敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温馨青年旅社

Cozy Bangkok Place Hostel
41/146-148 Soi Sunthonpimol,, Bangkok, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-30 点评

5分 2012-1-7 点评

很温馨的旅店,地理位置也不错,离火车站和机场大巴站都不远,晚上还可以出去走走,吃点夜市小吃。服务还可以,房间干净整洁,公共浴室也挺好用。楼顶和大厅区域感觉都不错。 更多

5分 2010-7-24 点评

在到到网上看了一些有关这家极好的温馨的曼谷酒店非常好的评论后,我通过电子邮件要一个房间住两个晚上。SOI女士(老板)迅速回复我,确认我的预订,她真是非常好的人,你需要什么,她总是愿意帮助你。 在我到达那天,下雨了,我是夜上到那里,我见到Jeap女士,她也非常乐于助人。她告诉我房间的位置,然后我回到她那里问去哪里吃,她告诉我在哪里便宜和,哪里昂贵,对我来说那真是很好的建议,我因为我是第一次去那里。 如果你想找一个价格非常好,非常非常干净,工作人员乐于助,舒适的曼谷酒店,这里是您最好的选择。如果我再回到曼谷,这里肯定是我住宿的地方。 强烈推荐! 更多

4分 2010-7-9 点评

我们最近在这个舒适的酒店里住了两个晚上,喜欢这个地方的风格。我们自己住整个顶楼,棒极了,酒店里的植物让它显得很古雅。房间和浴室都很干净。 问题就是我们发现酒店的位置很怕人,夜里回来的时候经常看到路边有老鼠。这个地区似乎没什么好玩的东西,我猜经理肯定是出去了,不在酒店里。前台是个年轻人,我们问他事情,他好像听不懂。 但是总之,你要是不介意打车的话,这里确实是个舒适的好酒店。 更多

4分 2010-6-25 点评

我在东南亚旅行了一周时间,第一站和最后一站都是曼谷,很舒适。开始我是住在女宿舍(我是一个女旅客,一个人旅行)。客房到处都很干净,所有的床和家具都是新的,共用的淋浴和厕所也总是维护得很好,公共地区也很棒。主人是一对很友好的泰国夫妇。 如果你想的话那里还有一个公共厨房可以使用,他们还有免费咖啡,茶和水。 这个地方位置很好,位于地区的中心,走着就有地铁和火车站。如果你喜欢的话也很容易乘公共汽车或者是打车。不好的地方就是附近没有什么餐馆或者是餐厅。 无论如何,我都要说在旅行了一个月之后,尤其是在3个国家住过15个客房之后,我最喜欢的还是这里。在这里我完全感觉就像是在家里一样。 称赞! 更多

5分 2010-3-23 点评

这是多么棒的一个地方啊,员工非常乐于帮忙,房间也是我在这个价位段中所住过最好的。如果你来这里游览的话,你也不会觉得失望的。整个酒店都非常明亮,通风很好,可以观看曼谷十分美丽的景观,这里真是一个很不错的发现。 更多

5分 2010-3-18 点评

干净、友好、乐于助人、车站附近的好地点。曼谷繁杂中的一处真正的乐园。非常便利。 注意,接待员晚上8点下班,所以如果你迟到达的话,就告诉他们,他们会等你。 更多

5分 2010-1-22 点评

首先,旅馆主人(一对很甜蜜的泰国夫妇)熬夜等我和我的两个朋友(全都第一次到亚洲旅游)给我们登记入住! 第二,这地方真是很好看,以荷花装饰;而且这是我曾住过的最干净的旅馆/宾馆。网络连接,厨房,最重要的是免费的饮用水!旅社位于并离主街不远,更加增添了它的魅力,离hualamphong站很近。我向所有人推荐这个温馨的地方! 更多

4分 2010-1-8 点评

所有地方都有空调,但基本,房间,公用地方及浴室(虽然是共享)非常干净。业主友好,乐于助人,严格控制,避免误用地方。感觉就像在家里,非常自在。如果你想,可以使用公用厨房做饭。坐在非正式,但雅致的公共休息室看旅游书籍,和同路人聊天。 更多

5分 2009-6-19 点评

我喜欢这个华美的旅社!正好在活动的中心,仍能非常安静的睡个好觉。这里提供超极友善的服务,顶呱呱的干净的卧室和浴室设施。工作人员非常令人愉快而且非常乐于助人。因为这是个公共区,这里非常适合会见背包的徙步旅行者。作为在这里的一位女游客,我立刻感到很自己受欢迎。我不会犹豫地向大家推荐这家旅社。 更多

5分 2009-6-11 点评

你可以在经济型酒店温馨曼谷里拥有你想要的。价格非常好,非常干净,很大的公共空间,有便宜的上网,相当好的位置(非常靠近地铁)。 唯一的问题是找不到地方!其他旅客也提到第一次找到它有类似的困难。即使从网站打印的地图上我的出租车司机也无法找到它。去“温馨”前请确保您知道怎么走。一旦你找到它,那将是乐不思蜀! 更多

5分 2009-3-26 点评

我们在东南亚旅游期间到过曼谷两次,并且在那里舒舒服服地住了两天。我们住在三楼的双人间,房间很漂亮,浴室虽然是共用的,但是一尘不染,服务也很周到。我们尤其喜欢它的位置,唐人街,从这里无论去火车站还是地铁站,步行就可以了。这里同时也是住宅区,所以周围的环境非常安静。我推荐! 更多

5分 2009-2-18 点评

如果你想在曼谷找个住的地方,别再看别家了。 尤其你是两个人或一群朋友,想找一个干净,有风格,安静但友好的地方 - 特别推荐给那些第一次来曼谷的人! 这里的淋浴是东南亚最好的 - 比曼谷大多数酒店都好,而且床非常舒服 - 有欧洲酒店的水平。当然,它不是最便宜的青年旅社,但是它位于安静美丽的唐人街,走2分钟就到Hua Lumphong火车总站,地铁站(极力推荐的交通工具,带空调,干净还便宜)和机场巴士站。 把这当作你到曼谷的第一和最后一站吧,别忘了周末去世界上最大的市场 - 以泰国的价格血拼 - 太棒了! 更多

5分 2009-1-27 点评

如果你正在寻找曼谷的住宿地,可以歇歇了。我之前没去过泰国,所以花费了几个小时 调查那里的招待所和宾馆。 温馨青年旅社棒极了,干净,奇特,典雅,便宜,安静而且靠近曼谷一个主要的火车站。去考山路打车只要50泰铢大约折合1欧元,那里像世界其它的同类地方一样,嘈杂,破烂和便宜。不过那是一个值得一看的地方,而且可以得到关于下一步旅程很好的信息。 我们在这里顶层的“爱情鸟”房间里住了5天。它有自己的小阳台(楼层上不是房间里),晚上在那里坐着读书真的很惬意。 请注意——这里位于城区的一个安静的街区,而且员工非常友好,如果你正想找这样一个干净舒适的小窝,——那么这里非常适合你。 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过温馨青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温馨青年旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看