敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕图万酒店

3.0星级
Pathumwan House
22, Soi Kasemsan 1, Rama 1 Rd., WangMai, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-6 点评

我们在这家很棒的酒店住了5个晚上,我们一共四个人住了一间家庭套房,有两个大卧室,里面都是大床,两个带浴缸的浴室......一个很大的厨房/电视/休息室/起居室......对于这个价位来说每一样都很棒。这的餐厅做的饭也真的很好吃,早餐分量很大。这些还不是最好的-最好的是这家酒店的位置,位于市中心很安静的一个街道上-而且还在两个轻轨中间! 更多

帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

Hi ErikKraft Thank you so much for choosing us for your stay in BKK. We really appreciate your kind words... 更多

5分 2010-6-24 点评

房间很大,很便宜,而且很干净!我同样认为帕图万旅馆是在曼谷住宿的最棒的地方,步行5分钟到BMK和mrt车站(国家体育场车站)。他们有着典雅的入口,各种美丽的管乐队以及鸟笼里面漂亮的鸟儿。 更多

4分 2009-12-23 点评

我发现这家酒店比我期望的还要好。到目前为止,我已经在这里住2个月了,没有什么抱怨。这里干净、安静(当阳台门关上的时候),地段便利——几分钟就到水上出租车和BTS。我对卫生非常挑剔,对此我没有抱怨。我遇到了住在Wendy House和A-One House的朋友——当他们看到我房间的大小时,都非常妒忌。在余下的合同期内,我还会住在这里,但是长期住宿,这里的价格有点儿高,而且这里没有微波炉(确实有带冰箱和水槽的厨房区)。 洗衣服务很快,价格也不错。食物比街道上的贵,但是客房送餐服务快速又周到。我还幸运地得到了一间带超赞风景的房间。 更多

3分 2008-11-23 点评

我之前没有预订,到了后发现他们还有客房(350元一天,无早餐)。有电梯可以到各层,我觉得房间很宽敞干净。没有有线电视(只有一个泰国自己的频道)以及一个空调。电风扇很吵,我就关了。我会再次入住,因为这里的位置很好。 更多

4分 2008-8-14 点评

我们在这儿住了5个晚上,每晚1000泰铢(200元)。 员工非常友善,房间也很宽敞,还有小吧台(可以把酒带过来)。 电视,淋浴器/浴缸,冰箱,无线网络(每天20元)。 有客房服务,大号床。酒店的地理位置也很优越,离暹罗广场和空中列车站都很近。酒店里有餐厅,但我们没在那儿用过餐。酒店外有很多只八哥,非常有趣。如果你喜欢晚餐时有一些表演的话,不妨试试MK餐厅,就在暹罗广场边上,晚上6点后会有舞蹈表演,很有意思。 更多

1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

更多

4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

更多

5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

更多

5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

更多

3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕图万酒店的ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,负责此条点评
2014-5-8

更多

去过帕图万酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕图万酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看