HQ青年旅社

2.0星级
HQ hostel Bangkok
5 / 3 - 4 Silom Road, Silom Soi 3 | Bangruk, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-15 点评

地理位置是唯一的卖点。我们从网上看到介绍订的,看在他的装修挺潮的份上,价钱贵点都接受了。可是到店后,只有在前台有一个英文都不是很懂的男孩在看店,自顾自的听歌看手机,我们发现wifi连不上去找他,他也不搭理。住这里的人也不多,好不无聊的!只能是一个晚上回来洗洗睡的地方,这样一个晚上一个床就15刀啦!下次会试试其他店! 更多

3分 2011-9-1 点评

酒店就在SILOM主街的一侧小胡同里,很容易找到,到BTS很方便,更不用说SLIOM的夜生活及商业区了。旅社很小,一楼是CHECK IN COUNTER,同时也是酒吧,有WIFI,有饮品提供。入住时一楼还有一个插花店;二楼是休闲区,提供了沙发,电视及书籍等;三楼是住宿房间,有4人间,6人间和10人间。我上次预定了一个4人间,结果只有我一个人住,因为大多人选择了6-10人间,因为这个地方反正就是背包客临时过夜的地方,也没必要选少人间,我也后悔了,因为一是价格贵了20多,二是没有室友,很无聊的说。 更多

4分 2011-3-27 点评

位置极佳,性价比也不错。如果对于环境装修什么要求不是太高,可以考虑这家。个人认为更适合独自出行而且喜欢夜生活的人。 更多

5分 2009-10-29 点评

尽管酒店还没有正式营业,但工作人员还是很好的接待了我们。他们有些地方真的不够规范,但可以确定的是,我还是被照顾得很好。 更多

5分 2009-10-7 点评

这是一家精品酒店,干净而且布置得也不错,店员很友好,离琼龙西(Chong Nonsi)BTS很近。 用我的短腿步行,大约10分钟就到琼龙西BTS,位置很好找,就在曼谷银行(Bangkok)附近,在我到达之前,这家旅社就为我提供了很棒的服务——他们通过邮件快速回复了关于价格和预订。 房间和卫生间都很干净,网络信号也很稳定。喜爱这里加衬芯的床罩。唯一的缺点是,其实这家旅社并不是很便宜。如果你在曼谷住宿一个月或更长,那我建议你租住公寓。 更多

5分 2009-10-6 点评

物主在那里,希望了解你——很罕见。工作人员超级友好。有很多参观,吃饭的地方,以及其他不错的小意见。和一大群朋友住在一起,我们发现房间非常良好,浴室非常出色。周游容易,休息室区设置不错,有电视,电脑,游戏,豆袋椅!我一个人占有豆袋椅。啊,里面有咖啡和小型酒吧。下次去曼谷,肯定还会住在那里。 更多

4分 2009-9-25 点评

如果你有预算方面的考虑的话,就住在HQ青年旅社吧。这里员工友好,房间干净,最好的是这里有很多种交通方式可以用。HQ你们要继续加油哦!下次旅游我会再来看你们的! 更多

5分 2009-7-20 点评

我于7月份和另外6个朋友在这家酒店住了两晚。全面地说,这个经历很美妙。 优点: >服务好极了。房主很重视要待客人如自己的朋友 >浴室很干净,又状况好。当你正在旅途上,这是很好的。 >舒适的休息室,带有桌上足球。他们有桌上足球。足够说明问题了。 >极好的位置。距离公共交通站很近。 缺点: >8人的双层床房间有些小。 更多

5分 2009-7-9 点评

HQ酒店是我去曼谷之前,我的一个背包族朋友推荐给我的,很令我满意。酒店坐落于隆的SOI 3 ,正处在一个理想的位置,可以看见喧嚣的曼谷。步行5分钟可到地铁站和臭名昭著的帕蓬红灯区。 整洁和现代化的设计营造了一种很轻松友好的气氛。床铺很大很舒适。洗手间/淋浴都非常好,极其干净!酒店的休闲区提供了大量有关曼谷的书籍/杂志和资料。一大优点是酒店提供两台免费上网的电脑和和一台桌上足球桌,是和背包旅行者娱乐消遣以及结交新朋友的好方法。酒店还有一个休闲室提供电影,饮料和小吃。如果你想要更多的品种,可以去马路对面的7-11挑选。 工作人员很出色,他们都非常友好且乐于助人,还乐意提供客人所需要的和想知道的信息。就服务和友好而言,他们绝对是最好的。 对任何想游玩曼谷的朋友,我都强烈推荐HQ,来这你一定不会后悔的! 更多

5分 2009-6-4 点评

我们在这家酒店的一间双人间里住了两个晚上。床很舒适,浴室也很大。另外,还有免费的早餐和网络服务,非常的不错,因为在曼谷所有的地方在上午10点前都不开放。服务人员非常优秀而且帮我们解答任何问题,包括旅游和在别处订房间等。下次来曼谷,肯定还会住在这里。 更多

5分 2009-5-19 点评

职员满腔热情帮我找想要去的地方,他们还为我用泰语写纸条,如果他们不知道我想去的地方,就要我把纸条拿给出租车司机看。 此外,就酒店的优越地理位置来说,房费合理——步行数分钟到隆巷2,地铁站,附近有很多食物。 环境和房间干净。虽然房间有点小,但对我和我伙伴来说,不成问题。此外,我们女孩子喜欢大大淋浴,HQ青年旅社。完全不同的住宿经验! 更多

5分 2009-5-19 点评

HQ青年旅社是我在曼谷住的第一家招待所。让我选择住在这里的原因,首先,最重要的是,它有一个很酷的网站。其次,我并没有在席隆这一带住宿过。第三,这里的收费很便宜。 当我到这里是,前台热情的向我问候,当然,我还注意到这里和网站上所描述的一模一样。说是什么样就是什么样,我就喜欢这样。 在大厅里有Mofu咖啡吧。这为这间旅社增色不少。这是家独立的咖啡吧,在这里客人可以好好放松一下,并与其他的旅行者进行交流。有什么能比一边喝咖啡,一边结识朋友更好的呢? M型房间可以同时让4个人入住。我的床在第二层,就在公共卫生间和浴室的旁边。床很舒适,也很大,有一张大床能让我摆放行李是多么的幸运。在双层床下,没一个人都有一个小橱柜。空调运转得很好,房间每天都被打扫一遍。房间里的一切对我来说都很好。不过我有一个建议,他们需要改进一下床上的垫子,我的头好多次撞在上面一张床上了,呃!因此或许他们可放一些橡胶或海绵垫子在那里,以防造成伤害。除此之外,我没有什么可抱怨的。 就招待所而言,安全是最重要的,而HQ青年旅社做到了这点。而旅店老板仍然想要提高它的安全性。一次不用我说什么,他们完全了解在旅馆里他们该做些什么。相信我... 更多

4分 2009-2-9 点评

我住的是一间私人房间,房间很小几乎没有什么可移动的空间但是浴室很大。但是住在私人房间有一点不是很好的就是你每天晚上必须走5个楼梯才能到房间而且网线还没有到那。 酒店的员工非常乐于助人,房间非常干净,看起来也很现代,而且如果你想找夜生活丰富的地方的话,那么这家酒店的地理位置是十分理想的! 更多

4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HQ青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HQ青年旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看