敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳瓦莱河畔度假村

3.5星级
Navalai River Resort
45 / 1 - 2 Phra Athit Rd | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有867条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

在曼谷这里真的是一个很棒的住所,就位于河边的13号码头处,所以如果你想去包括曼谷大皇宫在内的那些沿河的景点会非常方便。这里离靠山区很近,那里有很多的购物中心、酒吧、餐馆之类的(可以去试一下那里的泰国菜,味道特别好,价格还很便宜)。我们的房间是靠河那一面的,所以可以直接看到河面上的交通状况,这一点我们非常喜欢。工作人员们都很随和(由于我们说隔壁的雷诺斯太吵了,他们就立刻给我们换到了另一个房间里)。顶楼上有一个泳池,那里的景色特别优美。餐厅也不错,不仅位置好、视野好,房间打扫的干净,还有美味的早餐提供。由于我们的飞机航班是半夜的,而他们甚至允许我们晚一点再退房(不过要额外再交一些费用)。所以我们是肯定还会再来的! 更多

4分 2014-6-29 点评

早前我们在纳瓦莱来游玩儿过,在最后我们决定去订下房间再留这儿游玩。员工们热情的接待了我们,前台接待员在我们来这儿住之前就跟我们打过招呼认识我们了。这里的房间都收拾的很干净,平时保修的也很好。室内温度很高,不过好在空调很给力。我很喜欢这家酒店的位置,走过兰布提里然后再走上一段时间就能到高山路了。酒店后面还有个水上出租车停靠站。 这里的早餐很美味,种类也很丰富。 我们还会来这儿住的,住这儿很值价。我们很喜欢这个位置。 更多

5分 2014-6-25 点评

在曼谷游览寺庙的完美住处,酒店靠近码头车站。在酒店餐厅的全面就可以坐,有13趟。 早餐又丰盛又美味。 价位优惠,很友好的酒店。 屋顶泳池很赞。 考山路就在几分钟路程之外。 更多

5分 2013-8-27 点评

我选择在这里休息是因为这里地理位置优越,傍晚站在顶楼可以看日落湄南河的美景。出门很快就到13号码头,离考山路也很近,考山路那边有不少特色酒吧,风味地方小吃。这个酒店不豪华,但是很漂亮。感觉价格有点小贵。。。 更多

2012-10-6 点评

uhmuhm~喜來登的早餐沒有NAVALAI RIVER RESORT的好吃感覺~那裡比較隨意又好吃,當然這裡種類繁多味道也不差啦~床真是super大super舒服~睡到睡過頭啊~謝謝@最爱长岛乜乜桑 今兒我們去週末市集!好好逛街去。@小小小小橡皮糖

来自新浪微博
2012-4-26 点评

NAVALAI RIVER RESORT的临海花园餐厅!最喜欢Bacon~薄薄的烟肉,香脆可口~吃着早餐,晒着太阳,吹着海风~都不想走啦!

来自新浪微博
4分 2011-3-11 点评

乘到考山路的机场BUS,倒数第二站下,向前走50米就到酒店了,很方便。酒店就在码头的边上,坐船去大皇宫、唐人街都很方便,酒店前是一条酒吧街,晚上有不少酒吧可以放松一下,不过酒吧放的音乐比较吵,我们没有进去。 河对面有个蛮大的海鲜自助餐厅,可惜那天经过的时候,刚吃饱,下次吧! 更多

5分 2010-8-22 点评

酒店虽不大,但很温馨。位置非常好,酒店后面就是湄南河畔轮渡站。去大皇宫什么的很方便便宜,离考山路也很近。自助早餐很不错,在河畔吃早餐很惬意!1500泰铢一天的价格在当时非常具有性价比!还会再来! 更多

4分 2010-8-1 点评

主要由于到到网上的好评价,我选择了住在这家酒店。这儿的消费比我所知的曼谷其他酒店贵一些,但我们花的每一个银子都值得上让我们住的舒服。 从酒店坐出租到泰国大皇宫非常便宜,回来在湄南河的当地纳瓦莱河畔13号码头坐船,可是一次独特的经历呢,而且价格非常便宜。 员工非常热情,特别是当我让他们帮忙给出租司机写一些去泰国的地址的时候,他们太棒了。 早餐不错..非常标准的欧式酒店食物。 再来曼谷我可能会选择别的便宜酒店,不过,要是天降横财,我还是会再住这儿的啦。 更多

5分 2010-7-31 点评

从考三路步行到邻近船舶停靠站只要五分钟的距离,房间很大很干净,房间有免费的无线上网,接待人员随时都准备帮助解决问题,早餐很好吃,游泳池很棒,屋顶可以看到河。 肯定会和我的家人再次回到这里。面向街道的房间可能有些吵。 更多

3分 2010-7-7 点评

在纳瓦莱河畔度假村待了整整两晚。房间不错,不过靠近街道很吵。员工不赖,不过在有些方便帮不上忙。早餐很好。如果房间靠近街边,就不用考虑这家酒店了-千万别住对着15号或者16号的房间 更多

5分 2010-7-3 点评

爱死这家酒店了,房间真的漂亮,宽敞。在酒店前面的阳台吃早餐真是棒极了,自助早餐也很棒,很多不同类型的食品,都非常可口。总的来说,位置极好,靠近考三路的河边上,在阳台或露台吃东西时视野非常好。非常好的屋顶泳池,从来都不会很挤。 更多

5分 2010-6-25 点评

老公和我在这里住了三个晚上,去苏梅的时候住的。我们本来都快决定不去曼谷了,因为那里的暴乱,不过还好我们没有取消,因为根本不是什么问题,其实,我们应该再住久一些。 纳瓦莱的位置非常的棒,我们一般都是住在Indra Regent酒店的,但是以后准备换到纳瓦莱了,河边的清风真的感觉特别清爽,坐小船又快又便宜。我们要了个临河的客房,非常的宽敞,还有个很不错的板台。 早餐的饭菜不错,不过我们只是晚上吃了一次,非常的不错。走着去考山路也挺近,而且我们的司机也很容易的找到那里了。因为有给司机的指示,都打印出来了。 酒店很干净,员工友善,我们提前知道要给100泰铢的小费(应该是给小吧台的保安的),给了我们一个收据,就直接走了。 唯一的不足是泳池维修关闭了,不能乘个凉的时候游一下。这点他们网站上没说,不过也不是什么特别大不了的事情。 更多

4分 2010-6-17 点评

我们一家三口(包括一个8岁的孩子)于2010年4月,在纳瓦莱河畔度假村住了三晚。到达那天正是红衫军暴乱发生剧烈冲突的第一天(4月10号),发生地点就离我们酒店不远,因此限制了我们的行动。 酒店位置很理想,位于河畔,码头就在下面。坐船13泰铢,可以到达大部分旅游区(寺庙、中国城、鲜花市场……)而不必忍受交通拥堵。此外,出门几步就到了考山路,因此餐馆很容易找。 我们选了所谓的河景房,确实安静。特大号床可以挤三个人。标准设施包括:保险箱、电视、咖啡/沏茶设施、冰箱、免费wifi……浴室比较新颖,但设施不错。自助早餐还行——除了橙汁/菠萝汁不是鲜榨的,在一个面对河流的露台上供应。屋顶的泳池和露台是从市中心长途跋涉回来后非常受欢迎的场所。员工还行。值得一提的是退房后,你可以把行李留在酒店。 酒店管理方应该告知(比如在网站上)钥匙的押金政策。到达后,酒店会向你收1000泰铢的现金作为钥匙押金。为什么不能通过信用卡呢?此外,交出现金后要过几小时才能在房间里收到收据这点也有有点让人不安。我早从网络上的评论得知了这一规定,所以到达后并不感到意外,但那些不知道这个情况的客人会很容易对此感到不安。顺便... 更多

5分 2010-6-16 点评

五月份和一个六人小团体在这住了两晚。 当时正值2010年红衫军动乱。我们爬到顶楼的泳池,看见红衫军点燃建筑物和轮胎形成的滚滚浓烟。正片区域都被封锁了,我们离事件的中心很远,所以出门和散步很安全。 沿马路走下去约7分钟是考山路(Khaosan Rd)。之前我们去过那里,这次因为泰国局势动荡,显得安静了很多。 纳瓦莱河畔度假村是一个漂亮干净的新酒店。餐厅也很不错,就在河边。突突车和的士司机不太知道这个地方,所以,出门最好带上印有地图的酒店名片,拿给司机看。 唯一的问题是,入住时,他们向我们收房间押金1000泰铢。因为有两间客房,所以我给了2000泰铢。 但是他们坚持说我只给了1000,要求我付2000。为避免激烈争吵,我又给了他们1000泰铢,然后上楼了。 到房间大概10分钟,接待员女士来到我们房间,道歉说发现了失踪的1000泰铢,还给我们。 非常诚实和友好的员工。 更多

去过纳瓦莱河畔度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳瓦莱河畔度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看