敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

维博尔洛奇酒店 Vabua Asotel

3.0星级 酒店   |   392 Soi Ladprao 130, Ladprao Rd, Bangkok 10240, Thailand (原名Vaboir Lodge)
酒店设施
维博尔洛奇酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
110元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
维博尔洛奇酒店 已保存到清单
曼谷排名第416酒店(共 768家)
最新点评
4分 2014-4-23 点评
sun_boon 泰国罗永府
发表点评

163条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    84
    40
    10
    7
查看评论:
4
21
22
2
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
泰国罗永府
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-23 点评

我来曼谷,在飞往泰国南部前,我通常会在这家酒店住一晚。酒店就在the mall bangkapi (东南亚最大的购物中心)和ramkhampheng的商业区附近。我们上次住的商务间是一个套房。浴室、卧室和客厅都很大,客厅里有平板电视,可以看卫星台。 这里的餐厅里有非常棒的欧洲菜和泰国菜,晚上还有现场表演。 酒店经营得当,员工友善。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国沙迦
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2010-8-1 点评

日期---2010年7月12日 通过booking.com网站预订了这里四晚。看过评论后,我得知这家酒店远离所有的景点,这是真的。但是,酒店非常漂亮,内部和外部都漂亮。因为我是在网上预订的,所以价格非常便宜。我们没有在酒店里吃过,所以对酒店的食物无法评论。但是,无论什么时候我要热水,他们都会提供给我们。服务好、迅速。我们让他们给我们洗了一些衣服,但是他们把价格算错了,不过,一旦我向他们解释过我送洗了什么衣服和他们算出的价格,客房服务员立刻把价格改正过来了。前台员工英语说得不错,而且为我们在市区游玩提供了指路。 床非常舒适,真想长眠不醒。 如果你对城市熟的话,或者已经来过曼谷许多次,不想观光只想放松休憩,那么,你可以选择这家酒店(不适合初次来曼谷的人)。这家酒店去景区和Sukhumvit区坐车要大约1个半小时(计程车费将近200泰铢)。在这家酒店附近,有几家商城,Tesco Lotus商场是我的最爱,那里价格便宜。你出门时记得带一张酒店的卡片在身上。晚上返回酒店也安全。 我的distv a/c号码是 -----

该点评有帮助吗?
英国Melton Mowbray
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2010-4-26 点评

从老挝回到曼谷后,我们住在这里,我们通过Agoda预订,以12英镑一晚得到了套房。我们在上午11点登记酒店,工作人员非常友好,热情,我们必须等5分钟,因为他们要准备房间,对此他们非常抱歉,他们让我们提前登记,我们非常高兴。 我们有3个房间,当天晚些时候有朋友加入我们,检查所有房间后,对于这个选择我们非常满意。房间宽敞,有一个张特大号床,长冰箱,电视,有英语频道,还有一个DVD播放器。浴室非常干净,热水淋浴强大。 24小时营业的餐厅提供了很多非常好的食品和饮料。每天晚上有一个乐队,不错,虽然大多数晚上要表演到12点,但是他们没有打扰到房间,甚至就在他们上面的房间。 我们要南下海滩冒险两个星期,可以免费寄存行李在接待处。这个地区有一些不错的购物地方,去机场非常方便。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2010-1-1 点评

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
15条点评 15条点评
5分 2009-11-4 点评

维博尔洛奇酒店在泰国一个不是很出名的地方,周围有很多购物商场和街头市场,你可以来这里大买特买。维博尔洛奇酒店也非常值得推荐。 他们会用泰国的传统欢迎仪式欢迎你的到来,当你一走进温暖的接待去,就会有十分友好的门童过来,坚持要棒你把行李拿进房间。酒店带电梯, 房间宽敞干净,有淋浴间(淋浴、厕所、水池),阳台视野开阔,还包括免费的空调,24小时供应的餐厅以及客房服务,如果你喜欢,你还可以 在露天上用餐,头上繁星点点,多浪漫啊!酒店员工十分友好,乐于助人,他们都竭尽全力的让游客住得更舒心,做了非常棒的工作。简单来说: 物超所值的酒店。我希望能在其他酒店也能有同样如此好的优质服务。

该点评有帮助吗?
2分 2009-9-23 点评

公正地说,我们刚刚在普吉入住的酒店非常好,我们的期望值也因此抬高了,但是维博尔洛奇酒店让我们大失所望。 我们到达时,前台那里有8个员工——却无人精通英语。他们要求交现金作为押金,拿到钥匙后,他们将我们带到了房间。打开门之后,一阵热气扑面而来。他们没开空调以迎接新顾客。床还不错——很干净。浴室的规格大约为1.5×1.5米,并且,如果愿意的话,你可以坐着享受淋浴。淋浴稍微有点漏水,会溅到卫生纸上,因为之间没有任何隔板——这是一大间房间。窗户上装有板条,可以通风——但是对驱散热气毫无作用。淋浴的喷头座有一层很厚的污垢,连接水龙头和淋浴喷头的软管很短,不能用来洗脚。 房间里有一个免费的开水瓶,但是没有水壶来烧开水,你只能叫客房服务送饮用水过来,并且,房间里的茶和咖啡是要收费的。 大堂里不断有出租车司机来招揽生意,酒店为我们安排了一个出租车司机,让他带我们去曼谷室内,并且指定了一个目的地,暂且不说他是否知道地点,他带着我们绕圈,怎么也找不到目的地,我们整个行程里的搭车费用大都花在了这里。 最后,酒店吧台的饮料价格是我们呆过的其它地方的三倍。我们很晚才能入睡,因为从我们的房间可以听到外面乐队的演奏... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2009-6-18 点评

最近我们在曼谷的这个酒店住过,是通过预订网(booking.com)订的房,价格很便宜——1800泰铢(约360元)三晚,还是套间。这是一个很好的酒店,干净的房间,热心,乐于助人的员工,但是位置对于游客来说差了点。如果你到曼谷观光的话,至少得花200泰铢(约40元)才能到市中心。到那的第一条,我们去了皇宫(The Grand Palace ),花了240泰铢到那。从MBK 购物中心回来,我们花了115泰铢,交通还很让人头疼!第二天,我们试着坐了一次地铁,但是到最近的地铁站LAT PRAO打的也要95泰铢(20元)。 房间里有张特大号床,一个沙发,一个梳妆台,有线电视和一个迷你冰箱。免费牙线,2包速溶咖啡,2包洗发水,每天还有免费的瓶装水,但是只有你叫的时候他们他们重新添加。热水也是叫的时候才提供,但是一旦你打电话给前台,他们就会马上给你送到房间里。房间很干净,但是很老旧。很基础,但很舒适。早餐不包含在房费里,但是您可以在接待处那里以50泰铢(10元)的价格吃到美国早餐。有一片面包,一片香肠,一片火腿,两个半熟的煎蛋。你要选择喝咖啡还是橙汁,不能两者都喝!!当然吃不饱。退房之后,我想用... 更多 

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-6-1 点评

员工亲切度和服务态度都soso 不怎么好 英文程度比较不好 沟通上有问题 附设的餐厅 食物还好 饭店价钱蛮便宜的 但是离市区比较远 交通不是那么方便

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-4-9 点评

我不喜欢洗手间内的冲凉位置与坐厕没有分隔,当沐浴后全部都湿透. 其实这个地方并不太接近机场的,用了约160baht车资, 而且较难找的士.

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国贝尔法斯特
1分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
3分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Jervis Bay
顶尖点评家
98条点评 98条点评
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过维博尔洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (27)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03