萨隆宜必思酒店

3.0星级
ibis Bangkok Sathorn
29/9 Soi Ngam Duphli, Rama IV Rd. | Sathon, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有700条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

员工非常乐于助人,我们在餐厅用正餐和早餐,我强烈推荐这里的食物。 房间很舒服,很干净,WiFi可以,但不够快到看电影。 酒店里鲁比尼站十分钟走路的路程。 我会再住这里的。 更多

萨隆宜必思酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

Thank you for selecting ibis Bangkok Sathorn for your stay in Bangkok! It's great to know that you liked our... 更多

4分 2014-5-15 点评

更多
萨隆宜必思酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

雅高会员
4分 2014-4-24 点评

更多
萨隆宜必思酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-26

更多

5分 2014-4-18 点评
值得赞赏: 干净卫生,舒适安全
有待改进: 晚上去外面抽烟蚊子很多.建议点些蚊香

位置算是不错的,打车方便,打车到silom37铢,步行去地铁站几分钟就OK~ 酒店边上有家7-11,买东西很方便 酒店员工很热情和友善 酒店干净卫生,床和床品很舒适,就是电视有点小(这个其实无所谓的...) 酒店很安全,自己和帮朋友订了好几次了,都没有发生掉东西或其他安全的问题. 酒店提前订价格相当不错. 至于餐饮...由于本人每晚都是临晨回酒店睡到大中午,所以没吃过... 晚上去外面抽烟记得喷上驱蚊水.蚊子多. 更多

雅高会员
3分 2013-12-24 点评

4分 2013-8-31 点评

IBIS的品质一如既往,是6折大促抢的,每间房不到200块,很便宜,离地铁站走要快10分钟,周边吃的东西不少,其实人多打车(要打表)划算,到市中心其实就100泰铢左右。ibis早上有的自助餐也不贵,但我们没试。 有免费的无线网,就是无线的信号不是很好,唯一的缺点了。 更多

雅高会员
4分 2013-8-18 点评

3分 2013-8-11 点评

位置: 相较于ibis Nana以及ibis Siam这间ibis位置其实没有很好,也没有像ibis Nana一样有提供接驳车至BTS的服务。附近都是商业区,晚上的小贩其实不多,还好对面就有一家7-11。 服务: 这间饭店并没有提供给Accor会员Le Club的专属柜台,大厅服务态度懒散动作很慢,专业度和态度没有说很好。团体客人很多,晚上楼下大厅真的有点吵。 房间: 就如同泰国所有的ibis一般没有任何特别!网路速度也不快! 更多

3分 2012-12-6 点评

这一次行情,团队选择了住 Ibis 的酒店。同 Novotel 同一集团,我在英国时,每一次欧游都会选择上Ibis,因此订房手续简单,酒店位置方便,酒店房间整洁,同最重要的,就是便宜。我相信,自由去订曼谷的 Ibis 酒店,也不会贵。 等 check in,我察觉到泰国人也是一个比较悠闲的民族。搞酒店 check in,也要搞上了大半个小时。拿了房咭,取了行李。因为刚才的晚餐,唔好食,又食唔饱. 幸好对面有7仔,可以买下野饮同食。 房间,大致上同全世界的Ibis一样。Ibis,就是这样, 俾间干净舒适既房你住,就是咁简单。所以,不要要求什么享受。 Location。近就近地铁站 (Lumpini站),不过屈系内街,要行出去地铁站都要10多分钟,而且附近又没有什么商铺夜市。夜晚,除了7-11,就真的冇乜活动。 要说活动,不是没有的,附近 (在地铁站那头) 就是著名的 Suanlum Night Bazaar。 更多

2分 2012-9-22 点评

酒店位置不佳,晚上有点黑. 房间细小(合热恋中男女),设施一般,雪柜不冷(要叫两冷才有人检查),厕所发霉,隔音不佳,空气不流通. 早餐一般. 以三星价格,绝对不值. 更多

3分 2012-6-20 点评

入住323房配2张单人床,提供手提装置的无线wifi真的很贴心方便,整体明亮又干净浴室备品只有肥皂、洗发精,浴帽。但浴室真的很干净只是排水声大了点,隔音设备也不太好。接驳tuktuk车到MRT和BTS都有,很方便。饭店外有7-11和一家日本人经营的按摩店、兑换外币的银行,但是小吃摊很少要走到大马路上才比较多(大约走个8分钟)。柜台的人员也很亲切行政效率快速!(^-^) 更多

4分 2011-10-25 点评

不知道是不是把这个酒店的地址写错了,应该是在沙通地区才对啊。酒店总体来说还是不错的,毕竟是全球连锁的快捷酒店。地方不是很好找,走到仑批尼地铁站要5分钟时间。走到沙拉当基本上是不可能的,太远了点儿。 更多

4分 2011-10-19 点评

简单舒适,干净整洁,价格实惠,虽然房间不是很大,但绝对干净温馨,一贯IBIS的风格,大堂很不错,遗憾的是房间内的WIFI上网需要另行付费,价格很贵。不过酒店大堂有免费得WIFI可以使用,还有一个露天的BAR,可以坐在那里上网喝饮料。位置也很方便。闹中取静!每次到曼谷都住在这里。 更多

4分 2011-9-6 点评

住了几晚 非常干净 就是交通不是很方便 没有早餐 附近吃的也不多 虽然离夜市还不算太远 但要步行的话 却要走好久好久 更多

4分 2011-9-1 点评

靠近LUMPINI地铁,走路到LUMPINI公园也很近,去到SILOM商业区和夜生活区也只需要15-20分钟,很方便。酒店房间比较干净,就是经济型酒店的装修,酒店大堂有WIFI,酒店工作人员很NICE,隔壁是MALAYSIA HOTEL。唯一不足的是价格有点偏高,所以综合性价比一般。如果价格再低点,那就是很好的选择了! 更多

去过萨隆宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨隆宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看