敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷西佳美菲套房酒店

3.0星级
BEST WESTERN Mayfair Suites
36 Phethburi Soi 13 (enter Phethburi Soi 11 through Phethburi Soi 13), Phethburi Road, | Phayathai,, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有426条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

从机场坐地铁到phaya thai,出来后要走好一阵才能到。酒店提供从住地到街道楼的接驳三轮车。 豪华大床房的空间还是比较大,室内有wifi 早餐也还蛮丰富的 更多

4分 2013-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

1、酒店大体位置位于购物商圈,坐酒店免费的tuktuk车到15号巷口,过天桥,从路对面的巷子走过去就是siam了。 2、酒店除一貌似印度籍的工作人员态度很恶劣之外,其他工作人员的服务态度都非常好! 3、我所订的3间房的窗户不能开,不知道其他的怎么样。 4、房间卫生状况还可以 5、酒店位于深巷,去之前打印好酒店地图,出租车司机可以准确的找到。 更多

5分 2013-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置怎么说,走路离商业中心(siam paragon)等很近,走路逛逛10分钟就到了吧。但是酒店在巷子深处,不好找,而且晚上晚回的话确实要注意安全。酒店还不错,干净。记住要无烟房,我们去的时候只有吸烟房间了,味儿太大。酒店有免费tutu送去地铁站,不错噢。 更多

4分 2011-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

离BTS不算很远,虽然在小巷子,可是有TUTU出门,还算方便,酒店服务人员比较热情,早餐算不赖,该有的都有了。房间不算大,但是比较干净。 更多

4分 2011-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这么中心的位置还能这么安静的酒店,虽然朋友找过来有点不好找,但我们进出一趟就很熟悉了,离地铁、商业都这么近,下次来还住这里。 更多

4分 2011-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

其实酒店位置不错,离曼谷机场快轨的终点站payathai的直线距离很近,但得绕一圈,第一次去找起来很麻烦,因为没有指示。但是找到之后,还是很方便,走路就可以去CW,ZEN,MBK等。 酒店客房也不错,稍微有点压抑,但可接受。 更多

3分 2010-8-2已点评

我只在这家酒店住了一晚。选择这家酒店的主要是因为它的地理位置优越。位于市中心,但是最深的一个地区。 酒店提供免费的嘟嘟车,这样你可以在拥堵的街道上行驶。而且酒店离空铁站或者出租车都非常近。 无烟房非常干净,设计也很现代。可以免费无线上网。新鲜可口的的欢迎饮料。我们没有在酒店吃早餐。但是其他方面都非常棒。工作人员友善热情,帮我们叫出租车。推荐这家酒店! 更多

1分 2010-7-30已点评

糟糕的服务。我的空调有时在夜晚完全停止工作,大约凌晨四点我就无法入睡了。我联络前台,前台打发人“修复”空调,修得非常慢,花了超过2个半小时。当我询问换房间的事宜,他们说“换房间还为时过早。”我相信他们可以轻松地把我安排在另一个房间,酒店还没有满员,不知道为什么他们决定让我等待有人来房间修理空调。我之前好几次都是住在这里,空调以前就有问题。这将是我最后一次住在西佳美菲套房酒店,酒店外面还有很多拥有更便宜的价位的好酒店。 更多

4分 2010-7-28已点评

今年6月14日到18日我们住在这家酒店,感觉非常舒服。酒店位置很好,在一个小巷子里,离主干道有点距离,不过酒店提供全天候免费的马车接送服务,非常好,解决了出行的问题。酒店靠近购物区,既有零售商又有批发商。步行可到公共汽车站。前台服务员非常漂亮而且很合作。自助早餐品种不多特别是没有蔬菜类。就房价而言,还是物超所值的。下次旅游一定还来酒店住,并推荐我所有的好朋友和家人都来这家酒店住。 更多

4分 2010-7-27已点评

曼谷西佳美菲套房酒店是一家非常棒的三星级酒店。 房间(豪华间)有点小,但是还可以。 可以免费上网,但是有时掉线。 我没有预订这家酒店的早餐,所以不敢妄加评论。 欢迎饮料非常棒。 酒店位于一条安静的街道尽头,但是离主干道只有几步之遥。 在这几乎看到不到女士,所以请不要晚上在街道上闲逛。 工作人员热情友善。 总之,住在这里物有所值。 不过,下次再来曼谷,我不也保证是否还会入住这家酒店。 更多

4分 2010-7-6已点评

位置好 酒店的酒店 整洁的房间 热情的员工 美味的自助早餐 - 快速 漂亮的spa 更多

4分 2010-6-15已点评

酒店不错,干净而且舒服。房间大小很好,而且划算。唯一的不满之处在于床垫太薄了,而且不舒服,让人很难入睡。酒店的员工人很好,非常友好,英语也说的很好。我比计划多住了几天,就是因为这里的员工非常好! 更多

5分 2010-6-13已点评

酒店很棒。新建筑,地段很好,房间不错,也很经济。 更多

5分 2010-5-10已点评

看了关于这家酒店一些的中评后,我开始对预订这里有些担心了,但我们通过Wotif网站得到了非常优惠的价格,每晚的费用才35澳元,而且这里真的是物超所值!房间不大,但也够我们住的了。房间里配备的设施都是你能用得着的。晚上时房间里会有些吵,但就算你去曼谷的其他任何酒店,噪音也是不可避免的。位置优越……酒店离Pantip和Platinum都非常近,而且酒店提供了嘟嘟车(曼谷的一种三轮摩托车)可以免费载你去Petchanburi。我还在酒店的spa馆里尝试了身体去角质和香薰按摩……非常舒服、也很便宜! 下次来曼谷,我们肯定还住这里。 更多

5分 2010-4-24已点评

想住在曼谷的商业区,但是Rough Guide/Lonely Planet推荐的各种宾馆缺乏资金价值,让人震惊。我偶然发现了这家酒店,受到了到到网上评论的影响。好事! 预订了标准房(大号床),1000铢,含早餐,但升级到高级房(特大号床),无需额外费用。房间大小不错,空调的自我调节良好,欧洲浴室套房非常漂亮(还有免费产品,如洗发水,肥皂,沐浴泡沫,甚至棉花花蕾!),咖啡设施,有很多电源插座,客房的灯很多,液晶电视,欧洲频道范围良好,小冰箱,免费无线(一大享受)。相对于其他位置,我发现窗口旁边的主要推拉门不是密封的,所以有新鲜空气(同时也可以挂我洗好的衣服!)。房间每天打扫,满意。床单和毛巾优质。 除了餐厅经理外(我发现他相当爱出风头,不友好),所有工作人员礼貌,专业。 至于位置,我怀疑酒店位置更多是土地标价/单位出租,管理有“低噪音位置”的概念。不过,我喜欢这个位置:安静,偏远,不过悠闲步行不到10分钟就到轻轨和主要购物中心。其实我很喜欢回酒店时,在13巷下面悠闲散步。和这里的其他评论相反,这个小巷相当亮,是典型的曼谷小巷,沿途混合当地商人和小贩,感觉非常安全。 这家酒店现代,... 更多

去过曼谷西佳美菲套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷西佳美菲套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看