敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统皇宫酒店

4.0星级
President Palace Hotel
18 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1066条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-3-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

客房的房间比较大,但设施一般,没有什么特别的地方。有一天晚上下雨,房间跳闸2次,灯光忽明忽暗,有点可怕。離bts nana站很近,步行只需要5分鐘的時間 更多

4分 2012-5-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店的位置很好,离着高铁(BTS)NANA站很近大约5分钟左右,去购物很方便两站就到了,交通很方便,酒店的房间也很大,住起来很舒适,也很干净。就是早餐的品种不是很多,有点小失误,不大像四星级的标准。一般就餐去外面吃比较合算,酒店里面吃饭比较贵,还不大可口。 每次上电梯都需要房卡,没有房卡上不去,是插卡的电梯。 酒店的服务员态度很好,很热情。属于小费的国家,要记得给小费。 总起来说酒店还可以的,值得推荐! 更多

3分 2011-5-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
1
个人顶了这条点评。

地段很好,离地铁站很近,走路大约5-10分钟,房间也比较宽敞,但是硬件水平实在太差,首先,空调声音非常大,吵得我晚上都没法睡着,其次,枕头很不舒服,太高了,而且酒店居然没有第二种枕头可以选择。总之,住这里的两个晚上都没有睡好。 最后想说酒店的订房系统存在风险,我和朋友都在这家酒店的官网上订了房间,之后我们两个人的信用卡都被不法分子盗刷了,而且我们在论坛上也找到另一位和我们同样情况的人,但当我把这情况反应给酒店时,酒店一点也不重视,甚至不理财我们。我感到非常的失望。 更多

4分 2011-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店员工素质很好 因为没有双床房 说可以给我们换到旁边的grand palace 那是他们的sister hotel 但是那家酒店没有这家好 我们就选择留在这家酒店 之后他们说可以为我们免费升级为更大的房间 只不过我们等得时间非常长 说是等20分钟 结果等了1个小时 房间属于典型商务客房 还有点异味 酒店住的外国人很多 旁边西式酒吧非常多 夜夜笙歌 像是被殖民化一样 这是外国人的乐园 不要忘了 这片属于曼谷的红灯区 在酒店里 亲眼看到欧美人与泰国女孩勾肩搭背 他们背地里从事不合法的交易 可能在这里比较正常 这会令人生厌 不过也算见识到另一种风情 总之这里不适合家庭居住 曼谷最好的一片是在chit lom 资源很多 下次会选择住在那里的家庭旅馆 更多

4分 2010-12-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

2010年8月预定的此酒店,看重的就是它位处曼谷老城区,靠近曼谷轻轨同时又靠近高速公路的优点.后面来到后果然没让我失望.因为我们是一家四口预定了一间大床房一间双床房,酒店免费帮我们升级到了connecting-room套间,对于一家人来说的确超级方便! 服务员都很热情,房间舒适干净宽敞。早餐非常丰盛,每次都吃得撑撑的才出门。 优点:上面都罗列了,还有酒店有免费的无线网络!这在曼谷的5星级以下的酒店式蛮少见的! 缺点:酒店门外街道有点点小混乱,离开曼谷时酒店小弟帮叫的taxi上车前说好by meter,上车后坐地起价,最后我坚持要下车,司机才妥协。其实当时要赶飞机,他要真宰我们也只能认了。 更多

4分 2010-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间很大,有免费无线网,密码会送到房间给你;洗手间有整体浴室及浴缸,香皂、洗发水、沐浴露都很精致,比较干净;地理位置超好,出门左拐200m左右就是BTS,打车到siam大概70THB左右。 更多

4分 2010-8-1已点评

我在这间酒店住了3晚。 登记入住花了很久的时间,因为我们预订了两个双人间,并且要求是两个挨着的房间。前台确认来确认都没找到两个挨着的房间。 最后的解决方法是把我们的房间升级到高级客房,两个房间是对门。但是不给我们高级客房的好处。 房间很宽敞,位置很好。 不过,这间酒店的大缺点是,这里只有两个电梯。考虑到这里这么多房间和楼层,我觉得这很奇怪。其实这就意味着要等很久!这当然是需要很大的耐心...... 游泳池很漂亮,很干净。 早餐是非常好吃的欧式早餐,跟你能想象到的曼谷的四星级酒店的档次一样。 从酒店走着就能到轻轨站(车站),这是个很好的优势。 不过,如果你有孩子的话,这里的晚上不是很漂亮,因为在这里能看见街边的摊贩公然贩卖性DVD/玩具。 更多

总统皇宫酒店的General Manager,负责此条点评
2010-8-5

Dear MustaPekka, Greeting from President Palace Hotel, Thanks a lot for your review. It was great pleasure meeting you and... 更多

5分 2010-7-25已点评

我们于2010年6月进行了为期4天的短途旅行。这是一个又好又干净的,令人愉快的酒店,有你所需的所有设施。接待人员,门童和清洁工都非常有礼貌,也非常乐于助人。免费的无线网络,游泳池有免费酒吧。酒吧/游泳池区没有满是吵闹的酒鬼,而是都非常安静。房间够好,也很安静。到娜娜轻轨站(Nana Skytrain )和所有酒吧都只需步行一小段路。事实上,酒店对面就有几个不错的酒吧。德国酒吧东西不错。总的来说,这是一个营运良好的酒店。有一个我没有去过的Man Utd bar,但那里总是人满为患。我还会来这里住的,而且我已经把它推荐给了我的家人和朋友。 更多

5分 2010-7-24已点评

住在俱乐部房间,服务如此的好,对每个细节的关注,服务人员竭尽全力让你的住宿非常与众不同。 俱乐部部门非常特别,我会向任何想要享受品质酒店住宿的人推荐这里。 更多

5分 2010-7-23已点评

这家酒店就是一个珍宝。这是家全新的酒店,而且比想象的要便宜,地段又好。从登记入住到退房,我们都受到了热情的接待,服务相当周到。酒店干净,时尚,周边非常安静,步行150米就能到素坤繁华的大街。我们去过曼谷很多地方,这里是我们最喜欢的。乘坐公共交通非常方便。 从酒店去机场非常方便,方向明确。只要告诉司机素坤Soi 11就行,大家都知道这地方。车费一般在300到500泰铢,我建议大家上车前先谈好价钱,还有,我从没遇到过想了勒索客人的司机。 酒店的食物美味,客房服务也很有效率。别害怕,勇敢地尝试街边小吃吧,我们常这么干,从没失望过。 酒店设施也很完善,你可以在这里尽情放松.这里有很棒的泳池,提供欢乐时光特饮,从上午11点一直到下午5点半。大堂宽敞典雅,很舒适。我们住的是标准房,很宽敞,设施也齐全。 如果你想住豪华5星级酒店,这里就不怎么适合你了,但是要是你可以接受4到4星半的酒店,那还成。你不会在曼谷找到比这里更划算的酒店了!帮自己个忙,来这里住吧,你一定能够不会失望的。 更多

3分 2010-7-23已点评

在这儿住了一周多。酒店大厅显得太空旷了(难道是空间和颜色的原因),像是服务公寓改造的酒店。走出电梯,旁边有紧急楼梯通道。没有人帮忙拿行李,服务太差。不过这儿的位置不错,离轻轨车站很近,对面有不错的泰国菜餐馆。房间大小适宜,舒适干净。 更多

总统皇宫酒店的General Manager,负责此条点评
2010-7-27

Dear KittyCatSingapore, Greeting from President Palace Hotel! I would like to thank you for your recent visit to our hotel.... 更多

3分 2010-7-23已点评

我是因为网站上提到的酒店位置和服务细节,选择它。我们住了3晚。 Man U酒吧真让人失望,服务非常慢。早餐很差劲,因为工作人员总是弄错菜单。工作人员一点魅力都没有,也在帮不上忙,好像他们很不屑服务人。 第二天早上,我们跟经理说起,他非常体贴,安排我们去俱乐部房用早餐,还好,但也没什么特别。 入住这里的好处是:位置好,因为它在素坤社街购物中心,从家庭房看到的夜景非常美。 更多

总统皇宫酒店的Manager,负责此条点评
2010-7-23

Dear Indie05, Greeting from President Palace Hotel, Thanks for your review and I am so sorry that the breakfast and... 更多

5分 2010-7-17已点评

作为经常到曼谷的人,我们都习惯了网站照片和现实之间的巨大落差。总统皇宫酒店却完全不是这样,绝对一流的服务,服务员对我们也关怀备至,另外还有我们从来没享受过的很多免费服务。 我们预订的是俱乐部房,发现几乎全天都能享用免费的当地啤酒!泳池酒吧从白天到傍晚都是全免费的,俱乐部休息室晚上还有三个小时的免费饮料供应时间。晚上出去吃了晚餐回来,房间冰箱里就已经有免费的冰啤酒在等着了! 但是这家酒店好的地方可不只是在饮料供应方面:)……服务超赞,泰国服务员对客人需求的重视也是我们在泰国见过最棒的。他们真的非常非常有魅力! 酒店位置很棒,无论是购物还是去夜店,到哪儿都很近。我们以前从不在酒店吃饭的,但是因为我是不折不扣的足球爱好者,所以我们在大厅的曼彻斯特主题酒吧里吃了一次饭,那里的泰式牛肉沙拉是我们吃过最棒的。 酒店正对面有一家澳大利亚酒吧,有很棒的菲律宾摇滚乐队,你一定要专门留出一个晚上去那儿看看他们的演出。 总的来说,我们给这家酒店满分——10分。我们打算取消和另一家已经住了多年的曼谷酒店的合约,以后都住这儿了。我们的建议是——多花一点钱住俱乐部房,绝对值得。 更多

5分 2010-7-14已点评

我一直在推荐这家酒店给我要去曼谷旅行4天的朋友。 该酒店非常便利,工作人员非常好。酒店附近有许多餐厅和购物的地方,很容易走路过去,我推荐这个酒店给那些想要去曼谷旅游或商务旅行的人。 更多

5分 2010-7-12已点评

在网上通过酒店旅游预订的,预订了两晚,第三晚是免费的。包括免费的无线上网和早餐。加上工作人员非常乐于帮助。 我唯一不喜欢的是自助早餐,认为它低于标准,但对于我们的价钱,我不是太在意,你可以随时随地在曼谷品尝美食。 优越的位置,附近有很多酒吧和餐馆,娜娜轻轨站只要沿着SOI步行5分钟。 肯定会再次住在这儿了。 更多

去过总统皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自总统皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看