敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

素坤逸馨乐庭酒店16

3.5星级
Citadines Sukhumvit 16 Bangkok
38 Sukhumvit Soi 16, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有348条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-3-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是泰国行订的3家酒店中最满意的一家了,设施很新,干净,很温馨的感觉,地点很好,离BTS的ASOK站仅5分钟距离,去哪里都方便,附近有家foodland,买什么都分方便!服务也很好,每天回来房间都收拾的很干净! 更多

4分 2010-8-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置好:出酒店300m左右就有地铁和轻轨可以坐 房间配套设施好:房间虽小,但是还有小客厅和厨房,厨具比自家的还齐全,很有居家的感觉 早餐小庭院很惬意:非常舒适的小庭院,虽然没有小桥流水,但是也是“绿树成荫”,凉风习习,风铃声入耳,拿上本喜欢的书,泡上杯咖啡,再惬意不过了。而且早餐也相当丰富 更多

5分 2010-7-3已点评

我和我太太一起旅行,在酒店住了两个晚上。房间设计的很独到。我很喜欢公寓的概念,有全套设备的厨房。 房间很干净,就是图片里的那样。墙上的电视既可以朝向起居区也可以面向床。因为我太太想早点睡觉,我可以把电视转到起居区,这样不用打扰到她。办理入住很快捷方便。望台上的泳池很干净。酒店旁边有个很棒的超级市场。提供很不错的食物如果你最后不想再找餐厅的话。 更多

4分 2010-4-19已点评

我们预订这家酒店是基于到到网上的评论,没有失望。房间真的很现代,小空间装饰很美,有优质的厨房和浴室设施。这是在曼谷的喧嚣中度过一天之后的度假之地,我们很享受时不时地在厨房里自己做饭的选项。 员工很友好又专业,客房服务员很高效。位置真的很好,走路5分钟就到阿索科高空列车站和苏坤义地铁站。几步之外还有一个很好的市场。我们是在度假,所以想看河边主要的景点,但是我们不觉得住在商业区有什么阻碍,因为交通极为方便。我们可以通过极方便的交通到任何我们想去的地方,然后只需要坐一个的士或者突突车去其他的地方。 这很超值,我一定还会住这里。 更多

5分 2010-4-17已点评

刚刚结束在曼谷的住宿。参考了到到网(trip advisor),发现了推荐的馨乐庭酒店。很高兴我们这么做了。 地铁旁边一个小型,公寓式的酒店,距离一些优质的餐馆很近。在一天忙碌的观光后,屋顶有个小游泳池。房间很干净又陈设很美,还包括小厨房。员工很友好,不过用英语交流有些问题。很棒的咖啡馆(在咖啡巷),隔壁还有24小时的杂货店。因为曼谷的任何位置打的都很便宜,我们发现位置很好。 更多

5分 2010-2-5已点评

一月的时候,在这儿住宿了4晚。直接从网上预订,特别方便。去的时候差15分钟到午夜,员工很棒。登记迅速。客房舒适,还有一个厨房和小休息室,特别棒,因为我很讨厌在床上看电视,并不是我看很多电视,但是非常惬意。客房非常宽敞,空调运行很好,特别是在潮湿的曼谷而言,这一点很重要。 大床很完美,淋浴很大。泳池很棒,在观光一整天后很适合去冲下凉。 早餐非常好吃,不过附近也有很多其他好吃的。虽然酒店接近一个很主要的交通干线,但晚上没有听到任何吵闹声,每晚都休息得很好。 从酒店步行3分钟就可以到达空中轻轨(亚速克路),或者地铁。我还使用了计程车两次,也没有被收高价。司机不太会说英语,不过他人很开朗,去目的地也没有任何问题。附近有很多的娱乐场所,有很多的餐厅,街道小摊和商店。员工乐于助人,如果你没有带笔记本,这儿还有一个可以上网的电脑。 楼下还有一个很漂亮的小咖啡馆。 这是我住宿过得最好的酒店之一,有所有的必备用品。我强烈向大家推荐这家酒店,下次来的时候可能还会住宿在这家酒店。 更多

4分 2010-2-4已点评

我们一家人在这家酒店住了四天,一切都很顺利,所以向大家强烈推荐,一百七十一块钱到二百三十九块钱,很超值。 纳塔莉亚。 更多

5分 2010-1-24已点评

2008年7月我和太太住在这里了3周,我们要说的是这是一家很棒的公寓式酒店,从酒店前台的服务人员到管家服务再到保安,他们所有人的服务都是一流的,不管你有什么需求,都会竭尽全力满足并为你做到极致,酒店旁边有24小时便利店,如果你喜欢美食的话,那里做的食物也不错,很轻松就能走到阿索克(Asoke)和商店区,走路只要10分钟就能走到乐购莲花超市,不管怎么说我觉得这个地区很安静,晚上也有很多事情可以做,走5分钟能到“牛仔”酒吧,但这个地区周围还有很多其他的酒吧,也不错,我的太太Vicky喜欢这个公寓式酒店和它周围的环境,希望今年还能再来这里一次,但不幸的是,因为太太几个月前去世了,我只能自己来了。但我知道这个公寓式酒店还是会让我有归属感,当我来曼谷的时候我一定还会住在这个酒店,这里有很好的人和很好的服务人员。 更多

4分 2010-1-22已点评

新年的时候住的这里,选择不错,在Suk路的一个巷子里,离着Asoke车站很近。员工很热心友善。 客房虽然不像网上说的那么好,但是还是挺漂亮的。家具不像你在网上看的那么高档。这样还要2000铢一晚上,不过客房大小合适,还有客厅和厨房。我觉得这个地段很值了。 要是说便宜的话,我觉得很便宜。说句提醒的话,酒店的出租车多收费,跟你收费的时候都贵两三倍,我100铢他收我300铢,还说表上就那么多。完全瞎说,他要是不打表就别坐。 虽然我知道出租车乱要价不奇怪,但是酒店的出租车还这样就需要酒店做出担保解释了。 更多

到到会员
4分 2010-1-9已点评

地点很好,距离BTS或MRT路程约5分钟,很方便~ 饭店外面也停了不少的机车或计程车可坐 再走远一点也有time square 或其它shopping mall 附近有很多小食摊 还有一条专门做西服的街 房间整洁新潮且设备齐全 空间还算大,但床只能睡二人,三人会太挤 早餐花样不多,但足够吃饱 以价格来说,感觉是值得的 整体设计很不错的饭店 交通便利,但上网需付费 check in时会要求你使用信用卡刷白单以防万一 更多

到到会员
4分 2010-1-9已点评

基本上这是一间很不错的公寓式旅店 对于地铁和空铁来说 交通超方便 还有附近有一间规模蛮大的二十四小时超市 随时想要吃东西购物方便 房间有小厨房 方便自己做菜 做完后餐具明天会有人整理 这真是很不错 更多

Agoda会员
4分 2010-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到到会员
4分 2010-1-6已点评

临近双捷运系统 交通方便 隔璧早餐店不错 走一段路就有星巴客 房间设备应有尽有 微玻卢 厨房 可以自己煮东西吃 喜欢自己料理的人可以选择 更多

到到会员
4分 2009-12-21已点评

离BTS-Asok站及MRT-Sukhumvit站很近,交通方便,可省去相当程度换线的麻烦。附近有很多spa,例如DIVANA,晚上方便安排。走去Asok站的路上(starbucks前)有好吃的早餐摊煎蛋盖饭(12B)、泰式冻奶茶(15B),超级推荐,一大早可以买回饭店吃完早餐再出发走行程。饭店附近有24小时超市foodland,方便补水、扫货,可以买很多泡面及香蕉口味poki。房间里厨房很好用,厨具餐具齐全,惟调味酱料需自备(我们用来煮泡面),也有微波炉。 更多

5分 2009-12-20已点评

我多次旅行,没有失望过。考虑到一切,非常值得。真的很喜欢酒店位置,关上窗户后很安静,噪音是城市酒店的一个问题。工作人员都非常友好,专业。大概2个月内,我还会来这里。 更多

去过素坤逸馨乐庭酒店16吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自素坤逸馨乐庭酒店16的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看