敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地铁站酒店

3.0星级
MetroPoint Bangkok Hotel
666 Ladprao130, Ladprao Road, Bangkok 10240, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-27 点评

基于专业饭店知识来评价这家饭店,首先硬体设备方面老旧,比如电视非液晶电视,而且收讯非常差,几乎没有一台频道可以观看,频道全部都是泰国语以及大陆频道,没有一台可以供英语系国家人士或其他亚洲国家观看。第二,以泰国当地气温非常高的情况,而且还是曼谷首都内的饭店,大厅竟然没有冷气。 第三,基于服务方面,柜台人员非常亲切,但英语似乎稍弱,需要加强,当你没有房卡时,会帮你请服务人员开房门,但不确认护照就让我上楼这点非常不可取。最糟糕的是,开房门的服务生,似乎在吃宵夜,叼著一根牙签上来帮我开房门,当我向他致意,他一点反应都没有,开门后静默转身就走,当我向他致谢,同样没有反应。 隔日离开饭店,我向领队表示这件问题,领队表示为何没有告诉他?我表示假设我向饭店反应这件问题,是否会有致歉的小礼品或致歉信,领队表示应该不会,只会口头申诫他,我向领队表示,水准这么差的饭店,我连进步都不打算让他进步,不如让他烂下去。 整体来说,从饭店星级来评价,只有一星。 如果只是抱着单纯睡一晚,不考虑服务品质,此饭店邻近地铁的方便性,邻近机车的位置,廉价的价格,或许值得你睡一晚。 更多

1分 2014-4-23 点评

房间很干净很宽敞,但是电视是过时的19"电视频道,而且不是他们展示给我们的那种平板电视。Wifi不是免费的,每天要花100泰铢。我们试着早三天退房,酒店拒绝赔偿我们50%的房费,因为他们自己的规定说不能这样。住在酒店旁边的维波尔洛奇酒店会好很多。那里有更好的食物和住宿。我们现在住在维波尔洛奇酒店,离开后还会写评论的。 更多

地铁站酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-28

Thank you for taking the time to review our property. Please accept our apologies for any inconvenience you had during... 更多

4分 2011-9-13 点评

酒店出门往左边直走大概100米有家seven-Eleven,在往前走靠右边位置的便利店门口有ATM机支持银联取款(酒店休闲区拐角处也有一台黄色的ATM机,不过不支持银联)客房很大很干净干净,空调制冷也很好。不过淋浴房的莲蓬头不太好用,酒店的自助早餐相对简单,酒店的位置稍偏! 更多

3分 2010-4-15 点评

我和朋友停留时去了那里,是我们的泰国朋友向我们推荐的。 酒店在曼谷郊区,我们没有时间去周末市场购物,反正我们也没打算去。房间非常干净。大多数游客是华人和台湾人,酒店相当不错,一件让我生气的事情是,晚上当我们和泰国朋友闲逛回来,房间还没有整理。我没有投诉,打电话叫人打扫房间,因为只住那一个晚上。酒店还不错。 更多

4分 2010-1-13 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的设计很舒服,早晨可以吃到西式自助餐,服务生很热情!周围的商业就不是很发达了,但是相对安静,打个出租车也很方便 更多

4分 2009-9-9 点评

这家酒店不错,要是离地铁或购物区等地方近点就好了……相隔一个街区有个很好的饭店,他家的青木瓜沙拉和泰式辣木瓜沙拉很美味。 更多

4分 2009-5-26 点评

物超所值 虽然地点离市区与景点过于偏远但是附近的超商多 最重要的是食物非常好吃 价格也很便宜 早餐的选择与品质很多 服务人员都非常的亲切 但英文程度要加强 非常适合较长时间的居住 但交通可能是要考量的点 更多

4分 2009-5-23 点评

我和一个朋友从夏威夷出发旅游。我们五月份的时候在这个酒店住了一个星期。大体上这个酒店很漂亮,也很整洁,因为它还是个非常新的酒店。酒店服务也不错。唯一不足的地方就是酒店没有在市中心,所以我们如果去某些地方或者乘坐地铁的时候都需要打车,不过酒店周围出租车还是很多的。这个酒店比我以前在市区素坤逸的地方住的小酒店要好的多,那些酒店一般都非常小,而且不是很干净,进屋的时候我还能闻到破地毯上的味道。下次再来曼谷的时候我还会住在这个酒店的。 更多

4分 2009-5-22 点评

由于顺路去了马来西亚,这次旅程我在这个酒店里住了两次。房间很大,又干净,布置得不错。我觉得应该是三星级的。员工很友善,但是值夜班的不怎么会说英语。明确一下你要支付的房费里面是否含税,因为我两次来这里都产生了些误会。早餐很棒,有很多选择。早餐在中心庭院里开设,只有一台冷气,所以如果你不是坐在通风处,会很热的。对于大多数人地理位置不是那么合适。离我们需要去的很多地方都很远。因为我兄弟就在附近住所以我选择入住这里。来这里住的主要都是中国和日本游客。 更多

5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
地铁站酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-28

更多

5分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过地铁站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地铁站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看