近前门有个特别乐于助人的小伙子,从他那里你能得到好多信息.. 如果你要购物的话,这里就是你下榻的非常棒的地方,步行就能到Platinum and Prantip广场。出租车司机可能并不知道它具体在那,所以在酒店拿一张小卡片非常有用,卡片上有地图和用泰语写的向导。

该点评有帮助吗?
英国Carrickfergus
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 2008-12-31的点评

待在泰国的最后两晚住在这里,酒店基本可以,房间很干净,床很牢固很舒适,浴室貌似需要维护一下了。我们住的是经济型酒店,但是没有在那里吃早饭。食物都凉了,很油腻,像是早就做好了让服务生送上来的。工作人员大多不是很友善,在看了3个月的微笑之后,这里的这种不友善让我们很不习惯。但是鉴于整个城市对我们的态度还不错,我们忍了。不过,酒店的地理位置很适合购物。但我保证同一地段有比这更好的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
资深点评家
31条点评 31条点评
1分 2015-2-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
文莱达鲁萨兰斯里巴卡旺市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
2分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
49条点评 49条点评
2分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2014-10-7的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的41张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (41)
已看过
客卧 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施