敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

曼谷西普酒店 Hip Bangkok

3.0星级 酒店   |   111/1 Soi Niam-utit, Ratchadapisek Road, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
曼谷西普酒店 已保存到清单
曼谷排名第360酒店(共 768家)
最新点评
4分 2014-6-29 点评
Benny-Solberg 挪威卑尔根
发表点评

183条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    112
    27
    3
    2
查看评论:
3
9
10
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
挪威卑尔根
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-6-29 点评

床有点硬……但房间又大又好,很时尚。住这一点也不贵。这的所有工作人员都真的非常友善,乐于助人。食物还凑合,不是特别好。这儿没有游泳池。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
58条点评 58条点评
58条酒店点评
4分 2013-9-2 点评

我是去泰国参加GRE考试的。半夜从suwannabhumi机场大地到酒店花了200泰铢,不贵。 酒店所在位置不算市中心,但好在出门不远就有地铁,出行还是比较方便的。 酒店的自助早餐我印象深刻,餐厅挺漂亮,而且食物丰盛。自助餐时间6点-10点,睡懒觉不会耽误吃早饭,非常有诚意。这个自助早餐在我看来完全可以抵得上上海这边60左右档次的自主餐的。

该点评有帮助吗?
2013-8-1 点评

今晚入住曼谷Hip Bangkok酒店,环境精致小巧,是我喜欢的风格。酒店有很多装饰以泰国的标志大象、花布置,处处温馨

来自新浪微博
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-2 点评

强烈地推荐那些不带任何洗漱用品的同志们 这家店你找对了 连电吹风都有也 音响等都有 电视机还是液晶的 比较适合年轻人 缺点: 地方找了好久才找到 还花了10B找当地人带路 凌晨2点才入住进去 听到大厅里的kalaOK有点色情场所的味道

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-14 点评

该酒店设施较新,房间很大,装修风格清新明快,照明控制很先进,有专门的控制面板.位置离地铁大约10分钟,离家乐福和ROBINSON也大约10分钟,酒店右拐有个当地的水果生鲜市场,晚上有夜市.总体很方便.就是离景点远了点.

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-23 点评

属于商务酒店,非常干净,装修和内饰都很时尚,比照片上好。位置比较偏,但是旁边有地铁,坐机场快线到MAKASA站下车,出站后转成MRT线到HUAIKWANG站,3号出口看到建兴酒店后往反方向步行5分钟,看到路旁的SUBWAY娱乐城后右转,再步行5分钟就到。购物很方便,旁边有JASON商城、家乐福还有夜市,价格比较实在,家乐福的华歌尔比KINGPOWER还便宜,纪念品都可以在这里购买,曼谷转机住了2晚,已经足够了。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2010-1-14 点评

基本上 这价钱的酒店也不能要求太多 服务方面 从柜台到房务 都只能算标准 无特别感受 少了点笑容 只求把事做完 设备方面 空间是够大 有小喇吧接ipod很方便 冷气超强 早餐一般般 填饱肚子没问题

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2010-1-14 点评

住过曼谷的Le Fenix Sukhumvit Hotel跟The Heritage Silom Hotel 后来到这,大开眼界,原来这么便宜的房价也有优质旅馆,让我觉得前两家真是逊色很多,又贵服务又不好。 这一间物超所值,地点方便又有购物商圈,我以后还会来。 巷口对面的光海鲜,便宜又好吃。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2010-1-8 点评

Hip Hotel离机场近 离MRT只需约5分钟步行时间 方便好找,住宿房间大 32"液晶电视还有DVD player可使用 夜晚安静,有附早餐 面包泰式早餐可以吃的饱是个平价的选择

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-12-22 点评

一下飞机就已是当地凌晨一点半多了,由于是新的HOTEL,司机先生找了好久…入住时已快三点半了,接待的服务人员至柜员人员都很有礼冒也挺亲切,房间空间和设计也都满不错的,床也很大,但美中不足的就床不够软,因为我习惯睡软床,再来就是卫浴的设备设计不够人性化,因为有浴缸可使用,想说先放热水,冲洗完再泡个澡(因为等水满要等很久),没想到旁边的莲彭头水管线很短(好像拿来冲洗地板的样子),且只供冷水…要洗澡还得蹲著洗,后来才发现浴缸天花板正上方有SPA冲水的大莲彭头,那意思就是我想要冲热水澡就不能先储热水了,但为了能快点泡澡,只好硬著头皮蹲著洗完冷水澡再进浴缸泡热水澡了,这一点真的很不人性化!!也洗的不太舒服,希望可以改进!虽然只住不到六小时,但整体感觉因洗澡的事扣了满多分的,有点可惜!

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-12-14 点评

蛮不错的一家饭店,离地铁站很近,附近除了夜市之外,还有Robison百货及家乐福、Tesco等卖场,生活机能颇佳,在往地铁店的路途中有很多家的泰国浴室可供你消除一天的劳累,真是男士们的福地之一,如果要选择正宗泰式的按摩,离饭店出口不远处(pallazo饭店的正对面)也有好几家优良的泰式按摩店可供选择,而且在此也有一家7-11可供你购买一些生活必需品。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
5分 2009-12-8 点评

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-11-27 点评

交通便利离捷运站很近,捷运站出口就是建兴酒家了.厕所排水系统不好.饭店柜台在夜总会旁边出入有点复杂.附近有汇狂夜市也是类似台中的中华夜市.并不是很好逛.附近按摩偏贵

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-11-10 点评

HIP不错的饭店值得你考虑^0^, 离夜市及捷运站近,价钱便宜,喜欢按摩又不想跑太远的人,就近就有许多家按摩店,夜市很热闹,时间到很晚,可以买一些当地的水果,食物,早餐自助沙拉吧,不错吃, 缺点是离市区有段距离

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-10-31 点评

房间相当的有活力.无论摆设还有装潢跟依般的商务饭店有很大的差距.住起来有不同的体验.厕所&餐食方便稍微逊色一点.交通还算方便.以价钱来论是相当物美价廉的选择!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过曼谷西普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的114张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (114)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
客卧 (31)
已看过
浴室 (12)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (22)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (26)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01