敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾沃丽酒店

3.0星级
The Ivory Suvarnabhumi Bangkok
2/1-2/2 Latkrabang 22 Rd, Latkrabang | Suvarnabhumi Airport, Bangkok 01520, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-29 点评

刚开始乘坐艾维期出租车找酒店花了一些时间。这个地区似乎有好几家艾活丽酒店。前台那位女士已经告诉司机来的路线。但是他说如果再找不到去酒店的路,他会把我送到最近的那家酒店。幸运的是最近的那家酒店就是艾沃丽酒店。 凌晨一点我们来到酒店,一位年轻的女孩(20-23岁)帮我办理了登记手续,还十分热情地问我是否想去华富里。 早餐包括在房费中,吃完早餐之后我就去了华富里。 房间干净,非常简约,但是空调不太好用,热水也不热。 你可以直接打电话到酒店让他们为你提供一个最便宜的价格。我在网上预订的这家酒店,每晚50美元,这种房间要这个价格真的是太贵了。当我离开酒店去机场的时候,与他们商量了一下房间的价格,最后他们同意每晚只收700泰株(22美元)。 更多

3分 2010-4-9 点评

我们在曼谷(Bangkok)只需要一家酒店来中途停留一下。这酒店虽然很基本,但员工都很出色(对我儿子被收取额外的500泰铢印象不是太深刻,他们知道我什么时候预订——不过太累了,不想跟他们争论)。 这景观很讨厌,是在一条繁忙的马路上,所以街灯透过薄纸窗帘射进来,并且交通噪音使得难以入睡。 最糟的事情——没有热水,所以对我来说是“使用除臭剂代替洗澡”!除此之外,它相当接近到机场(他们有一项接送/转接服务),到购物中心仅一步之遥,你可以在那里饱餐一顿。 更多

3分 2010-3-15 点评

酒店员工非常和善而热情。因为我是在下午四点半退房的,所以他们给了我一块三明治而非一份早餐。第二天早上他们给了我两个三明治,一些炸薯条和一杯牛奶。酒店有一间附属的餐厅,但我没有尝试。。房间不错,但是门无法从外面锁上(但我猜如果我要求的话,酒店应该会将其修理好)。床单上有洞洞和污渍,但看起来还算干净。主要的问题是我无法洗澡,但因为身处一堆垃圾之中,所以我也不介意去问前台。电视只能收看泰语频道,但房间里有免费的无线网络,迷你冰箱和空调。晚上的时候外面的街道上相当吵。酒店给我们提供了免费的往返机场的交通。如果你想要在机场附近住宿一晚的话,这里还不错。 更多

4分 2010-3-10 点评

相比机场其他酒店,这家够划算。 客房布置漂亮,特别宽敞,还有空调与其他所需要一切。 床比较硬,不过每个人看法不同啦。 我喜欢花洒,浴室干净,看起来很新啦。 员工英文一般,如果说太快交流会有问题啦。一定要慢慢说英文,尽量说简单的句子。不要在酒店里打电话,好贵。 如果可以,让他们帮忙租车。粉色出租车要比黄色,绿色那些新。酒店出租车服务好贵啦。去市区要花800泰铢。我自己租400泰铢都不用。 隔壁有SPA,不过我推荐去市区的HAPASpa! 更多

3分 2010-1-6 点评

浴室无浴帘, 一地水; 枕头太硬, 冷气时有时无, 难以入眠, 但,工作人员服务态度唔错, 大行李放酒店10天也无问题,又主动问要唔要morning call, very OK. 距离机场十分钟以内, 早机夜机都无问题. 更多

4分 2009-12-30 点评

我们的飞机是半夜到达曼谷的,在艾沃丽酒店我们度过了第一个夜晚。按照事先承诺过的,他们来机场接了我们。 还不到10分钟他们就给我们安排了住房,经过30个小时的飞行后,只要是床都让人欢欣雀跃了。 房间很整洁并有热水供应,早餐美味,没有啥可挑剔的。但这地理位置不是特别好,附近没什么可玩的地方,所以我们没在这里长住。 更多

2分 2009-12-7 点评

从上午8:30的飞机从曼谷飞到了LHR(多哈(Doha)中转站),为了方便,想住在机场附近。上次以100磅一晚的价格在诺富特(Novotel)度过了超赞的一晚,这次我想试一下更经济的选择。 优点: ——从机场出发,乘出租出只要5分钟,单程只要100到150泰铢。 ——通过Agoda预订,房间只要17磅。 ——房间非常干净。 ——退房方便、快捷,出租车马上就到了(上午6:15)。 ——行李员非常明快。 缺点: ——房间设计糟糕。太大了,家具布局混乱,荧光灯,房间像医院,太亮了。糟糕的窗帘。全涂成了白色——非常像诊所,让人不舒服。 ——不含早餐。 ——在大路上,会很吵。 总之,虽然预订这家酒店时我们省了80磅(而且只在那里住了8小时),但我再也不会预订那里了。我昨晚在超赞的假期中到了最后一晚的住宿之所,真希望预订的是诺富特(Novotel)。也许我有点儿太挑剔了,但是这里的性价比还是不错的。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-25 点评

4分 2009-9-27 点评

假期即将结束,我们(一行六人)第二天中午要坐飞机回家,在这里住了一夜。我们在网上预订房间,三间房的价格比诺富特酒店一间房还便宜。其实诺富特挺好的,就是有点儿贵。 酒店没有在约好的时间接机,所以刚开始我们有些担心,大概等了20分钟,也没看到酒店出租车的标志,我请机场服务台的员工帮忙。他们真是太聪明了,比较了解情况,马上致电酒店接机的工作人员,原来他们等错地方了,或者说在不同的接机口,员工建议我们在订舱确认处等候。 第二个惊人时刻发生在机场班车上,车子比较老,空间小,装不下所有乘客和行李。但这就是泰国,工作人员把我们的行李塞进后备箱,用松紧带固定。大约10分钟后,就到酒店了,司机很喜欢彼此之间相互赛车,途中虽然有时会紧张不安,但大多数时候还是很开心的。 登记入住很快,不到5分钟就好了,工作人员帮我们把行李送进房间。房间干净整洁,舒适现代,就是稍显普通。不过住一晚绰绰有余。我们住在走廊末端的三个房间,非常满意。酒店地理位置好,虽然靠近主干道,但没什么噪音,当然我们睡得也很沉。 酒店周围很安全,没有任何担心。附近都有路灯,步行不用2分钟就能在加油站附近看见7/11便利店,不到5分钟就有一家酒吧... 更多

4分 2009-9-6 点评

因为要转机,得在机场附近住一晚,我们通过wotif网站预订了这家酒店。长途飞行之后,真是累坏了。酒店准时接机,很快把我们送到(住宿费中包含车费),非常让人放心。登记入住效率高,没花多长时间,房间干净整洁,配有空调、阳台、迷你酒吧、电视机,服务人员热情友好。住宿费里含自助早餐,冷热兼有,只是大多热食物变凉了,吐司也卖完了,不过总的来说还可以接受。酒店地理位置优越,我们很满意,去机场只需要10分钟。酒店附近商店不多,沿街有家7/11便利店,非常方便。一直到我们退房离开,酒店的服务都很周到,连去机场的班车都安排好了。真是家不错的机场酒店。 更多

4分 2009-8-13 点评

一个小但是舒适的酒店,不华丽但很干净,友好,舒服,离机场也很近,如果我要在航班前停留一个晚上,我就一定会住在这里。 更多

3分 2009-7-21 点评

该地区正在发展,所以现在步行就可以去附近的麦当劳。如果你想早上去机场而且想休息,那我会推荐这里。工作人员很亲切,知识丰富。餐厅看起来不错,但我们选择不在那里吃饭。 更多

Agoda会员
2分 2009-6-4 点评

4分 2009-6-3 点评

我们要在曼谷呆几个小时,不想在机场睡觉,但又怕到了目的地后整个人都累塌了,所以就在这里订了个房间,从机场到酒店的往返交通费包括在房价里。房间虽不是很迷人,但也具备基本的设备功能。不过,床铺很舒服,淋浴水挺热的,而且水量充足—这正是我们所需要的。 更多

3分 2009-5-25 点评

因为班机没搭上所以选了一间机场附近的饭店 价格没有很便宜 附近也没什么好逛的 就只是过夜而已 所以就别想那么多了!! 更多

去过艾沃丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾沃丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看