敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部453家曼谷家庭式酒店/旅馆

睡眠旅馆 Sleep Withinn

3.0星级 旅店   |   76 Soi Rambuttri, Khaosan Road, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
睡眠旅馆
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
睡眠旅馆 已保存到清单
曼谷排名第175家庭式酒店/旅馆(共 453家)
最新点评
发表点评

390条来自我们社区的点评

旅行者评分
    53
    157
    99
    47
    34
查看评论:
21
142
42
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
2分 2014-9-2 点评

旅馆位于市中心,这点很不错……但是……工作人员一点也不愿意帮助你,WiFi还是收费的(这点在东南亚还是比较奇怪的),而且几乎所有的东西都会收费……如果你想退房之后寄存行李的话也是收费的!!曼谷有上百家酒店……你一定能找到比这里好的!

该点评有帮助吗?
英国谢菲尔德
1分 2014-6-30 点评

我们计划在曼谷呆一周,去考山路做一些观光之后,预定这家酒店,价格很好很合理,15磅一晚。我们到达这家酒店时,他们要求我们拿出护照,我们两个人当中只有一个人有,由于我忘了我的护照在以前住的地方北碧,我解释说我的护照在北碧,他们回答我,如果你没有护照你怎么能在泰国,接着他对我们有一个不好的态度。后来我发现,同样的女人在相似的情况下对待一个朋友都是无礼的,声称英格兰人们一直不带护照,是一个愚蠢的国家。房间很好,尽管看起来不像照片那么富丽堂皇。(我们希望的是15磅一晚,因此我们不能抱怨)。屋顶上的游泳池很小,但是很让人喜欢,还有几张非常有限的太阳床。低效率的主要原因是员工不专业的水准,除此之外,这是很接近考山路的理想 的地理位置。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-6-17 点评

这么一家温馨的旅馆坐落在兰布特里街道上。比考山路上的环境要安静得多。房间非常的好。虽然没什么特别的地方,但是总体来说还是很不错的。旅馆的楼顶有一个很不错的游泳池,视野很好,可以看到城市的美景,在炎热的天气,你可以上来尽情放松,清爽一夏。它的价格以及旅馆的品质都很合理。等我们旅行结束归来时,还会入住这家旅馆的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Perisher Valley
2分 2014-6-16 点评

三月我们住在了这里,早晨退房时支付的现金,之后就发现他们又通过信用卡向我们收取费用。这在泰国已不是第一次发生了,不过还会住在这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-6-6 点评 通过移动装置

从机场直接到Khao Sam 路,我正在逛偶然遇到了这里,很棒的位置,按摩很便利,附近有餐厅和酒吧,交通便利,房间很干净,设施齐全,一晚960泰铢,推荐。

该点评有帮助吗?
1分 2013-8-27 点评

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-8-31 点评

酒店的位置很不错,离考山路只隔一条街,晚上可能会有一点吵,但是可以找前台要安静的房间。房间内部比较小,但是很干净。没有烧水的水壶,但是门口就是7-11买水很方便。没想到这么便宜的酒店也有游泳池哟!就在房顶,但关门时间比较早,所以要趁早去啦。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
2分 2010-7-27 点评

很棒的背包客选择……绝对绝对不适合我。对于我们这一大班年龄从12岁到40多岁不等的团体来说,没有比这更糟糕的选择了。俗话一点没错,一分钱一分货——一个超级小的房间,一个卫浴隔间,手握式淋浴喷头。很小,很简陋,整个晚上楼下的俱乐部和马路都吵闹不休……还有几个背包族在走廊里闹腾! 没有设施。泳池区不怎么好。不推荐家庭或任何超过25岁的人入住!房间里有吧台小冰箱,但没有烧水壶……床上用品看起来也很差。真恨不得马上离开。不过位置是我们喜欢的。多花几百泰铢,订对面的Viengtai吧!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2010-7-18 点评

我们从曼谷开始我们的环游世界之旅,我们在这个刚刚翻新过的酒店住了5晚。这里跟考山路平行,所以走几步就到夜市(跟你住的房间有点关系)。他们有一个屋顶游泳池。我们的房间不大,但是很完美 - 室内设计棒极了!房间每天都会打扫,员工非常友好,乐于助人。我们肯定会向我们的朋友推荐这间酒店!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-6-22 点评

对于这个价格,我们再也找不到离考山路近的更好的地方了。这里晚上有一点吵,但是这个地方的酒店哪一个不是这样呢。房间很小,但是装修得很漂亮。屋顶有一个漂亮的小游泳池,景色很美,这是酒店与众不同的地方,尤其是在大热天的时候,你只用跳进游泳池就凉快了。 酒店不供应早餐,不过这对我们来说不是什么大问题,因为我们总是会带些东西在路上吃。总的来说,这是一次很棒的住宿体验。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2010-6-7 点评

出色的酒店,就在考山路旁边。完美的位置,游览曼谷的好住处。房间床非常舒服,淋浴间棒,有一个冰箱,电视机和空调。多多去天台游泳池和太阳室,逃离下面城市压力的好方法。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-29 点评

这家酒店在kuo san rd(对不起不会拼写!)后面一天街的位置,所以,你已经置身繁华的地区,但是却没有噪音,在这里住的时候,我们一点噪音都没有听到。这里很干净,也很现代,房间设计的很好,工作人员也很乐于助人,顶层游泳池很棒,空调也很好用(出去的时候不能让空调开着,但是空调很好,回来在开也行),有保险箱,冰箱和电梯。 咖啡厅可以无线上网,就在如楼地区,只收很少的前,房间价格笨得很也很便宜(我们俩人一天晚上200元),这也体现了酒店的高标准。这里没有餐厅,但是只要走出去不远,隔壁就有7/11便利店,还有很多很好的街边餐厅,我们去那里吃过几次,还有,酒吧的音乐很棒。我肯定还会再来住的,强烈推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-29 点评

红衫军在曼谷游行示威期间,我们正好在曼谷旅行。晚上时司机很难能把我们载回酒店,所以我们不得不改为去住附近的其他酒店。因为这个地区游行的影响,睡眠酒店得知我们的状况后,就放弃了一切收费,还让我们先去别的地方住,不收任何费用。然后他们帮我们同司机谈了很久,还帮我们在这个区挑了一家可以住的酒店。他们帮我们做了很多事情、也为我们花费了很长时间,但他们耐心和热情的服务依然是那么专业。我们在那里住了3晚,房间漂亮、现代、干净而且还很新。我们住的是豪华双床房,没有任何噪音。员工太优秀了。谢谢你们的帮助,我要将这家酒店推荐给也要来曼谷旅行的其他朋友们。:)

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-4-28 点评

我们非常喜欢这里。房间干净,员工亲切。 这里离Chaosan路、餐厅、酒吧、药房、7/11以及一切你需要的都很近。 用上耳塞后,我们睡得很好。这里还真挺吵,但是靠近Chaosan或Rambutri的地方都是这样。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-4-18 点评

1.这里是一个相对较新且干净的小酒店,房价相对较为合理 2.位于考山路,楼下有几个很吵的酒吧。即使关上所有的窗户和浴室的推拉门你也能听到音乐声!直到凌晨2点才能睡着。 3.不要相信酒店网站上所展示的酒店图片!房间尺寸要比网站上看起来小很多。 4.没有无线网络,没有早餐。 5.我唯一无法忍受的是他们的贪婪。我为四月十六号又多预定了两个房间,我们在四月七号退房的时候,因为信任员工,我付了全款,以保证从曼谷回到清迈的时候我们还有这两个房间可住。请注意,他们预定的时候是不会收取押金或提前支付的。但我因为相信他们才付 了全款。结果证明我是是在象岛酒店。新闻都报道了背包客很可怕,应当搬离这个区域。我给酒店打电话要求取消预定,想要要回我的钱。酒店回复说我允许更换预定,但如果我取消了预订,他们是不会退还钱的!想想看,我怎么能用我父母的生命来冒险住在这个酒店呢,在这样的政治情形下! 红衫军破坏了我们在清迈的假期,睡眠酒店也破坏了我们对泰国人们的好印象。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过睡眠旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的151张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (119)
已看过
游泳池/海滩 (19)
已看过
客卧 (37)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (1)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
客卧 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29