敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿曼达公寓旅店

4.0星级
Amanta Ratchada Serviced Apartment Bangkok Hotel
77-88 Ratchadapisek Rd | Dindaeng, Bangkok 10407, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有478条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

离机场40分钟,打车不到200泰铢,距离big c仅10分钟 on foot。客房比较宽敞,定的是一房一厅,到了以后被升级到两房一厅。房间很大,大概140平方吧。装修不错,早餐自助很好吃。 附近有大卖场,就是打车的时候很多司机不清楚,所以带上卡片方便很多。下次还会来这里住 更多

4分 2011-7-29 点评

跟旅行团去的酒店,之前看照片很漂亮,到了以后也就相当于国内三星的档次。不过酒店内的spa性价比还可以。泰国有给小费的习惯,每天要在枕头下压20泰铢。 更多

4分 2010-2-23 点评

我2010年1、2月在这里住了三次。第一次的时候房间很干净惬意,但是第二次去的时候我们的房间里有变成小电视了而且没有等级。作为回头客,我以为可以至少保持房间的质量(同样的价钱)。这里坐地铁很方便。早餐很棒,我还是推荐这里的。 更多

5分 2010-1-18 点评

柜台人员热诚的接待及服务, 住房整洁干净, 环境优雅舒适, 早餐清爽,服务人员礼貌周到亲切,这里舒适得让人觉得就像在自己家里一样的自在,周遭环境及服务人员的素质可媲美饭店的水准. 下次再访曼谷会再一此造访此地. 更多

5分 2009-11-11 点评

我们于6月末到7月初之间在阿曼达公寓旅店的双卧室的套间住了4天。一行有2个成人,2个青年人和一个8个月大的孩子。虽然其中一个的房间有些小(床与桌子之间的距离有些小,电视挂在了对面的墙上),但宽敞的客厅弥补了这一点,我们在房间里闲逛时,我们的小宝贝就在地上爬来爬去。房间整洁且舒适,设施齐全。唯一我不满意的地方就是这个地理位置,就拿商业购物中心来说,若是搭计程车或自驾车去你就会深有体会,这儿的交通状况着实令人堪忧了。有时候我们要带着一个吵闹的婴儿在出租车上堵一个半小时。但若是乘坐高速火车或地铁的话,那就快捷便利多了,且从酒店出发步行两分钟就可以看到车站。附近有很多餐厅,包括麦当劳和肯德基,乐购和家乐福离得也非常近。这个地方最讨我欢心的一点是这里舒适的同时不失时尚精致,配有厨房这一点毫无疑问更是个大大的亮点,虽然我们只是在冰箱里储存些食物或者用微波炉加热些吃的而已。我一定会将这里推荐给每一位在曼谷搜罗宽敞舒适住所的游客们,尤其是那些家庭游的游客,这里的双卧室套房住4个大人2个小孩,绝对轻松搞掂。 更多

3分 2009-9-23 点评

房间设施和价钱尚算不错.早餐简单而精致,洒店旁边有大商场及地铁,方便.员工态度不错,若果停留曼谷时间较长,这是一个好选择. 更多

5分 2009-7-12 点评

我在这里住了一个星期,很开心我选择了它。这是一家服务一流的酒店,位置便捷,距离曼谷地铁(地铁)只需很短的步行。整个住店过程中,酒店的员工态度友好、服务专业。我的单人套房无可挑剔:可爱的浴室、两台电视、厨房、洗涤器/干衣器。房间很干净,床单枕套用品质量上乘。还有漂亮的游泳池和健身房。早餐虽然种类有限但分量很足。我绝对会再住到这里。 更多

5分 2009-5-31 点评

整体来说地点佳,离捷运站近,在巷弄内很安静,远离汽车吵杂声.住户也不会很多,以这样的价格在曼谷算非常划算,房间空间大,装潢佳,应有尽有.附近也有购物商场,家乐福,Robinson百货公司,7-11,十分方便,如果下次再来曼谷,一定再到这里入住 更多

4分 2009-5-11 点评

基本上这是一家在曼古的高级住宅区,只有一部份属于饭店,绝大部份皆为一般泰国高收入者的住宅.有安全警卫,柜台人员非常和善且提供必要的协助.不过就是因为是纯住宅区,所以饭店附近并没有夜生活,倒是有很多购物商城..家乐福等.我很喜欢这家饭店.有提供厨房和完整餐具.这对吃素的人很方便. 更多

Agoda会员
4分 2009-5-9 点评

3分 2009-4-3 点评

这是短期内第二次入住此家饭店,这次选择了Poolview的房间,价格较贵却位于喷水池旁,反而比较吵杂;建议选择Cityview房间即可,价格较便宜,房间内部完全相同! 更多

4分 2009-4-3 点评

这家饭店虽然位于闹区,由于巷弄中人车稀少,感觉相当宁静,夜晚就寝时相当舒适;但走出巷子便是热闹的Ratchada路,MRTA站就在旁边,亦有购物中心林立。 更多

5分 2009-3-30 点评

便利的地点,房间内提供高品质的电器设备及WI-FI无线网路,悠闲的中庭花园及游泳池,房客不多,进出需刷卡管制,保安良好,让人满意。至于早餐仅能从美式热狗吐司培根煎蛋、海鲜粥及米粉鱼丸汤中选择一种,搭配咖啡及橙汁,有点单调,每房仅提供一张房卡,进出十分不便利,位于LOBBY角落的商务中心仅有一台电脑,文件列印另需要转存随身碟到接待柜台列印,一张A4收费20B,很贵且不方便,退房时柜台女职员有点状况外,不熟悉退房程序,退房手续完成后也不主动告知,欠缺亲切热诚,透过柜台找的计程车,上车后竟然不知道我们要到机场,显然柜台人员没有告知司机,有点后悔上车前给了行李人员60B小费。 更多

Agoda会员
5分 2009-3-11 点评

4分 2009-3-11 点评

这家饭店的位置比想像中好,步行5分钟内可到达地铁站,进入SOI 5巷并无一般车辆通行,所以安全而且不吵杂,附近购物点林立,夜生活亦相当便利;房间内的设备算相当齐全,但有几项仍待改善,浴室用品略显不足,最需立即更换的是,毛巾浴巾略显老旧,质感不佳,另外热水供应似乎也有问题;不过整体而言,这个价位可以推荐! 更多

去过阿曼达公寓旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿曼达公寓旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看