敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

屋顶景色旅馆

Roof View Place
90/1 Samesean Soi 6, Banpanthom, Pranakorn 15000 | Soi 6 Banpanthom, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

我之所以选择这家旅馆就是因为它房费便宜。但是我是真的找了个物美价廉的好旅馆啊!酒店的服务做的很好,这儿的员工都很乐于助人。他们帮我们把衣服拿去干洗、帮我存行李箱还帮我订了张去普吉岛的VIP公交券,他们还毫无怨言的帮我们修改了预订的服务项目。这儿的早餐是算在房费里的,很美味。总的来说,这儿是个很棒的小旅馆。 更多

3分 2013-10-10 点评

房间陈设简单 床不太舒服 酒店电梯只能放行李 因为怕下雨 三个女生拉着行李不方便 就在前台定了出租车 450B 晚上来接的时候 无意中看到司机给老板钱 天啊 在你酒店住 定出租竟然从中抽成 好吧 以后还去会曼谷 但不回去你这个酒店了 更多

4分 2013-7-12 点评

这个酒店位置不错,离靠山路很近,走路大概10分钟,在巷子里,很安静,睡觉很好,空调也不吵,电视很小,频道也很少。酒店的早餐也不错,这个价格,这样的早餐算是性价比很好的了。 值得一住。 更多

4分 2013-5-31 点评

位置不是很临街,比较幽深,离考山路很近,步行10多分钟。 有一个搬运行李的升降电梯,像个铁笼似的,挺有意思的。 大堂兼早餐厅,不算大,有公用电脑,每张餐桌上都有玻璃板压着的曼谷地图,每层的楼梯间都有不同的小装饰,透过半掩的窗子能看到屋后的花花草草。 我们只住了一晚,3人间,1320铢,房间干净、整齐,3张单人床,有独立卫生间可以洗热水澡,有个小阳台可以观景,电视很迷你,空调不好使,坐在出风口下面才有凉风,其他位置都没感觉,有免费wife。 早餐很好吃,相对这么大的旅馆规格来说,是相当丰富了。 更多

2013-1-9 点评

因为飞机缘故,行程更改,所以转让1月14日曼谷顶楼美景酒店 (Roof View Place Hotel) 住宿一晚,加上税费总共是182元,该酒店地址是90/1 Soi Samsen6, Samsen Road, Pranakorn,位于考山路一带,距离大皇宫很近,而且晚上还可以逛夜市,是个很好的住宿选择。@亚洲廉航网 @穷游老聃 @亚航之家

来自新浪微博
4分 2012-5-22 点评

这是一家层楼不高的小旅馆,前台感觉很西化,旅馆很干净,小巧,我比较喜欢,有些欧洲的味道。最有趣的是有一部运送行李的货梯,第一天去不知道,后来经过研究才明白怎么用。我们定的是三人间,在五层。房间外面有个小阳台,只是外面有点想贫民股,实在没看出风景来。 缺点是旅馆坐落在闹市,人声、摩托车的嘟嘟声大约到凌晨两点才停,睡得不好。 旅馆的工作人员不错,很敬业。早餐也不错。 更多

2012-1-31 点评

在@旅舍世界Hostelworld 上订的这家Roof View Place实在太赞,单人间是一米八的大床,有免费wifi,免费早餐(超好吃!今天又吃撑了!),仅590泰铢,酒店的装修也完全符合我的调性。。一想到明天就要say goodbye了简直就好舍不得啊!!

来自新浪微博
5分 2010-7-18 点评

因为欧洲的火山灰,我从越南开始行程后被困在了泰国,所以就住在了这里。晚点到达曼谷机场后很幸运与一个也要住这里的人聊天,他告诉了我一些细节。我在机场过了夜,因为空调太冷几乎没睡,早上6点半左右就醒了。订了个房间,我到时他们给我提供了早餐,并立即让我登记进房间。 早上7点半,因为不清楚什么时候能坐上飞机,住了3天后我决定换个稍微贵点的带泳池的酒店。这是个非常错误的决定,我去的酒店很脏,特别是在住过屋顶景色旅馆这么高标准的酒店之后觉得那里更脏了,第二天早上7点半我又回去登记了。他们非常好心而乐于助人,我在前台等了好几个小时要接通泰国航空公司的电话,他们只收了我很少的钱。房间非常干净,床单每天都换,地段很安静,对面有几家当地商店可以买水和基本用品,走10分钟就能到繁华的考山路(Khao San Road)或者到河边坐船。所有的员工都非常乐于助人。早餐很棒,是现做的,每天都不一样。可以上网。很基本,但是以这个价格你也不能要求太高!去桂河(River Kwai)坐坐竹筏,看看瀑布。物超所值。在酒店上船,回来的时候在附近下船。 更多

4分 2010-5-7 点评

我在屋顶景色旅馆住了3次,我会向任何喜欢在简陋但非常干净和舒适的地方住的人推荐这个地方。这家旅馆在一个真正的泰国地区。很暗,但非常好,安静...一次很棒的经历,离考三区足够远,但仍离吃,喝的地方及商店很近。工作人员很棒。我爱死这里了,如果再一次来曼谷,我肯定会再来。 更多

4分 2010-4-25 点评

客房质量不一样,所以一定要好好选择,找间最好的。我选了一间后面的,有双人床,一晚700泰铢,很超值。有干净的客房,配备了冰箱,电视,热水。灯光透过玻璃门投射到小阳台上。这是淡季,所以容易讨价还价。 员工态度很好,很愉快,很乐于助人,但不会带来干扰。 早餐很棒,选择多多,感觉像在吃自助,果酱或全麦面包真的好棒。免费茶与免费咖啡全天供应。我喜欢免费的自助早餐,一起共用餐桌。 免费的无线上网真的好棒,价格稳定。 离Khao San路很远,但购物很方便,旁边就有西式连锁店,银行,香蕉煎饼等。 旁边的按摩中心与餐厅很棒。就算晚上一个人走路都很安全。 酒店比那些更靠近Khao San,更便宜的酒店好。我从20年前就更喜欢Khao San路,现在感觉脏了很多臭了很多。 更多

1分 2010-4-26 点评

支付了一间私人的双人套房。房间很小。不错,还有空调。没有浴帘。在一个非常寒酸狭窄的地区。 没没没睡着。它一定是在一条主干道旁边,因为我所可以听到的声音是通宵的交通声,人们下楼声还有在外面喧哗声。我太累了,不过直到大约凌晨一两点变得安静了,才暂时睡着。整天整夜你所听到的都是大声的摩托车嗡嗡声。 如果你想要一个安静的睡眠,我不会推荐这里的。 必须走楼梯,但至少他们有一台小型行李电梯。 更多

1分 2010-4-21 点评

如果不是因为有一些诡计,那么我可能会给这个酒店以好评。我是通过旅馆预订网预订过的住宿,我收到的预定表是美元的方式,这在东南亚是很不常见的。我向可能是我预定的时候有哪里出现了问题,我也不太介意。但当我到了屋顶景色旅馆的时候,前台的员工想要我以泰铢付这个金额,即使我的预定表是美元。她不接受美元付款,将美元给我换成泰铢,而且汇率很高。我给旅馆预订网写了邮件来问是否预定表格上是否有什么搞错的地方,但他们回复我说预定表就是美元的方式是要看屋顶景色旅馆的选择。我觉得这就是问题所在!屋顶景色旅馆是有一种美元预定的表格,但却不接受美元付款!这样他们就可以用兑换比率来做他们想做的。这一点真是荒谬,对宾客也不公平! 得到回复之后,我马上就给酒店预订网写了另一封邮件,问他们是否可以以泰铢的方式给我寄来预定表,他们说可以。我带着泰铢预定表到前台的时候,付款就花去了我半个小时的时间。前台的员工不接受我的预定表,即使泰铢的房价非常简明清楚而正确。然后她打电话叫来了另外两个员工来讨论此事。他们告诉我等一会儿,再次给我打电话的时候也没有指出什么问题。这次的问题是我之前已经拿信用卡提前支付过了的押金,但他们却说没有付... 更多

5分 2010-4-8 点评

我们很喜欢这个地方:干净、舒适、友好。位置也很好,到考山路只要几分钟,周边有很酷的酒吧和咖啡店!早餐是我们在酒店里吃到过的最好的,每天都会换点花样。每个房间都有免费咖啡和茶,还有一个冰箱,更不要说无线网了!!强烈推荐! 更多

5分 2010-3-27 点评

非常漂亮的小旅馆,干净,细心的人和非常不错的早餐!走到柯圣路(Ko San road)够近的了,与寺庙和大皇宫很近…… 在曼谷(Bangkok)在预算内很好的住宿点! 更多

3分 2010-3-8 点评

我们在这儿住了2晚上,酒店差强人意,离繁忙的Soi考三路大约10分钟的步行距离。酒店还干净,但员工不太友好。我们所住的房间位于酒店的后侧,有个小阳台,但看不多什么景观(有百叶窗挡住了)——前面的房间可能情况会好些。房间有一台电视。室内空调很好,安静,还有定量的热水(在太过来说,这算不错的淋浴,水压足够大)。房间装饰朴素,不过我们在那儿的大部分时间里,房间里有股清洁剂的味道。早餐比较奇怪——自己动手盛饭上菜,饭后还得自己洗刷——有土司和鸡蛋,有些熟透的菠萝和面条。如果早上起来得晚的话,真的会没什么开胃菜了。由于酒店靠近靠山路(Khao San Road)晚上有的客人在附近的酒吧或俱乐部喝醉了酒回来,很吵,会把你吵醒,这样这不好。我的总体感觉是,别人对这儿的评价有点名过其实,太高了。 更多

去过屋顶景色旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自屋顶景色旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看