达文酒店

3.0星级
The Dawin Bangkok Hotel
35 / 1-2 Soi Nanatai (4) | Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有444条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-25 点评

是在高架铁Nana站附近的一家酒店,看着挺新挺干净的,那种淡雅的设计很符合我的口味,我们到泰国的时候在这里住了几天,走的时候又住了几天。感觉就跟到了家一样。 因为客房打扫的非常的干净,我觉得他们肯定是找了非常专业的客房清洁人员,下次还愿意来这里。 更多

3分 2010-6-17 点评

一开始在这家酒店住了几天,后来在去新加坡过周末之前我把自己的大行李箱交给酒店代我保管。回来的时候发现显然有人试图撬开我的行李箱,因为箱子的数码锁已经坏了,我自己也无法打开了。但是酒店却拒绝承担任何责任,只是打电话叫了一名锁匠过来帮我修理,我自己却需要支付300泰铢费用(约合人民币64元)。酒店这样的做法真是太蠢了,这样会让酒店的客人更少,并且他们目前的入住率也不过40%。 真是典型的泰国心理,拒绝承担任何责任,并且还要责怪客人。真是太短见了,我自己更换一只行李箱也不过1500泰铢(约合人民币320元),这比酒店一晚上房间的价格可少多了,而我一开始还打算在这里多住14天呢。 更多

2分 2010-5-17 点评

注意······这里对女孩根本就不和善!!······这让我们大家每一晚都非常尴尬······他们怎么敢要在说好不收的情况下却收取坐台费! 住在这里是要享受聚会的······因为这里本应临近娜娜广场,而且还宣称说对女孩友善。而且这里距离娜娜也没有那么近······大概400米。前台非常不友善,真的,房间很干净······但看起来&感觉是毫无生气,没有任何特色。我花钱住的是一个豪华间,但要用DVD播放器,要用网络连接,甚至连“免费的”瓶装水都是要额外付费的。 这个酒店破坏了我的假期。我绝对不会再住在这里了! 如果你考虑钱的一方面的话,我建议你住在娜娜酒店······也是非常干净,但更便宜&对女孩很友善!如果你不介意多花一点钱·····就住在Landmark。 这是我的警告! 更多

5分 2010-3-1 点评

这家酒店的每一个方面都很完美。如果你在找一个价格公道、服务一流、地理位置方便,然后又在轻轨沿线地区的酒店,那么就是这里了。 整洁安静的房间、热情周到的工作人员、高质量的食物(24小时提供客房服务而且没有附加收费,和大厅里的餐厅同等价格,只不过是送到你房间的),以及一流的现代设计、方便的地理位置。 It's a bit of a ways down Sukhumvit Soi 4. About a 7-10 min walk to Nana BTS (take the first soi to your right after turning right as you exit the hotel and follow the L shaped Soi 6 for a shortcut to Nana station and avoid all the foot traffic by Nana Plaza and along Sukhumvit. You'll see all the cabs parked alond Soi 6, and you'll follow the cu... 更多

4分 2010-2-24 点评

我觉得达文酒店是一个很不错的酒店,如果你觉得这里距离娜娜广场非常近的话,这里也很惊人地安静。 房间不大,但足够用了,厕所没有浴缸,只有一个(现代化的)淋浴。 LCD电视很不错,有很多(70?)频道,很多国际频道(英文的,阿拉伯语的,韩语的,日语的?德语的,法语的,西班牙语的······),包括了体育和新闻。 床和床具都很好,听不到其他房间传来的声音。 员工乐于助人且友善。 泳池小却很安静,还提供有免费的毛巾。 早餐(不包含在房费中)可以在房间里(我想应该是, 从来都没试过,也没有咨询过)和大厅一个临近大门的独立的区域供应--还不错,但没有什么特别的。135泰铢(?)一顿美式早餐,相比较大陆性早餐选择稍微少了些。 更多

5分 2010-2-15 点评

我通常会住街角处的姊妹店王朝大酒店,不过因为它更贵一点,所以我决定试试更新更便宜的达文酒店。 不同不过在于卫生间和卧室稍微小了那么一点点,而且基本上都看不出来。非常干净,服务员也很热心。 因为我在娜娜区这一带住过,所以我对这里的情况很清楚。不过要知道,你离臭名昭著的娜娜广场只有100米远,所以胆小的朋友得小心点。不过已经说过,因为这家酒店离那儿还是有点距离的,所以也还是挺安静的。 一定还会再来。 更多

4分 2010-1-16 点评

这是个小酒店,但是服务员相当好,友善热情,乐于助人!!房间很不错,基本啥都有,电视机、wifi、保险柜、空调,........ 酒店餐馆也挺好,有几道菜非常可口! 靠近轻轨 下次我到曼谷时,我一定还会住在那儿! 更多

5分 2010-1-8 点评

我在达文酒店住了四晚,房间免费升级到了豪华房。旅游咨询台的员工非常专业,酒店的食物也很美味。酒店离娱乐区不远,房间非常整洁、安静,而且特别安全,完全不用担心。我遇到的唯一问题就是退房的时候,酒店要收取我50泰铢(约11元)的上网费,我压根儿就没上过网,不知道这钱是哪儿来的。50泰铢倒是个小数目,但是说明有些客人自己上了网,但是报了错误的房间号,这样帐就记到别人头上了。毫无疑问,我还会再来住的。 更多

Agoda会员
5分 2009-12-24 点评

Agoda会员
4分 2009-11-30 点评

4分 2009-11-23 点评

我们在这里住了4个晚上。酒店本身很好的。我们预定了一个豪华房间,很理想的位置和价格,如果你在这里吃饭的话,食物很好的,职员也很友好,我不会带家人来的,因为这里食阁妓女出没的地方,很接近Nana大厦,路过去轻轨的时候要跑着,因为那些女人试图拉你到酒吧去,即使你是个女人,我的可怜的男友被拉了好几次。 如果你能够处理好这些的话,这里是个很好的入住地方,如果不,我就不推荐了。 更多

5分 2009-11-7 点评

如果你想要住一个位于繁华地带但是又安静的地方,这家酒店很适合你。这里的员工很友好,酒店的旅行代理非常乐于帮忙。她带我到Cabbage and Condoms餐厅吃饭。这家餐馆的名字听起来很怪,但是里面的东西好极了。距酒店一个街区的距离就是娜娜广场区,曼谷的红灯区。 更多

5分 2009-10-31 点评

六月份我又到这家酒店去了一下。服务还是和它刚开张的时候一样高标准。 工作人员很友好而且非常有帮助。 更多

5分 2009-10-24 点评

我很喜欢这个酒店,每晚65美元的价格,房间里却还有无线网络和褔克斯新闻台,半岛电视台,BBC和几个电影频道。 这里的食物很棒,房间优雅且面目很新。员工十分招人喜欢。简直无法完全形容这里有多出色。我在大时代(在街的那头),这里比那里好多了。(我觉得这两个是同属于一个公司的)。通过 Agoda.com预订,拿到了一个很棒的价位。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-20 点评

去过达文酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达文酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看