敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷便利公园酒店

3.0星级
Convenient Park Bangkok
12 Sukhumvit 64 Road, Phakhanong | Bangjak, Bangkok 10260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-24 点评

管理松散,服务人员送行李上楼的房间根本就像没人住的废墟,换第二间房里面的物品都很旧,应该需要重新翻修。空调不可调整温度且有噪音问题,浴室内小电热水器出水量非常小,房内无吹风机及牙刷可使用 更多

1分 2014-5-3 点评

除了靠近BTS,(但离市区很远,附近又荒凉 )我不知这个“饭店”有什么优点。或许是便宜,但如果它改名为hostel,应该我就能比较接受它的设备。墙壁油漆剥落,浴室浴帘发霉,化妆柜桌面还有指甲油痕迹,还有蚂蚁壁虎出没。所有的桌面都有灰尘,冷气老旧运转时超大声,电视机也老旧没几个频道,房间灯光不足。没有电热水壶,热水要自己拿热水瓶下去装。以上建议给背包客住,不建议给渡假,蜜月的人住。 更多

3分 2013-2-28 点评

虽然靠近bts,但是找过去也还是费半天劲儿,后来熟悉了觉得交通也还好了。 周围比较荒芜,没有什么吃饭玩乐的地方,坐车出门还是蛮花时间的。 房间还比较干净。 更多

3分 2010-7-4 点评

来去机场的服务非常棒。工作人员热情,房间简约干净 - 没有任何装饰。如果你只想在住半天,那这里的地理位置非常适合你。我还会再来的。Peter - Melbourne 更多

2分 2010-4-7 点评

我和我女朋友想要在曼谷住三天,选择了这个酒店。犯了个大错误!酒店大厅看起来不错,房间还可以。但房间里没有坐的地方,只能呆在床上,在一个酒店房间里,谁会需要一个厨房(什么器皿都没有)啊???应该取消厨房,放进去一些桌椅。 外面什么都没有。只有一栋大建筑,混凝土的,交通繁忙。外面就没有坐下来吃东西或喝东西的地方,我们不管去哪里都必须得要乘坐出租车。 住宿的最后一晚我们想要享受一顿好一些的晚餐,就去了酒店的餐厅。食物还可以,但餐厅里有一种卡拉OK!!老人们还会跟着音乐唱,听起来都非常糟糕!!我们的餐点在没有吃完之前就被破坏掉了。大家都应该知道,卡拉OK跟一个不错的餐厅混合在一起,不是一个多么好的结合体! 更多

4分 2010-3-17 点评

我刚从曼谷回来,在那儿住了五晚,每晚不超过25美元。离安努地铁站只一里半路,出租费约51泰铢(不足2澳元)。房间很干净,空间极大,浴室很好,床很舒服。一定订一间新翼楼的房间,多出5美元而已。员工极其热情友好。 更多

3分 2010-2-14 点评

我们在这家酒店住宿了三晚,我们在旅行之前就预定好了房间,因为考虑到此次入主房费只有20英镑(约为204元人民币)每晚所以我们并没有太高的期待。到达酒店的时候行李员就接过了我们的行李并且把我们带到了房间。房间足够干净简洁,应该说比较物有所值。浴室有点儿老旧生锈,但是如果你需要的知识一个能够让你睡觉的住宿点,那么这家酒店将会是一个合适的经济型住宿点。从还为运营的空中列车站步行到酒店只要10分钟,所以你需要乘坐出租车去往市中心,因为酒店位置有点儿偏远。乘出租车价格非常便宜。选择种类多样的早餐也是非常不错的。 更多

3分 2010-1-7 点评

我们是网上订的这里,一晚上不到800铢,客房很大,看着像个单身公寓,但是浴室不是很干净。 更多

4分 2010-1-4 点评

整体来说,房价算是非常便宜,如果以taxi等交通费来cover房价还算OK,对于住宿没有太大要求的自由行来说还算是蛮超值的,无线上网NTD$40/hr还可以接受,衣服送洗有点贵,可以走路到附近洗衣店(送洗/自助洗衣),饭店不太好找,建议要以泰文跟计程车司机说饭店地址 更多

4分 2009-11-20 点评

我想在曼谷苏坤区找家经济型酒店,最终找到了这家。预订之前,我对这家酒店的情况完全不知道。但是住过之后,我很庆幸自己做了很好的选择。气氛很好,花很少的钱却能住在有各种便利的中心区域。 更多

2分 2009-10-28 点评

居住一般,设施还可以,比较全面,但免费用品不是很多,电视没有中文台,一般都看不懂,有等于没有,还有就是要给小费,不给服务员好像不高兴的。 更多

3分 2009-1-8 点评

酒店非常干净,房间宽敞,每天都有女仆服务,最大的问题是酒店离市中心太远了,去哪儿都要打车。幸好出租车很便宜。轻轨虽然还没通但靠近酒店。 酒店不提供有助于旅客出行的旅游指南,其实这应当是头等大事。 周围环境不是特别好好。酒店干净宽敞。工作人员英语水平有限,但友好热情,乐于助人。 住这家酒店非常值,要准备去市中心的景点看看啊。 更多

1分 2009-1-5 点评

给我们房间的那一栋大楼根本就是在整修,进去房间就是一股霉味,没有热水,空调会跳掉,浴室电源没有插座,房间电线是外露的,晚上服务员没有会讲英文的,早餐的菜好像是煮过好几次的,捷运站还再盖没有好,离闹区还要再坐30分钟的计程车! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷便利公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷便利公园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看