敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

睡眠旅馆

3.0星级
Sleep Withinn
76 Soi Rambuttri, Khaosan Road, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-11 点评

去东南亚旅行快结束的时候,我和朋友一起在这住了一天。原本我们是想把这儿当做游览曼谷的大本营的。 之所以我们没选这个地区别的酒店,是因为他们宣传的是,酒店位于一个很安静的街道上。 到了那之后的第一个惊喜就是,我们预定的“套房”还不足10平方大。我们的房间正对着街道,怎么可能静的起来。酒店旁边有家酒吧,每天夜里都功放电子音乐直到1、2点,如果窗户关严实了也没什么,可问题是关不严实。所以,根本睡不着,就算带上耳塞也没有。我们第二天早上就退房了。 更多

5分 2010-3-31 点评

我们在考山路住的两天,是朋友推荐的,房间确实很整齐漂亮,该有的都有,价格也不高。跟考山路平行,很方便,晚上楼下旁边有酒吧,可是好像房间里也不会很吵,楼顶的游泳池也很不错! 更多

2分 2010-3-23 点评

我们于2010年2月在睡眠旅馆住了5天。旅馆是新的,住宿条件不错。员工不是很有心,而且也不是非常有礼貌。但真正糟糕的是街上各种不同的音乐声非常吵(来自两支乐队的现场音乐,3个卖CD的小贩——一个真正的“音乐”大杂烩)。我们的房间离音乐声最远。如果你晚上要在2点之前睡觉的话,远离这家旅馆吧。 更多

3分 2010-3-4 点评

如果你想找家靠近Kho San路与backpaper 的酒店,又不太在乎噪音问题,那么这个酒店就是完美选择啦。酒店在一条热闹的商务街上,有不少咖啡店,餐厅,酒吧。一个街区外就是KSR. 客房现代,干净,床好舒服。花洒看起来很棒,不过水压完全没有。窗子好小,看不到什么风景。在客房里也没有什么自然光线。 像其他很多现代酒店一样,隔音效果好差。你完全能够清楚听到隔壁在说什么。如果隔壁是喜欢夜生活的客人,那就很糟糕啦。 员工办事效率高,虽然脸上笑容不多,不过英文说得很顺。 价格高,每晚要1100-1800泰铢。试试其他地方吧。 总之,如果你喜欢夜生活,那么去其他地方。如果你想在客房拥有一段好时光,也不要来这里。酒店也没有免费无线上网服务。如果下次我确定自己晚上大部分时间在外面,而且只待1-2天,那么会选择这里。否则,就不太可能回来了。 更多

4分 2010-3-4 点评

我只是从伦敦去一家岛上的时候在这家旅馆住了一夜,酒店前台服务员非常彬彬有礼,很高效。客房很紧凑,有电视、空调、冰箱、煮茶和咖啡的用具。 客房的装修很漂亮,很干净。房顶有个游泳池,我没机会试一下了,不过我拍了几张照片,感觉还不错。酒店位置很便利,附近有家7/11超市,很方便。 客房有无线上网,挺便宜的,我觉得这里很超值,我很乐意下次再来。 更多

5分 2010-2-1 点评

我的初次亚洲之旅第一站就是泰国。在这里预定了两个晚上,网上推荐说是很实惠。位置很符合我们的需要,因为我们要出去观光而不是呆在酒店里,所以位置很理想,是中转中心,距离考山路只有一个街区。这样我的此次旅行的头两个晚上过得非常愉快! 房间不是很大,但是一切齐全,有空调,冰箱,淋浴等,还有个很舒适的床。装修很有品位,非常干净,没有噪音的问题,尽管靠近考山路,但是一点都感觉不到。附近有一些不错的小餐厅和咖啡馆,入口处有家7-11,我们在的时候非常安静,真的是喧闹的曼谷市区一处安静的绿洲。 物有所值,强烈推荐给背包一族。 更多

2分 2010-1-26 点评

在曼谷的最后一天,我们打算在考山路住一晚上,所以选择了这家,看网站上的图片真的不错,装潢的富丽堂皇的,而且感觉房间也蛮大的,但是实际上房间小得不行,洗脸台居然是在房间里的,连化妆桌都没有,,,卫生间就一个狭长的空间,大概3平方米吧,也许是在考山路吧,所以感觉性价比超差,跟我们之前住的abloom比起来,同样的价格,但是abloom是四星级的标准,这家只有一星吧。最不满意的地方就是全额付房钱了之后还要押金,还必须是泰铢,美金也不行,我们当时身上正好泰铢不够了,不得已压了护照,感觉很不爽。另外,我们这间房间还好,夜里不是很吵,但是朋友说他们住的那间夜里相当吵,可能是靠近楼下是酒吧的缘故。 更多

4分 2010-1-21 点评

睡眠旅馆是我住过最合算的酒店之一。我住的房间漂亮,干净,有空调,还有连接浴室套房。如果你要接待员帮你把行李提到房间,他们非常友好。位置完美,适合聚会,外面总是有出租车。隔壁有一家便利店,如果你想买衣服,讨价还价,这里有一家衣服店。房间光线充足,非常棒,大小不错。当我们打电话给接待处时,1分钟之内到达。没有抱怨。在曼谷时,住在这里吧,除非你追求极致奢华。 更多

3分 2010-1-11 点评

位于曼谷夜生活的中心,高山路是个有趣的地方,很有特色,旅客很多。那里有很多餐馆都很便宜。周围还有很多小商店,也可以坐小车到商场。只要60元。 著名的寺庙就在附近,如果你愿意可以步行过去。 酒店顶楼有个美丽的游泳池,在寺庙周围步行了一整天可以去放松一下。 卧室有点小,但是你只是在里面睡觉洗澡而已。 大堂里还有24小时的电脑,一个小时7元,很便宜,还有一个便利店。 更多

1分 2009-12-31 点评

在这个旅馆里面睡觉感觉很糟糕,床单上有点点无忌,工作人员很粗鲁,而且一有机会,他们总要敲诈你一笔。我们去还钥匙的时候把1000泰铢的押金收据弄丢了,尽管我们把钥匙还了,但是因为找不到收据,所以即使他们有我们的押金记录,但还是不退还押金给我们。幸运的是最终我们还是找到了收据,拿回了自己的钱。 那家钻石旅馆比这里好多了! 更多

4分 2009-12-17 点评

房间很棒,有冰箱,空调,电视,一张不错的大床,而且房间装饰得非常漂亮…… 酒店的位置到考山路(Khaosan road)只有1分钟的路程…… 酒店的工作人员也很友好,乐于助人——我要买把小提琴,他们给了我几个确实不错的商店的地址。 总而言之,这是个美好的小酒店! 更多

4分 2009-12-5 点评

旅馆就在路边。很干净,可爱,房间时尚,非常小-我们一行3人,他们为我们准备了张行军床,非常糟糕。旅馆位置优越,周边夜生活丰富,开车20分钟就能找到很多喝酒跳舞的场所,乘坐tuk tuk5分钟就能到大皇宫。推荐大家来这里住宿。 更多

3分 2009-11-28 点评

我到曼谷的时候再这里住了两次(一次是在一个奢华双人间另一次是在双人小套间)。房间很好,奢华间也很小,有扇小窗户。不要住在一楼的双人小套间——也有小窗户,但是糟糕的是窗户正对着一个阳台,我住在那里的时候有工人在阳台上走他们可以看到我们房间里的一切。而且小套间还位于酒店的正面,所以说噪音也比位于酒店背面的奢华间要大的多。 游泳池比起网站照片上的看起来要旧,但是在屋顶可以看到很好的日落(虽然不像在空中酒吧屋顶的鸡尾酒好)。 总结——小点的房间(奢华房或者高级房)要更安静些,但是小套间是唯一足够宽敞的。奢华房和高级房没有什么区别。 更多

4分 2009-11-22 点评

过去的6月份,我在睡眠旅馆(Sleep With Inn hotel)住了三周后离开。 我和妹妹,妈妈一块旅行,他们在房间另外加了张轻便床以容纳我们。我们要了套间,真的好极了。 酒店崭新,房间漂亮(尽管较小),非常干净。酒店清洁员对细节很注意,我们在那儿感觉很舒服。 楼顶有一个泳池,妹妹和妈妈进去后但觉得有些黏泥。再说一次,这是一家较新的酒店,他们会把这些东西清理掉。还有一个小日光甲板。 大堂楼层有一个裁缝店,我们在那儿时他们正在建一家7-11便利店。酒店没有餐厅,这不是问题,因为门外就有无数的小地方可以吃饭。 酒店位置极好,马路对面就是高档的Veingati酒店,离出名的考山路(Khao San)仅一条街。这是一个位于考山路中段绝佳的住处。我们确实发现酒店面的房间有些吵,但如果你愿意,你可以要求一个朝向后面或中间的房间。很划算! 凯伦,纽芬兰(Newfoundland),加拿大 更多

5分 2009-11-18 点评

酒店和房间非常干净,还有游泳,屋顶日光浴区的城市景色不错。位置优越。 更多

去过睡眠旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自睡眠旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看