敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

霍普兰德套房公寓

Hope Land Executive Serviced Apartment
35 Soi Sukhumvit 24, Sukhumvit Rd. | Klongtoei, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-22 点评

定的套房,房间好大啊。。。。 然后很干净,很高端的感觉,早餐也很丰富,超爱明治酸奶,结果可以随便喝啊。。。旁边就是bts,公交站距离走路5分钟吧。 工作人员态度很好,就是别的酒店会提前让你check in,但是这里必须等到下午两点。 更多

3分 2012-1-30 点评

蚊子,蚊子,蚊子!!要关着卫生间的门,因为它们好像是从通风口进来的! 地段不错,虽然离市区有点儿远。去曼谷(MBK)有八站,20分钟。客房干净宽敞,不过卧室的门挺脏的。泳池区不错,但是只有四张日光浴躺椅/没有靠垫/没有毛巾..如果在泳池区想要毛巾的话,还要收费。员工令人愉快,乐意帮忙。早餐好。缺少特色。 更多

1分 2010-4-25 点评

请注意,这是一个服务式公寓,而不是酒店。前台工作人员主要是为了收取租金,他们不会把你当作客人,而是作为一位长期公寓租客,即使你只住几天。 这个地方唯一的吸引力是:日本薪水男性的长期旅行分配(注意有很评语是汉语)。的确是一个不错的团队,所以如果您正在寻和这些小伙子们及其妓女做朋友,霍普兰德套房公寓适合。 同时要知道,步行范围内有许多类似价格的酒店(由于最近的政治动乱,所有酒店都很便宜),从全面服务的酒店,到更好,更受欢迎的服务式公寓,再到精品酒店。比起霍普兰德套房公寓,我推荐附近的所有各种酒店。 对于霍普兰德套房公寓,我首先注意到的是,酒店里面非常热,公共区不同于附近的其他建筑,霍普兰德套房公寓的走廊和电梯等没有空调。 进入我的房间后,感觉像足球赛季期间的更衣室,到处都是汗味。我还是很乐观的报告问题,希望可以简单的清洗一下。结果工作人员只是喷空气清新剂,而不是清洁表面肮脏的气味。当我解释说还有气味时,工作人员承认,其他客人也抱怨了,不愿意住在房间里。他们提供给我另一个房间,这个房间更大,更贵。这是酒店的唯一空房。他们让我选择,要么住在肮脏的房间,要么额外支付升级,或走人。 你会怎... 更多

4分 2010-2-5 点评

酒店靠近BTS站,步行只要5——7分钟。附近有便利店,饭店和大商场。大多数客人都是日本人。一切都很干净,友好。 更多

2分 2010-1-1 点评

选择这家酒店是个错误,我永远不会再犯。从机场过来,酒店不好找。我们决定仍然采用原来的交通方式(从机场坐巴士),因为第一次的结果很顺利,经济有效。我们犯了个错误,试图从大路找酒店,我们问的的士司机没一个能告诉我们酒店的位置。甚至得到地址后我们还是迷路了,徒劳地走了20分钟,带着行李。我很恼火,很热,心烦意乱。然后被告知需要支付100泰铢押金,以备房卡丢失的损失(之前住的酒店都不需要,让我们有些不安)。 通向房间的走廊看起来好像工厂,和气派宽敞的大堂内部一点也不搭(酒店外观让人出乎意料,但是个愉快的惊喜)。千万不要包自助早餐,即使只多1美元,还是不值!食物很冷,冷透了,因为侍者忘记打开暖气。 我告诉他鸡蛋、肉、米饭和法式炸薯条,管你相不相信,都是冰凉的。他只是打开开关,以一副茫然的表情盯着我,然后退到后厨房。可以理解,酒店自助早餐一定不太受欢迎,理应如此。但是我们还是对食物质量抱有希望。食物冷而无味,没什么亮点,唯一的面点是不新鲜的羊角面包。水果没有罩子,苍蝇畅行无阻。 只有黄油。蛋是预先做好的,男友强忍着咽了下去,我看见蛋白老成了坚硬的纤维,蛋黄也干透了。我问能不能把我的那盘早餐用... 更多

4分 2009-8-14 点评

从BTS phrom phong沿一小路步行到酒店约需5分钟, 不算太远, 惟路上有建筑工地及不连贯的石壆, 走起来也许不太好走。但酒店的质素仍是不俗的, 大堂有几台电脑和自助茶水角供住客使用。 餐厅的环境舒适, 食物质素很优! 房间是舒适的, 只是我住的时候, 空调的遥控无论如何也固定在同一温度, 有点伤脑筋; 而且花洒浴后地板总是无故积水, 向职员反映仍未能彻底解决。希望现在已有改善。 更多

Agoda会员
4分 2009-7-10 点评

4分 2009-4-17 点评

酒店内很多职员大都很有善, 连门外的保安员都很乐意帮助人,以一般的价钱, 可以得到满意的服务, 我相信在曼谷不会有很多间酒店可以选择. 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过霍普兰德套房公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自霍普兰德套房公寓的么

  • 登陆业主管理中心
4分 164条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看