敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波本街精品酒店

3.0星级
Bourbon Street Boutique Hotel
9/39-40 Soi 63 Sukhumvit Ekamai | Klongton Nua Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-5 点评

房间很大很舒适,还有沙发。淋浴的喷头一直在滴水,又没有地漏,弄得浴室里都是水。毛巾每天都会换,不过我们只住四晚所以没什么必要。传单上说早餐是免费的但是预订的时候还是要付早餐的钱,而且早餐也没有那么好吃。(所谓的当地鲜榨的果汁其实也是盒装的)。酒店网站上说的微笑式服务和私人服务结果只是酒店人员面无表情的服务,让人失望。这个价位的酒店应该有咖啡机的,但是也没有。不过房间还是不错的,酒店离轻轨Ekkama站很近,所以还是很方便的。 更多

5分 2013-3-23 点评

出差住在波本街精品酒店。我愿意以后买次来曼谷都住在这里!这是一家美国酒店,但是充满泰式风情!老板Douglas每天都会来酒店确保客人享受到贴心的服务,绝对的星级员工!房间非常非常舒适(没什么奢华之处),就是舒适没的说。如果你有什么需要,员工都会尽力满足。 每天早晨有丰盛健康的早餐,就像旅行团的游客一样的享受,熟悉的口味和香气一早为你准备好,让你的一天都充满正能量。酒店的整体氛围很温暖,各项工作有条不紊的进行。晚上酒店几乎都住满了,提供的晚餐太棒了-纯正的美式餐饮!酒吧存货充足,有特色的鸡尾酒和啤酒。所有的商品价格都很合理-就像曼谷其他酒店一样。 波本街精品酒店紧邻地铁站(步行7分钟),坐落在繁忙的63大街上,步行碰巧去了通罗!那里有很多临街美食(特别是28大街),其他餐馆也在附近! 就这样一环扣一环-来曼谷可以去的地方就都呈现出来了,最后一点,也是很重要的一点-波本街精品酒店的长岛冰茶绝对是整个镇上最好喝的!毋庸置疑! 更多

4分 2013-2-14 点评

我们从网上预订这间酒店得到了一个折扣。酒店的地理位置很好,非常靠近地铁站。食物不错,尽管不便宜,工作人员都很友善,但是整个地方缺乏好的氛围。保安非常热心,帮助我们打车,告诉我们tutu和taxi的合理价格。 房间很好、宽敞,床非常棒! 更多

3分 2013-1-27 点评

酒店名字:波本街精品酒店 位置:泰国曼谷——素坤逸地区——ekammai地区——soi 63 居住日期:2012年9月(共计9个晚上) 如果你喜欢,你可以此作为参考: 总体入住率:三星半 地理位置:四颗星 房间品质:三星半 周围环境:两颗星 设备/设施:两星半 服务方式:三星半 适用性:两颗星 性价比:四颗星 简介:波本街精品酒店因为它有个超级美味的美国风格的餐厅而著名,餐厅里专门提供阿卡迪亚人的菜肴,而且每个星期三有墨西哥风味的自助餐。房间很舒适,而且房间里有美国体育报道(罕见的在泰国的经济型酒店),但缺乏设施,魅力和气氛。对那些专门前往泰国东北部旅游或专门奔着一些美味的美国食品和体育娱乐而去的人来说,它是一个理想的暂住地。因为它靠近EKKAMAI轻轨站和附近的巴士总站,更加方便。 祥细评论: 定位:本酒店似乎针对美国人或那些对美国食品感兴趣的人。一个设施基础的简单酒店,但很干净,床很舒适。 位置:它坐落在素坤逸离SOI 63(SOI EKKAMAI)仅几百米的主干道上,步行很容易到达轻轨站,穿过轻轨,可以到达Ekammai 公交总部,这里提供达到泰国的东北部公交旅游。这是一个交通繁... 更多

5分 2013-1-3 点评

以前来过这家餐厅,但这是第一次到波本街的Ekkamai酒店。酒店位置很好,距离轻轨很近。走到东部客运站很快就能到达。房间非常舒适,有很多不错的电视频道可供选择。 餐厅超棒,开放时间为上午7点。Benedict的蛋非常赞。这里的黑啤可能是曼谷最便宜的了。这里是放松的最好去处,可以看看美国体育运动,英超也有,尽管我不认为那东西有意思。当播放NHL的时候,我会花很多时间在这里。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波本街精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波本街精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看