敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

9号公园 生活服务酒店

4.0星级
The Park 9, A Living Serviced Residence
Srinakarin 59, Srinakarin Rd. | Nongbon, Prawet, Bangkok 10250, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-21 点评

我的一个朋友帮我预订了这家酒店,因为这里离我们的曼谷分公司很近,而且我的行程只有一天,所以时间很紧。我在深夜才抵达酒店,酒店的员工很有礼貌,跟我亲切地打招呼。她告诉我因为我到的很晚,所以我可以晚点从酒店结账离开。然后,她就像对待一个贵宾一样,陪同我到了我的房间。 我发现这家酒店的房间很宽敞,也很舒适。酒店附近就是永乐商城,大概步行十分钟就可以到,如果你去商城的话,酒店还提供免费的马车送你去,你回来时如果要坐马车需要通知酒店。 我非常喜爱这家酒店,因为这家酒店非常安静,还有一个精美的花园。除了那些,这里的员工们都非常亲切友善,乐于助人。 更多

5分 2010-6-19 点评

酒店就在居民区,离市区有点远。大概2年前开业的,什么都很新。客房很宽敞。每间客房都有阳台,可以看到鱼塘。还有靠背椅在阳台,号放松。客房里还配备了厨房,所有用具都配备齐全。浴室很宽敞,布置很得体。员工超有礼貌,特别友好。我喜欢在餐厅吃早餐,很好吃啦。不过选择有限。但价位还很优惠。 更多

5分 2010-5-29 点评

在受到火山灰的影响而滞留的时间里,我们住在9号公园生活服务酒店。我们抵达这里的时候,倍感压力又筋疲力尽,而且我们对要在这里住多长时间一点概念都没有。 这里的员工很热情又乐于帮助。起初我们得到了一间让人满意的单卧室公寓房间-对于两个人而言很不错,但是3个人的话就有些小,由于住宿的时间会更长,因此我们搬到一间双卧室的公寓房间里。很不错的地方-宽敞的休息区,舒适的房间,比起花更多的钱住在一家酒店要好得多。 餐厅还不错-早餐很好吃-可以尝试一下当地风味的食品。客房服务很好,而且费用也不高。 员工很优秀-在处理不确定的长时间住宿的问题时,他们并没有态度不好-当我们终于能够乘坐航班离开的时候,他们在我们退房的时候迅速算出了账单,也没有要我们缴纳罚款。 你可以乘坐免费的马车到西贡中心去用餐-那里有很多不错的餐厅,而且能找到我们需要的几乎所有东西,只要一个电话,他们就会过来接你回去。 健身房和泳池都很棒,场地条件很好。 这里拥有很棒的员工,是一处很不错的住宿地。 更多

5分 2010-4-15 点评

我们在返回英国之前在这里预订了2晚的三卧室公寓。 服务一流,游泳池对于让孩子降温而言好极了。到大型购物中心只需步行15分钟,还有免费的小电动车到那里。 现代宽敞的公寓。是的,它真的很舒适。我们住在这里是为了避免红衫军的麻烦,而且选择这个地方让我们觉得非常满意。 更多

5分 2010-1-28 点评

从苏梅岛到迪拜的途中于网上在这里预订了一晚的住宿。飞机是第二天的,可是我们不想晚点啊,于是在网上找到了这个便宜的地方。服务员非常热心,帮我们拎行李,还照顾3个孩子。这里的一切都很干净整洁,看上去很新。我们订的是双床公寓,地方挺不错!现代,干净,宽敞,有步入式衣柜,巨大的淋浴间,厨房也特大,客厅用餐的地方也很宽敞。有盐水泳池,可以游来回。东西美味,所有员工都很友好。绝对会再来住的。 更多

5分 2010-1-11 点评

我们经过曼谷的时候,在这儿住过两次。孩子们非常喜欢9号公园,还总是讲到希望能永远住在那儿。房间很宽敞,装修得很漂亮,有个很好的泳池和健身区。我们强烈推荐这个地方!我们只在餐厅吃过一次,只是还可以,不过附近有个市场,里面有很多价格合理的餐馆。 当你住在那儿的时候,你会忘掉你是在曼谷! 更多

5分 2009-11-18 点评

我和妻子在这家酒店的单卧室套房中住了7晚。感觉像是城市中的度假村。地方宽敞,有超大的起居室,和独立的干湿浴室。装饰风格现代又舒服。酒店才建成两年,所有的设施都很现代。进入大楼和房间都要使用房卡。我是一个过敏的人,我要说,这个酒店超级干净,我根本没有过敏!极可意浴缸和泳池一直开到深夜,这一点比很多5星级度假村都要好。服务的店员超棒,符合泰国的好客美誉。 地段似乎离城中心有点儿远,但是到最近的高架列车只要20分钟,10分钟就到中心百货(Central Department Store),有到Seri百货公司和施康广场(Seacon Square)百货公司的免费班车。这里的SPA服务很好,而且价格便宜。 只有一点让人担心:这里只有一个饭店,而且食谱有限。酒店出口的地方提供早餐,客房送餐服务从上午10点到晚上10点。我们只在那里吃了两次早餐,就烦了。所以,我们用自己的超赞厨房自己准备早餐。去“Bua 饭店”试试吧,乘免费班车就能到,那里的午餐和晚餐供应很棒的泰式食物。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-13 点评

Agoda会员
4分 2009-10-10 点评

5分 2009-7-14 点评

简单地说,这就是曼谷一家超值的酒店,是一颗隐藏着的宝石。过去的12个月里我们在这住了5次,每次酒店都有改进。这里安静、有效率、离机场近、整洁。花园、游泳池和公寓的大小棒极了。到这里时,员工就像许久未见的家人一样欢迎我们,他们办事很周到也很有效率,我们喜欢住在这里。 这里无论是离城里还是离空铁(BTS)或地铁(MRT)都不近,但附近有两个购物中心,并且有免费穿梭巴士到那里。附近还有很好的餐馆和丰富的夜生活,所以如果你像我们一样已经很多次看过曼谷的风景,只是找一个能好好休息的酒店,或者你想离机场近些。那这就是理想的地点。我们必须一大早离开去机场,酒店在我们没要求的情况下就准备了早餐让我们打包带走。——这就叫优秀的顾客服务。 更多

5分 2009-2-5 点评

我们在这间酒店住了1晚,因为这里相对来说离机场比较近(大概20到30分钟的路程)。这里的游泳池和花园区域很棒。员工非常的友好,乐于助人。酒店离曼谷的植物园非常近,虽然已经来过曼谷很多次了,但是我们以前都没去过。这些花园都非常漂亮,值得一去。你可以再花上大量的时间,在附近走走转转。 更多

5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过9号公园 生活服务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自9号公园 生活服务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看