曼谷天鹅酒店

Swan Hotel Bangkok
31 soi Charoenkrung 36 Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-17 点评

服务非常好。。。打个电话,会叫厨房给我们煮那里没有的东西吃。。。 环境很不错。。。空间也是。记得当时最爱在房里看唯一的一个中文台。。 更多

2分 2010-7-28 点评

入住一间豪华房,不错。淋浴没问题,没什么特别花哨高级的东西,但很干净。早餐一般,但还行。泳池很小,不太让人舒服,地上乱扔着啤酒瓶,水看起来也有点恶心。 不推荐家庭入住,街上有很多妓女。不过,对于想找乐子的单身男性,来这应该没错。 一天晚上我们被一个尖叫的外国女人吵醒了,她一边把我们的门拍得砰砰直响,一边声嘶力竭地尖叫。不知道她鬼叫什么。我们让她走开,但是她还是拍个不停。只好打电话给前台。前台认识她,但告诉我们他们也做不了什么。他们说她朋友出去玩了,她身上没带钥匙。我问能不能给她一把备用的,他们说没有。所以,我们只好继续忍受这位女士发了半天酒疯。酒店甚至没向我们道歉。 更多

5分 2010-3-6 点评

机灵的员工。三星级的价钱五星级的服务。员工的英语非常好,经理随叫随到。老实说,真的真的很值。记得给客房服务员和餐厅服务员留点小费。我们还给了前台小费。你会很乐意这么做的。 登记入住的时候可以让她们打点折。你会很喜欢这里,服务也会出乎你的意料。我们在那里住了很多次了。很值得花点钱打车到各个地方逛逛。曼谷可能是最安全的地方了。你去游泳池的时候一定要看看第7条规定。 我们的甜蜜生活。 Charles和Nithisa 更多

5分 2010-1-28 点评

我们非常喜欢这家酒店,我儿子喜欢到这家酒店附近乘船游览。我们每天都去坐船,5人只花了80铢。酒店附近有清真食品,便宜,非常友好。 更多

3分 2009-12-13 点评

我们在这里住了三晚。如果你有旅游预算,这里还可以。你可以要一间1000泰铢的单人间。老实说单人间很小(你不得不在厕所上面淋浴)。 双人间显然更舒服也更大。如果你期望不高就不会失望,而且,嘿,这里很便宜啊:)酒店干净,还有个游泳池!你能坐在户外,这在曼谷是很少见的。 而且没个单人间有一个阳台。酒店的早餐一般。 员工都是中国人,所以服务不能达到泰国标准,如果你明白我的意思。 位置很棒,走去河边和东方渡口站5分钟,走去最近的轻轨站10分钟,走去一家叫Harmonique的很棒的餐厅(食物和气氛都不错)5分钟,走去Robinson百货商店5分钟。 去隆(Silom)路也很近。 付点小费用就能在酒店大堂上网。 更多

4分 2009-12-8 点评

泰国旅行之初,我们在天鹅酒店住了3晚,最后一天又多订了一个晚上,因为感觉这里住着蛮开心的。我们在asiarooms.com上发现了折扣房价,双人间每晚1000泰铢多点(21英镑),含早餐,貌似这个价钱在曼谷来说还挺实惠的。酒店在西隆区(商业和宝石区),很安静,这也是我们选它的理由: a)去河边乘渡轮挺方便——从这里游河完美极了(步行5-10分钟),经过东方酒店的码头——从这里可以上船(找橙色旗),可以去河上游的皇宫和卧佛寺,也可以租船在运河上游荡,去对面的水上市场逛游(吞武里)。 b)去轻轨很方便——去素逸坤路(酒店所在的小路),转到主街,向右拐,步走约10分钟到轻轨站。轻轨好极了——非常频繁,非常好用(售票处有说明,他们会换给你5和10泰铢的硬币用来机器购票),可以看到城市美景,还有空调(曼谷热烘烘的,这样的感觉挺棒)。我们晚上出去也坐轻轨(去帕蓬和双林夜市),白天去周末跳蚤市场和曼谷平价商场。 我们很不希望呆在考山路区(尽管有一晚我们也去了,挺棒的),呆在沙拉玲车站或是或娜娜区得小心翼翼,周围都是搞性交易的。位置也很完美,靠近我们所需的一切。唯一例外的是从皇宫/考山路区回来时... 更多

4分 2009-8-31 点评

天鹅酒店是一个很好的逗留处。 位置:位于河边。步行5分钟就可以搭乘到水上的士,然后花上15分钟就可以去曼谷大皇宫。而且酒店离MBK大卖场也很近。 房间非常干净,房费里包括了水费。客房还有空调、电视。浴室(每天早上5点到11点,下午6点到11点有热水供应)。如果你打算住这儿的话,附近还有一个很大的室外游泳池。员工非常的友好热情。酒店外全天都有的士和嘟嘟车,非常方便。而且嘟嘟车也很便宜,半个工作日只要2-3美元,周六也才0.35美元一小时(也许特例就是去机场的的士,大约得82人民币) 如果你是想安安静静地度过周末,那就请选那个地方,如果你更喜欢聚会或是什么的,那么我就推荐你去布恩斯利皇宫酒店~~ 更多

3分 2009-1-31 点评

因为我们预订的酒店已经客满了,所以我们临时改到这家酒店住宿。在看了房间条件之后,我们实在不想再走路寻找其他酒店,所以我们就订了中国农历春节期间的这家酒店的房间。 我们背包旅行6个月,所以我们肯定不会去住豪华的酒店,虽然这里没有什么值得称赞的,但是我们也绝对没有什么不满意的地方。 房间/走廊感觉有点像是大学宿舍,不过房间里面很大,还有私人淋浴间/卫生间,而且还有空调。还有一台电视,能收到几个英文频道(主要是CNN、BBC—没有体育频道)。 我们的房价里包含早餐。早餐还不错。员工有点令人不快,服务速度很慢,态度也不热情,不过早餐食物还不错。 大堂员工也不提供预订旅行团或是问讯服务。如果你有需要的话,门口服务生会帮你叫出租车/摩的。 除了早餐之外,我们都不在酒店餐厅吃饭。 在炎热的曼谷走了一天之后,有件事我们回来之后非常喜欢,那就是去泳池游泳!泳池水温没有加热,但是感觉很棒,而且看上去很可爱,跟外面熙熙攘攘的曼谷相比,这里简直是块绿洲!人们喜欢在晚上聚在这里聊天。 我们的房间在2楼。我们唯一听到的噪声是其他房间水管里的水流声—有次深夜还能听见,除此之外,一切正常。 从酒店可以步行到河岸... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷天鹅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷天鹅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看