敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甜蜜小屋酒店

2.0星级
Honey House 2
106/3-4 Sukhumwit Soi 22, Sukhumwit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-5 点评

我在这家酒店住得很愉快。我在泰国玩得很开心。这里有我们需要的所有设施。对它的价格来说房间大小比较合理。从酒店去泰国首都的许多景点都非常方便。 总之我喜欢这家酒店,明年假期我还会来这里的。希望我的评论对那些要在泰国找好酒店的人有用。 更多

5分 2010-6-5 点评

我在这个甜蜜小屋酒店住过很多次。这样品质的酒店房价很便宜很划算。位置很方便。位置靠近高架空轨、phromphong站和地铁、诗丽吉王后便利站。还有,他们在所有房间提供免费的无线网络,大堂里还有网络服务。对有很少预算的人来说是个很棒的住宿之选。 更多

4分 2010-1-26 点评

我第一次住这里,是因为几年前在曼谷(Bangkok)参加一个会。因为我在这个区工作,需要经常到曼谷(Bangkok)。酒店这几年发展不少,还建立一幢副楼。 酒店位置好。离天空火车站也就几分钟的路,就在Sukkhumvit区旁边。客房费是450泰铢/晚。 华裔业主很亲切,还告诉了我们他父母坐一艘难民船到泰国,还被鱼雷击中的故事。在酒店前边,有个小餐厅,服务好棒。供应泰国菜,价格便宜。最好带上花露水。 还有个按摩中心,还不错。 酒吧就在旁边,包括Delaney's, Bangkok's。 客房干净,不算大还算标准啦。我看过比这个小的客房。 就价位与位置来说,我推荐这个酒店。 更多

5分 2010-1-6 点评

我们住了两天。靠近Sukhumwit路,不过看起来好热闹! 酒店回复我预订邮件好快,就说需要更新预订。 员工友好,上网免费。客房要900泰铢/晚,太简陋。一个星期回来后,我把客房升级为高级套房,要1200泰铢/晚,包括早餐啦。好赞!火车站就在旁边,几分钟就到。附近还有不少好吃的去处,不过要多走一段。 这里有两家甜蜜小屋,还有一家甜蜜酒店,反正工作人员会来机场接我,我就不管方向问题了! 更多

4分 2009-10-22 点评

这家酒店有两个分店。我住在第二家分店。这里提供免费上网,房间里有无线上网,大堂里电脑。店员友好又热心。 更多

4分 2009-8-21 点评

这是一家很老的酒店,没有什么吸引人的地方,但是很干净,服务人员也很友好,而且这里的位置非常方便:离轻轨车站和地铁站都非常近。 更多

3分 2009-5-11 点评

这里并不算很差,但因为我所经历的服务方面的问题,我会把所有评分降一级。也许我的故事能让你明白。 我飞到曼谷去做结肠镜检查,当时的心情肯定不是很好。下飞机后,弄明白了机场出租车的把戏后,花了180泰铢,先是下了高速公路,又拐进了世界上最脏的后街,说是近路,然后在半夜到的酒店。我只想尽快住进我之前通过邮件预定好的房里,喝杯啤酒洗个澡然后赶紧睡觉。但酒店不会让你这么容易就住进来的。 我之所以写邮件是因为他们网上的表格不能用,我把网页上的内容复制到了邮件里,要求住一间“标准双人房”。反复看过他们的网页很多遍,也找不到套房的选项,但我想什么房间都一样吧。也许是那句“浴室里也有电话分机”误导了我,或者是图片,我也不知道。但我知道的是到酒店想要办理入住的时候,竟然找不到图片里那样的像个前台的地方。我真是对摄影师的技术佩服得五体投地。最后找到了前台,我说之前订了房间,而那的工作人员却说酒店并没有什么“标准房”,我只能花890泰铢住“高级房”,而不是本来说好的690泰铢。 我想你已经明白我的意思了。“但我订的是标准房,而且已经确认过了,”“对不起,没有预定。”“我想要一间标准房。”“标准房倒是有,... 更多

4分 2008-12-13 点评

我在网上找到的这家旅馆,给他们发了电子邮件,询问是否有空房,答案是肯定的。 让人迷惑的是在苏克湖维特索伊街有两家旅馆都叫Honey-House! 第一家在街头,第二家在街尾。 我预定的是第二家。他们没有回信确认我预定成功,但是这家酒店看起来是最好的选择。房间漂亮干净,设施很齐全。我要了一个高档房间,花了890泰铢(只有第一家才有便宜的标准间)。服务人员很友好,大堂漂亮干净。我上了两次网,但是都没有收取任何费用(是因为网络是免费的还是酒店里管理网络的美女很喜欢我?;-)),但是从这里要走路15分钟,才能到苏克湖维特索伊主街(或者是花15到20泰铢做摩的,或者是打的) 在这里住的很开心,下次来曼谷时我肯定会考虑再住在这里的。我在第一家也住了一晚上,但是不如第二家那么好,第一家有些旧。 但是你在苏克湖维特索伊街找不到这么便宜的价格,但那不是我要考虑的主要的事情…… 更多

4分 2周前点评

更多
1分 2014-5-7 点评

更多
4分 2014-4-24 点评

更多
3分 2014-3-7 点评

更多
2分 2014-2-17 点评

更多
5分 2013-12-21 点评

更多
4分 2013-12-9 点评

更多

去过甜蜜小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甜蜜小屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看