敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

十面精品酒店

4.0星级
Tenface Bangkok
81 Soi Ruamrudee 2, Wireless Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-17 点评

离BTS有一段距离,饭店有提供嘟嘟车接驳,但有一次等了10分钟车子才来接。 房间很宽敞舒适,提供的备品都很实用。 更多

十面精品酒店的ผู้จัดการทั่วไป,负责此条点评
2014-6-13

Dear Our valued guest Thank you very much for your comment on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back... 更多

5分 2013-12-13 点评

无论是服务或是硬体设备都在水准之上,面对单独入住的旅客也会特别照顾,虽然离BTS站有段距离,但是有提供tuk tuk车接送,反而是省下来自捷运站走到饭店的这段路,感谢比住在BTS站周边更方便. 已经入住过此酒店四次,之前都以为这家酒店周边没有什么东西可以逛,此次才发现在菲隆奇站附近有一间家居用品百货,卖的东西都还满有水准,价格也不高,比恰都恰那里卖的家居品好多了,而且在该百货对面也有okura hotel,楼下就有7-11、boots、dean&deluka以及i studio,而在等tuk tuk车的附近也有一家7-11,那里有卖许多泰国名产(零食或药品均有),价格和big C相去不远,在7-11的巷内还有一家按摩店"the touch",一小时的脚底+头+肩+手+背的按摩只要B350,又可以在该按摩店直接叫tenface的tuk tuk车回饭店. tenface的房间太多人推荐了,我也不需要再多写什么,但是这里真的没有想象中的交通不便,而且又因为邻近许多大使馆的原因,十分安全....总而言之,这里永远都会是我的曼谷住宿首选 更多

3分 2013-11-17 点评

饭店离捷运站距离较远需搭接驳车,有时候需等较久,且这次入住有发生几次打电话叫接驳车但讲到一半电话被挂掉的情况,结果等了一阵子车也没有来,后来询问柜台人员才知道是因为柜台忙的时候会把电话直接挂掉,意思是要你等一下再打来叫车...。 饭店早餐选择不少,也满好吃的,推荐香蕉蛋糕! 至于房间,我入住的这间(3楼)一开始湿气很重且可能为了营造气氛灯光非常的暗,原本以为每间都是如此,但另一群朋友的房间(7楼)就明亮许多也比较乾,所以每一间的状况还是不同的。不过房间和大厅的设计和配色真的没话说,很漂亮! 更多

2013-8-25 点评

我在:#Tenface Bangkok# 折腾了一天,终于住进来了!这酒店房间比我家还大

来自新浪微博
5分 2013-6-11 点评

服务:柜台服务分工清晰,有负责办理入住以及专门旅游咨询,很不错。 地点:稍嫌偏僻,但有提供免费嘟嘟车。附近没有很近的便利商店。 房间:与朋友3人入住家庭房,房间内有两个卧室三间卫浴设备,WIFI上网很顺畅,房间设计让人感觉很舒服。 整体:很推荐 更多

2013-5-24 点评

曼谷推荐酒店#Tenface Bangkok# 酒店的门面堂皇气派,现代时髦,颇有特色。房间非常宽敞,很舒服,很干净,一切都是品牌,甚至洗脸毛巾也是。服务也贴心又很有个性化,登记入住时给的包,包括一个iPod和一个本地SIM卡。酒店的主页非常有设计感。。。

来自新浪微博
5分 2013-5-16 点评

我已经入住这间TEN FACE 酒店两次了,是每次到曼谷必订饭店 曼谷的设计酒店非常的多,TENFACE不是交通最方便的一间,但却是最贴心的一间 24小时的嘟嘟车随时在大厅等候,往返BTS站也不需让自己多走太多路 每间房间都有客厅+卧室,简约却大方的深蓝色沙发,搭配特舒的泰国数字线条设计 绝对让你进房后会惊呼一声.....哇.....!! TENFACE的服务人员都非常亲切,两次我都遇到一样的服务人员,非常开心 推荐曼谷一定要住,且价格十分平价!! 更多

4分 2013-5-16 点评

2013-4-16 点评

今天搬到Tenface Bangkok. 飯店老闆據說是曼谷有名夜店的主理人。所以他們試著打造一個融合時尚及泰國傳統文化美學的精品旅館。名字和牆上的畫都由泰國神話故事發想。房間很大很有設計感。美中不足是離捷運有段距離,不過會有24小時飯店-捷運的免費嘟嘟車接送。在曼谷住對旅館絕對是物超所值的享受啊!

来自新浪微博
4分 2013-3-26 点评

干净 价格合理,早餐还可以order现煮咖啡及荷包蛋,就不用使用房间里付费的咖啡机。 很有设计感,泳池很小但对我来说不是重点,每次出门都要坐嘟嘟车接驳,但免费。 更多

5分 2013-3-11 点评

与朋友一同旅游入住家庭房,一进房发现房间超大,而且房间很有设计感,以他的价格个人觉得非常值得。但是饭店位置稍远,进出须嘟嘟车代步,较不方便。 更多

4分 2013-3-6 点评

饭店整体蛮好的,只是距离BTS车站过远。 饭店人员素质蛮好的,英语沟通无障碍。往返BTS车站部分,酒店有提供免费的嘟嘟车,24小时接送往返。 更多

4分 2013-1-8 点评

很棒的酒店,装修的风格我很喜欢,空间也很大,要大赞一下的是床,特别特别舒服。入住前电邮联系了酒店的工作人员安排了安静的房间。我们每天都是走路出去的 ,真心没觉得酒店的位置有多偏,周围都是当地人的住宅,同一条巷子还有个捷克领馆。走到路口就是BTS的PhloenChit站了,坐两个站就到Siam,非常方便。 更多

2分 2012-11-9 点评

旅行第三天换至此酒店,抱持高度期待入住。整体设计感十足,完全呈现设计酒店的美名,不需要再多加美言,房间部分装潢呈现年久失修状态,油漆斑落未补。 因计画当天下午至大皇宫参观,故当天上午check-in后,便直接请饭店代叫计程车,没想到上车后计程车司机却骗我们说今天因泰皇也去参拜,所以只能搭渡船前往,只能送我们到渡船头。我们以为是taksin结果却是偏僻的私人渡船头,并一人收费450泰铢,而可怕的是司机竟在旁边等着要看我们上船,最后我们以不想去为由,借故逃脱。本以为只是单纯个案,没想到在隔日遇到另三名住客好心提醒我们不要请饭店代叫计程车,因为司机载他们到水上市场搭船,并再上船后抬高价一人收1600泰铢,而他们因人在船上不得不低头... 我们和这三名住客都是请饭店代叫计程车,结果都遇上一样的骗术,这是否代表饭店内的员工与司机有所挂勾?或者是认为住这家饭店的都是肥羊?所以容易遇上骗人司机? 如果有兴趣至此酒店的游客,建议使用该酒店的shuttle bus服务,虽然他要等很久(因为几乎所有住客都会使用,可能很多人都遇上不良司机),不过至少可以减少旅行危险 更多

5分 2012-10-26 点评

刚回到家,凌晨时份,也马上要在这里留评语。 房间很大,每间房间也有客厅,员工英语很好,态度十分友善,也很专业。送的 BTS one day pass,手机 Sim card,超贴心。本来以为送的两份晚餐/午餐,只普普通通,但也出乎意料的精致,建议千万错过。总而言之,没有批评的地方,绝对要推荐的精品酒店! 另外十分感谢女朋友在旅程中被偷护照后,酒店员工们的真诚和专业协助,你们的关心给予我们温暖,实在十分感谢! 下次会再来的! 更多

去过十面精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自十面精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看