敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YHA市中心酒店

YHA Bangkok Downtown
395/4 Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-22 点评

我们在互联网上看了照片,所以我们认为6是一个好地方。首先,我们必须跳过老鼠。之后让我们太失望了,这里没有光,又很脏乱,而且远离城市中心。我不会再来了。repetiriamos没有睡衣袋.感谢的话语不会说的. El lugar sucio, sin luz y lejos del centro。早饭要排队, un zumo radiactivo y unas galletas. No nos merecio la pena. 更多

1分 2013-8-21 点评

我偶遇的一个法国人建议我来这家酒店,他说这里是“不错的酒店”,真是大错特错!!!我绝望了。我恨他推荐我来这么差劲的地方。 第一,我是从之前很棒的酒店换来这里的,因为那里已经住满了(之前的酒店距离这个破地方只有5分钟的步行距离),所以我在网上订了现在这家酒店,中午之前到了这里(我在之前的酒店退宿之后)。他们吃午饭用3个小时,根本不在乎有客人要入住。前台有牌子提醒休息时间是11点半到下午3点半。午饭时间可真是够长的。我不得不拿着行李到之前的酒店等,然后再回到这里。 下面是正反评价: 满意: * 房间里有wifi可以用,但是网速慢,而且早上没有网络。 * 每张床都有床头灯和开关控制。 * 床头有挂东西的挂钩。 * 热水淋浴。 不满意: * 房间老旧,家具看上去好像从来没有被擦洗过。 * 床很小,我觉得像是上个世纪40年代监狱里的床,这样的床不再使用了,因为让罪犯睡这样的床是非人待遇。(床很窄,床边是老旧的金属) *厕所很小,关上门,我的身体和头就碰到了肮脏的墙面。厕所很脏,有许多苍蝇!!! * 马桶和厕纸上都是苍蝇。 * 早上的时候苍蝇就飞走了,我只好用自己的卫生纸!(身为一个女孩,我... 更多

4分 2013-5-31 点评

旅行快结束的时候在这住了2晚,看了评论刚开始有点害怕,看到这么宽敞干净的地方,觉得惊喜,还有空调。 员工热情友好,去机场住这很方便,旁边就是轻轨。房价很便宜,相当划算。真没什么不好的,卫生间挺干净的,床舒服,还有干净的床单和枕头 更多

2013-4-22 点评

非常意外地发现Glas Haus Building旁边就有一家国际青年旅舍(YHA),叫Preme hostel,dormitory room非会员价500泰铢(会员价400B),单人间1200泰铢(会员价800B),双人间1500泰铢(会员价1200B),三人间1800泰铢(会员价1500B)。进去看了一下,挺干净整洁,宿舍间4张上下架床,屋里带两个卫生间

来自新浪微博
2分 2010-4-30 点评

这间YHA最大的优点就是在闹市中,交通十分方便,靠近轻轨,出行十分方便,但房间超小,双手伸直就能触到房间两边,而且房间内只有一张超小的桌子可以放东西,所有东西都要放地上,性价比很一般。我们住的那天,刚好晚上下了大雨,我们在顶楼的房间严重漏水,不能睡人,如果大家在雨季去,不建议大家选这家。 更多

2分 2009-12-20 点评

这家YHA酒店据称是最小的旅舍,也确实是的。员工很友善热心。但是房间就像监狱格间一样。很适合预算不多并且愿意住盒子似的房间的游客。 更多

4分 2009-3-9 点评

我们带着孩子,这家酒店的位置正适合我们,这样可以离那些疯狂的背包族远一点。这家酒店在天际列车的站边,离出租船就两站,地铁一站。这里的经理很热心,清洁工很友好。房间里可以上无线网,但是不稳定,信号源来自旁边的楼,浴室和蓬头很棒,一切都干净漂亮。不过要注意热水和空调只在早九点到晚九点有。 更多

2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过YHA市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YHA市中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看