敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐格活力生活旅馆

3.0星级
Tango Vibrant Living Place
11 Soi Wattanawong, Makasan | Rachathavee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-13 点评

之前AGODA特价的时候订的 算下来非常的合算 不是在大马路上 所以有点难找 不过离轻轨站和BIG C CENTRAL WORLD很近,步行可达 早餐是自助的,满丰盛 有电梯 房间不算小,卫生条件良好 更多

4分 2011-9-28 点评

地段很不错,机场轻轨倒数第二站下来,走过去五分钟,离曼谷地标建筑82层的彩虹酒店也很近。往南走十分钟可到the Big C ,Big C对面就是central world, 购物还是很方便的,街面上小吃也很多,水门购物中心楼上也有集中餐饮区,味道也不错。打车到大皇宫堵车的时候70铢左右。 唯一比较不适应的是那个街区是印度人集中的区域,比较噪杂,所以对这个介意的不建议选择。 更多

5分 2011-3-17 点评

酒店的地理位置一般,在一个小巷子里,出租车转了半天才找到。到地铁的距离在一公里左右,四面佛也是一公里左右,走的话还是有点小累。 去的时候正赶上部分装修,还好离我的房间比较远,没受什么影响。 房间的环境不错,就是墙上的大玻璃有不习惯。 酒店服务人员很热情,下次去还会住那里的。 更多

5分 2010-12-28 点评

因为第一次去曼谷的时候住的是离他家不远的PJ watergate,感觉不好,所以这次的TANGO也没抱太大希望,可是确没想到给我了一个大大的惊喜!不知道是不是开业时间不久,一切设施都很新,很干净,真的很舒服,同行的姐妹们都是这个感觉,所以在这要特别推荐一下!地理位置也相当不错,去BIG C步行顶多10分钟! 更多

4分 2010-7-18 点评

我和我太太最近到曼谷的时候,住过这家酒店。这酒店很体面,也很舒适。如果你计划购物,逛那些夜市和商场,而且希望打车距离短,或者可以步行,那么这家酒店很值得考虑。这酒店很安全,会给客人分开的大门和房门的房卡。酒店员工很友好,很热情好客。 每晚房费仅要250元,我认为,考虑到其在曼谷的好位置,优质服务,性价比是很高的。 这家酒店无可挑剔,完全出乎我意料。 更多

4分 2010-4-30 点评

几个星期之前,我在唐格活力生活旅馆住了几天。我独自旅行,但是发现这家酒店很安全,有双门卡系统,他们还为主门和室内门留有空间。如果你来曼谷购物,我高度推荐这个位置,因为打的不远或者步行可以到大多数夜市和商场。房间本身很干净,液晶电视,冰箱,包括免费的瓶装水,空调等等,刚从芭堤雅(pattaya)的一个5星级酒店过来,我预想到达的时候会有些小小的失望,但是这个地方仅26镑一晚的品质绝对是超出一般的,令我惊喜。房间很安静,是喧嚣的城市中的一片安静的避风港。 前台员工很助人又友好,每天免费的上网时间是一个很好的优点。对于这家酒店简直没有什么负面的评论,唯一的一点建议就是像很多别的评论者说的那样,带上一个泰语写的酒店位置复印件,因为它远离主街,位于一条单通道里,所以的士/突突车找起来会有困难。我因为出差去过很多地方,住过一些豪华的酒店(也不时住过一些肮脏简陋的小房间!)这家精品酒店确实很舒适。 更多

4分 2010-4-9 点评

在曼谷住了两晚此酒店,中间发生了一点小插曲。不过不是太影响整体评价。 1、我们通过BMI订房,也在出行之前向酒店确认过,是预定的双床房,而不是大床房。由于到店时间较晚,他却给我们预留的大床房,而且洗澡间喷头没有支撑柱!经过一番商量,酒店建议给我们多加另外一个钢丝折叠床,并答应第二天就更换,我们也就只好妥协了。不过酒店前台的态度依然很好,这点值得表扬。 2、酒店不开空调的话很安静,私密性也较好,不过那个空调实在是太吵了,看着感觉挺新,谁知一打开…… 3、位置很好,步行至Central World只要10多分钟。而且酒店每天有1小时的免费上网时间(前台有电脑提供使用),不过前台电脑没有中文字体,所以浏览中国的网站全是乱码。 4、房价包含了早餐,早餐品种较多,而且服务员也很NICE 5、由于酒店在一条小巷里面,很多出租车找不到,你就给司机说到Baiyoukou 酒店就行,就在这家酒店对面。 总体来说,这家酒店跟国内的如家、7天差不多,房间不大,但设施齐全,服务上乘。不过,建议出发之前直接联系酒店,查看房间的预留情况,避免出现我们这种情况 更多

5分 2010-3-7 点评

我在曼谷游玩了4天,这家酒店对我来说非常好,干净舒适,很喜欢房间的设计,尤其是浴室。价格合理而且便宜,你会喜欢待在这儿的!早餐有条理,很好吃,新鲜。。。我还会再来这家酒店的! 更多

4分 2010-1-23 点评

我只从两个方面来考虑一家廉价的酒店:清洁和位置。这家酒店绝对超过了我的预期。所有的房间都配备了便利设施和液晶电视。我的房间很干净,有舒服的温水淋浴和浴衣,好看的双人床,而且当我放下我所有的大行李后,房间内还剩很大的空间可以走动。 早餐没有很多选择,我每天早上都吃完全一样的东西:美国早餐。鸡蛋(搅拌的,煎蛋卷或者单煎一面的荷包蛋),香肠(鸡肉或猪肉),火腿,吐司,沙拉,还有橘子汁(不是纯的)。但是他们还会提供米饭和一些泰国料理。早餐还不错。 它坐落在因陀罗广场的前面,太麻烦了,因为你要爬阶梯穿过马路。在水门市场逛街几个小时候,真得不舒服。但是商场、超市、美食街,凡是你能说出来的,都在数步之遥。总之,如果你在晚上饥饿的话,这个位置可帮了大忙。只要穿过了因陀罗广场,你就会发现时尚夜市。在那里有泰国料理的小贩叫卖着各种食物:米饭套餐、炸鸡/猪肉/海鲜,粥、果汁、炒饭,然后结账算钱。大约有7到11个超市在这条街的前面。 然而,这家酒店却不为出租车司机们所熟知。你需要指引他们去目甲讪路,然后再易思廷酒店右拐,再右拐,看到SOI Wattanawong,一直开到这条路的尽头,然后你就会发现这家... 更多

4分 2010-1-22 点评

我们并没有为这家酒店花多少钱,所以没有期待一个5星级酒店什么的。我们住在豪华房,很干净,相当宽敞。员工都很友好热心,早餐很丰盛,再说这价格,我绝对会推荐这家酒店! 不足之处有:房间还行,但水池龙头和淋浴喷头都坏了,总是会变松。房间里没有电熨斗,前台也没有(不过我们住过的泰国酒店里全都有)。我们的厕纸已经用完两天了,还是没有添加新的!!还是我们自己去买的。 关于这家酒店最糟糕的是它的地理位置。。。虽然离当地集市不远,而且开车一会儿就到了暹罗,可是几乎我们遇到的所有出租车司机都不知道酒店在哪儿。我们建议带上大厅里的酒店手册,上面有酒店位置的地图。(别想着没有它,我们能回到酒店!) 更多

Agoda会员
3分 2010-1-19 点评

Agoda会员
5分 2010-1-13 点评

Agoda会员
4分 2010-1-12 点评

4分 2010-1-11 点评

平价的价格很适合来shopping 的自由行旅客, 离主要购物中心很近, 如果熟悉路线的话, 可以步行走到, 但是要15-20分钟, 房间干净, 有基本的配备, 不用期望很高级, 但是你会觉得很值得! 更多

4分 2010-1-9 点评

酒店的位置靠近曼谷最好的购物区。酒店是新的,所以所有的设备状况都很好。房间有点小,不过如果你打算大部分时间都在外面的话,也足够了。在路的另一头就是最好的购物中心。 更多

去过唐格活力生活旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唐格活力生活旅馆的么

  • 管理页面
4.5分 239 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看