敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

色拉丹柱廊酒店

4.0星级
Saladaeng Colonnade
21 Soi Saladaeng Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-18 点评

我去年在色拉丹柱廊酒店住过3次,总是期待着再回到这里。不只是期待经理员工们的热情欢迎,还有小公寓房间的舒适及空间,堪比酒店房间。小公寓很简单细致,布置得很漂亮。浴室光线充足,设备齐全。 就如先前的评论所说的,不要期待太多的服务—这里是服务式公寓,不是酒店客房。不过对于单身旅客来说,这里是完美的地方。楼下有投币洗衣房和小型健身泳池,附近有空间列车和地铁,也就是说你可以很快地去到曼谷你想去的地方。附近还有无数的餐馆和商店,所以累了的时候,可以不用走那么远。 没错,早餐并不是世上种类最多的,但包括了新鲜水果,蒸蛋,新月形面包跟咖啡。这比其它酒店要好,不用一大早出去吃早餐,这点很好。厨房也供应茶和咖啡。任何我们遇到的客房服务的小问题,管理部门都很快就解决了。 我实在无法不推荐它。 更多

5分 2010-3-10 点评

色拉丹柱廊酒店一直是我们每次到曼谷旅游的家外之家。 我们通常住在同样的二居室公寓,每次我们去,我们都很习惯公寓里的一切。房间很干净,一尘不染,清洁女佣工作做的很好,甚至每天都把碟子收进碗柜里。这栋楼的安全性也很好,走廊里有摄像头,24小时保安值班,没有钥匙电梯时不工作的。浴室很现代干净。 小房间空间很大,照明很好。 我同意其他人的评论这里的早餐需要改进,虽然就在入口的另一侧有一个喝意大利咖啡的地方,这里提供最好的意大利咖啡和羊角面包。我们在扎诺蒂吃过晚餐,很难忘和美味,大概是曼谷最好的餐厅之一。 处于非常中心的位置,仅几分钟就可以走到交通中心站,这里有很不错的商业街,有许多餐馆,富士和香格里拉厨房是我最喜欢的地方。这里在中央百货公司的底层还有一个好的杂货店,你可以买到软饮料和零食,甚至有一个面包店可以吃早餐。 色拉丹不是一个酒店,也有类似的礼宾服务,水疗,大型游泳池和2次夜床服务,但绝对很值你付的钱了。对那些知道曼谷周围的线路的旅行者来说这是个很棒的地方。 更多

5分 2009-12-20 点评

超棒的酒店,如果你想游览是隆地区的话,那这个酒店的位置绝对是不二之选! 客房很棒,大小适中,现代感十足的房间内配有白色与米色相间的窗帘与地毯。床舒适又漂亮。浴室也很干净。我们订的是双卧室公寓,由于住的时间较长酒店经理Sawang先生还在标准广告价的基础上为我们打了折扣。酒店坐落在众多高楼大厦林立的Saladaeng路(是隆Soi1)。距热闹非凡的是隆地区很近,甚至步行3至5分钟就可到达空中列车站。空中列车的优势就在于你可以在离开酒店15分钟内到达Siam Paragon或MBK(国家体育场),并在室内下车,且此时你完全不用操心曼谷的交通状况。酒店还有一家很棒且很受欢迎的意大利餐馆,但这里不提供客房服务,这是一个缺陷。那里也有小餐馆,如咖啡厅,便利店,比萨露台等,都在200米范围内。Saladaeng路上的Bangrak咖啡店很棒。是隆百货后门对面也有家不错的咖啡厅。但在500米内的Convent soi和是隆路上有超多店铺值得一试!酒店的泳池和健身中心都很小,人们很少去。总体来说公寓还是很不错的,房间超级赞!如果你想找1-2间客房的套房公寓的话,这里绝对是是隆区内最佳选择之一。店员们人... 更多

5分 2009-12-18 点评

我在这里住了一晚,我对我的单卧室公寓很惊喜(房间很大呢)。酒店地段很便利,离是隆(Silom)夜生活场所很近。 更多

4分 2009-8-13 点评

住宿日期:09年七月24日——27日 房间类型:双卧豪华间 升级:无 每晚房费:6000泰铢 预订方式:通过酒店网站 忠诚卡:无 机场/酒店交通方式:乘坐机场轿车前往酒店,司机不太清楚酒店的位置,所以打电话给酒店才弄清楚了具体位置。 地理位置:非常靠近夜生活区和BTS/MRT站点,所以出行不是问题。在晚上也有出租车经过Saladaeng,所以出行应该非常容易。 入住:酒店工作人员看起来好像弄错了我们的预订,不过庆幸的是还有房间可以入住,所以这件事并没有造成多么大的影响。 房间:非常宽敞,我不得不说这里的空调制冷效果很好,这一点在曼谷非常重要,因为曼谷的天气会变得非常的热的。房间里还有一个小厨房和餐桌,以及一个带有沙发和电视的独立起居室,他们换了台电视,因为原来那台电视坏了。房间里到处都可以接收免费的wifi信号,这一点挺好的。不过,要注意卧室门上没有门锁,所以请务必小心。另外我也不喜欢他们仍然使用老式的钥匙这一点,尽管他们有电梯乘坐卡,但是当你的朋友在外面参加派对而你想提前回去睡觉的时候,你仍然需要使用门钥匙,这就可能出现问题了。 洗手间:两个洗手间都很标准,没什么特别的地方。 床铺:... 更多

5分 2009-3-26 点评

最近到亚洲出差,周末住在Saladaeng Colonnade大酒店。酒店地理位置很好,坐落在暹罗(Silom)、佩澎路(Patpong)和地铁站(MTR或者BTS)。晚上很晚才回到酒店,但是还是受到了热情的欢迎。房间还让人惊奇了,无可挑剔!干净凉爽、大而通风。窗子开得大大的,我很喜欢。酒店的一切都让人很满意,外面有个小超市,挤挤嚷嚷的。近期,他们在加长清迈沙拉当(Soi Saladaeng )的人行道,,这样一来本来100多米就能到暹罗的,现在有点困难了,不过我相信很多施工就能完成。 如果你想脱掉鞋子完完全全的放松下,来这里就对了。 更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过色拉丹柱廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自色拉丹柱廊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看