敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班素坤逸路18巷饭店

Baan Sukhumvit Inn Soi 18
3/13-14 Sukhumvit Soi 18 Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-22 点评

我丈夫和我最近在东南亚旅行,住在不同的地方,这绝对是最好的!房间安静,干净,和大,员工都很好,而且乐于助人,早餐非常好,位置也很棒(5分钟走路去购物和交通站)。我们绝对会毫不犹豫地再次呆在这里如果我们回到曼谷。这是一个很值得交易。 更多

4分 2014-6-20 点评

在2014年春天的时候住在了这里,要承认这是家小而有品位的精品酒店。它位于Soi18的一个第一个小巷(在左边)就从素坤逸路过来,酒店和赏心。房间现代、宽敞和干净,还有免费wifi。酒店提供简单的早餐,但如果需要的话厨师会做一些特别安排。酒店就在素坤逸路娱乐地区的中心,到快速的运输交通系统很方便。酒店只有几打房间,服务员做了一些让人感到的小举动。如果我再来曼谷的话,会毫不犹豫地再住这里的。 更多

5分 2014-5-25 点评

在这里住了一周,已经爱上了这里。房间很现代,家具很有品位,有一盆优雅的兰花。最好的就是这里的位置。虽然一开始有点难找,但这里远离素坤逸路的喧嚣氛围,非常安静。这里在一条安静的街上,路上没什么车。到捷运站和大型商场,餐馆都走不了多远。楼下有早餐供应。强烈推荐。 更多

4分 2014-5-16 点评

优点: -干净,可靠。到附近的亚索捷运站走路只要5-10分钟,这是中央车站之一,与许多其他的公共交通方式相连。位置很安全,没什么危险。 -Singha先生特别乐于帮助客人,每次我们想计划一天的出游的时候,他都会给我们提供最好的建议,这样最有效率了。他人很亲切很绅士,知道的也很多。 -因为一些原因,我的信用卡不能进行酒店预订,但Singha先生同意让我们在离店那天现金付账。他对这些一定都不计较。 缺点 -楼里的水管装置有点吵,要是这里住满客人的话那就会很乱了。 -虽然Singha先生的服务很贴心,但值夜班的一个年轻人有点别扭。我们一到这里他给我们分配好房间后,指望我们自己找到房间,这可是我们第一次来这里啊。过了某个时间他们就锁门了(可能是晚上11点),所以想进来就得敲门。这个年轻人出来开门的时候感觉很不爽。我为他开门而道谢,而他的表情看起来就像是我欠他钱似的。有天晚上我出门忘了告诉任何人我去哪儿了。一个朋友给酒店打电话核实我是否在这里,而这个年轻人竟告诉我朋友我就在房间里(而我并没有)。这个人很无礼,整个人感觉都很不爽的样子,对我们的态度就好像我们总给他找麻烦一样-这件事虽是小事,但明显... 更多

5分 2013-9-21 点评

绝佳的位置 非常友善的员工 以及整洁干净的房间 饭店提供的早餐也很好吃 对于第一次造访曼谷的旅客 强烈推荐住在交通方便地点安全的地方 而这次选择了这 让我很满意 出了旅馆五分钟就可坐BTS and MRT. 大的商场terminal 21也在五分钟可达之处 为我省下交通上的时间 旅馆外有许多按摩店 以及便利商店 一切对于外国访客来说都很方便 更多

4分 2011-2-6 点评

1、位置不错,距离空轨5分钟路程,而且在一个断头巷子里,没什么车声干扰; 2、装修标准比如家略高,通过泰国木偶等进行装饰,欣赏他家在走廊里一直点着香薰灯; 3、管理者是位亲切且有效率的女士,能提供各种建议; 4、周边的环境很一般,巷口有一堆按摩店和大排档,周边的楼房都比较残旧。 更多

5分 2010-7-15 点评

很棒的小精品酒店 - 只有11个房间,非常可爱,非常安静,他们一直叫着我们的名字打招呼。员工棒极了 - Thongbai经理非常友好,非常乐于助人 - 给我们建议,帮我们预订旅游 - 我们想去老虎庙(Tiger Temple)玩,她帮我们打电话,为我们安排出租车带我们来回。 免费的无线网非常好用 - 我住过的别的地方全部都要收费。更好的是 - 插座上已经有国际通用的插头,所以给我们所有的电器充电都很便利。楼下大堂有电脑。酒店离所有的购物中心都很近 - 坐火车到那里只要10分钟 - 比出租车/三轮车更方便,而且不会被堵在路上。 酒店坐落在一条小巷子里 - 非常适合我,因为那里非常可爱,非常安静 - 没有会把你吵醒交通噪音和开关门的声音。 每天早上的早餐都很美味 - 我们尝遍了所有的食物 - 桔子酱美味极了 - 好像是泰国产的 - 我要在澳大利亚找找看! 床很硬,但是这是在泰国,想都想得到 - 别担心 - 街尾的按摩花了我不到8澳元一小时,我每天晚上睡觉之前都回去做按摩。 没有游泳池和其他的设施,但是这对我来说不重要 - 我们在下一个酒店住的时候我们住了一个有私人游泳池的房间,我... 更多

5分 2010-6-2 点评

朋友推荐,一切都跟推荐的一样棒。员工服务非常令人满意。房间大小正好,床非常舒适,靠近火车站。员工们给提供了很多信息和建议,帮助我们预定去看大象和老虎的旅程。周围步行距离有各种价位的好吃的,早餐很好,其他餐也都很棒,因为下雨的缘故没有出去太多,用了这里的洗衣服务,非常棒。乘坐火车很容易到达购物中心。 更多

5分 2010-5-7 点评

得到了非常有帮助的建议,去那里购物及如何到达那里。酒店的经理非常乐于助人,耐心解决我的小问题。从机场可以坐巴士到达这家住宿加早餐酒店。酒店远离主要干道素坤逸,因此很安静。早餐不错。 更多

5分 2010-5-1 点评

在这住得很愉快。员工真的很友好,感觉更像是待在朋友的住处。登记入住时,欢迎我们的不是“你好,Moore先生”,而是“嗨,George”。 酒店位于一条安静的小巷,往里走50码。第一印象有点让人犹豫,因为几乎全是住宅,除了一所语言学校,非常安静。房间档次真的很高,甚至可以直接把笔记本和墙上的插座相连上网,或者使用wi fi。早餐很棒,新鲜烧的,不是缺乏温度的自助。 我们住在这的真正原因是Thongbai女士(经理),我们完全不用操心去哪儿(鉴于曼谷目前的局势),她会建议地点,甚至帮我们安排了一次桂河之游,顺便参观了老虎庙(Tiger Temple),我们坐飞机去下一站马来西亚时,她还为我们订了一辆出租车去机场。 在香港度过了忙乱和愉快的时光之后,我们有点担心去曼谷会遇到问题。不过任何人来这后都会很快发现我们住的素坤逸路(Sukhumvit)一带仍然很安全,不用想太多。甚至轻轨站周围的士兵态度也很友好,信不信由你,他们还通过一个大麦克风唱卡拉OK娱乐游客和当地人呢。 更多

5分 2010-4-9 点评

其实我们现在从吉隆坡回来后住在这里。去旅行时我们在20巷饭住店住,非常好,而且很友好,但我们想回去时试试这家,没有失望。 饭店在一个非常安静的小巷,我还以为在20巷的饭店很安静,但这家还更安静。但离轻轨只有几分钟。房间标准非常高,我看了这里的人把这里和一家四星级酒店比较。 女经理Thongbai告诉我,装饰都不同,所以如果第二次来,会有不同的东西等待着您。 早餐如果没有比20巷的更好,至少是一样好,菜单上的菜,在外面至少要200铢。 工作人员很出色,让你感到轻松,不会说先生或女士,即使进来登记入住,都是叫名字。 我们遇到的唯一问题是,下一次我们来曼谷,我们住哪家好呢 更多

5分 2010-3-14 点评

我和我老公在两个不同的场合在这里住了6晚。酒店在一个优越的位置,到轻轨站和地铁站只需步行5分钟。附近有很多餐馆,我们发现这个优越的位置选择交通工具很容易。酒店现代,干净,提供有着最美味咖啡的优质早餐!酒店很棒,当我们去了象岛(Koh Chang)两个星期的时候,他们甚至帮我们存放行李。当我们第二次到达酒店,办理登记的时候,我们的行李已经放到我们的房间里去了。 当我们再来曼谷的时候,我们还会住在这里! 感谢班素坤逸路18巷饭店为我们提供了优质的住宿!! 更多

5分 2010-2-21 点评

我和我妻子在这家酒店住了8天。这是我们五周以来整个旅行中最好的住处。经理是一个很好的女士,总是竭尽全力使我们的居住很特别。早餐很棒,房间很新很现代,我们很爱这里的位置。走着很容易就可以到空中列车站和地铁站。晚上的时候有很多事情可以做,走着就可以到餐厅,酒馆使人感觉就像是在一个小村落里而不是在一个大城市里。我们很爱住在这里,如果我们回去曼谷的话一定还会住在这里的。 更多

5分 2010-2-21 点评

在这里住了两晚,希望能住更久。理想的位置,离空中列车和地铁都很近。附近有很好的餐厅和购物中心。一流的员工。酒店标准的房间。屋顶的小花园不对外开放,但是是欣赏城市美景的好地方。 早餐超级好,很可惜第二天早上我们要很早离开所以不得不不吃早餐。免费网络。乐于助人的员工会帮我们订出租车,而且比其他地方便宜。所有的一切都很好。大力推荐这里,特别因为它离高速公路不是很远,所以从机场到这里不用很久。 更多

5分 2010-2-18 点评

我们在曼谷短暂过夜,发现这个地方理想。非常友好,干净,房间非常棒,淋浴可爱(曼谷的必须设施!)。如果有人想远离背包客,但又不想花太多钱,推荐这里。 更多

去过班素坤逸路18巷饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班素坤逸路18巷饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看