敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷查达商旅酒店

3.5星级
Bangkok Cha-Da Hotel
188 Ratchadapisek Rd.,Huaykwang, Bangkok 10320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-20 点评

从我们走进这个混凝土盒子,我们就感到自己成了累赘。这里的员工不微笑不问好,只有阴沉的面孔和浪费时间的无能。房间有点像是宿舍,但是有几分“便宜的曼谷酒店房间”的气息。房间的价格相对较低,其他的一切都昂贵,包括了迷你吧及每半个小时10元钱的无线网。早餐也有问题。我们是通过Agoda预订的,但是出于某些原因我们没法在系统上明确我们有两个人,所以酒店告诉我们中只有一人能享受早餐。如果第二个人想要早餐,那就再交60元。虽然他们不占理,但是仍旧不让步半分。但是我要强调的是,我对这个酒店和员工的意见在早餐的问题出现前就已经形成了,而不是早餐导致了我们的意见。最后,这里的早餐相当糟糕,所以我很高兴我们没有花费额外的钱。 在当地有许多更好的酒店,我建议避开这个酒店。 更多

5分 2011-3-19 点评

我在2010年12月入住,这间酒店离地铁站大概5分钟路程,酒店附近有很多中餐和海鲜餐厅,超市和便利店都有,我去酒店时,酒店大堂正在装修,酒店第一感觉比较像中国七天连锁,但设计比七天要好,当时我订的时候,价格很划算,房间很好,性价比不错的一间酒店,值得推荐! 更多

1分 2010-8-3 点评

我们对这个酒店很失望。我们在苏梅岛待了10天,感觉非常放松。酒店想成为一个在你观光之后远离景观、噪音和曼谷市中心的天堂。但是这里的质量完全没有达到苏梅岛的酒店标准,这个酒店总体而言肮脏破旧,让人感觉更像是旅店而不是酒店。房间里没有泡茶和咖啡的设备(想喝的话我们得去前台花钱买咖啡)也没有室内保险柜(虽然他们提示了不要把贵重物品放在房间里),不过贵重物品可以存在前台。浴室的水龙头坏了,窗户看不到外面,因为凝结了很多水汽,健身房没开,泳池很小,周围铺了人造草坪,站上去玩玩水的时候感觉就像触电一样。一楼好像正在进行建筑工作。早餐很差劲--茶和咖啡根本没法喝,你也没法自己煮,饭菜上全是苍蝇,酒店也没有驱蚊器。我们原来计划的是在这里住2-4天的,但是感觉这里完全毁了我们假期的末尾,我们为这个假期花了很多钱了,但没办法只能再多花点钱住到旁边的Concorde酒店度过最后的两天,那里的标准比这里高多了。我们不会向任何人推荐曼谷查达商旅酒店的。 更多

1分 2010-7-24 点评

我们怀着极其失望的心情离开的这家酒店。我们在泰国的3周里,住的所有酒店都非常好,就这家酒店和我们在泰国的经历不相符。它更像是海地闹市区的酒店,而不像是泰国的酒店。所谓的”美式早餐“极其令人失望。负责早餐的工作人员没有一个会英语的,并且服务态度很差。订做的鸡蛋总是太油腻,不是太老就是太嫩。 遇到稍微会一点儿英语的员工就感到很庆幸了,但是依然得说,整个自助早餐吃不得,差劲死了。每天早晨都吃的很仓促,在规定的早晨结束时间10点之前很多,员工就收餐了。甚至有一次我们9点钟的时候去吃早餐,他们就开始收盘子了,或者不给空盘子添菜了。早餐的水准远远低于标准水平,这样的自助早餐都不值得起来吃。我们也和其他的旅客谈过,他们也有同感。但是最令我们感到失望的事情还是来了!我们在这里的最后一天上午9点半左右,我们走到前台,请求晚些离开,向他们解释了我们的飞机的时间安排,告诉他们晚上9点45分车才会来接我们。那个员工听了我们的解释和请求之后,回答说好吧。 我们没有再用房间,出去了直到8点左右才回来。到了酒店,他们跟我们说应该上午就退房的,问我们为什么不退呢。结果就是我们还要付一整天的房费。因为我们上午的时候和... 更多

2分 2010-7-14 点评

2010年6月我和我的未婚妻在这里住宿了四晚。 这家酒店远离市中心,但是乘坐地铁,空中列车可以轻松的游览曼谷,酒店距离地铁站有5分钟的步行路程,所以出行不是问题。 到达的当晚我们在酒店吃的自助晚餐,在我们餐桌和我们一起用餐的竟然是一只大蟑螂!!我猜想在其他地方一定也会有这种情况因为在像曼谷这样的大城市有很多蟑螂,但是当我未婚妻看到蟑螂后惊声尖叫并且跳了起来但是餐厅的员工却对此无动于衷,我猜想这个情况在这里一定很常见。更不用说,虽然我们已经支付了四晚的餐费我们没有再在酒店用餐。 因为大多数员工不会讲英语所以没有提供很多帮助,我知道这样所显得我很傲慢因为我是在一个母语并不是英语的国家,但是我要说一件事情,就是我弄掉了打开小箱子的钥匙,把它掉在了电梯和地板之间的缝隙里,所以钥匙就落在了电梯竖井的底部。因为箱子锁着所以我来到了前台,询问是否能提供帮助但是很显然与之交谈的三位员工英语都不怎么好,所以他们面面相觑然后看着我好像我有三个头正在晃着他们的脑袋一样,我猜想他们的意思就是根本没明白我说的什么,所以我只能回到自己的房间,依旧糊里糊涂的,还有我的仍然被锁着的箱子。发生这家事情的时候前台还有... 更多

4分 2010-7-5 点评

这家酒店看起来似乎新翻修过。整个酒店都宽敞干净——我们的房间也一样。早餐很棒,种类丰富。虽然正式的早餐时间是从早上六点半到九点半,但有一天我们想在六点就开饭,他们也很通融。那儿的酒吧费用很贵,不过在酒店里也很正常。 唯一的缺点在于,那里距离曼谷市中心太远了,所以走去那边要花很长时间。不过,附近就有地铁,走一走,就在街尾,所以搭乘地铁也不过几分钟的事。曼谷的地铁绝对不可错过,太干净了,效率又很高——跟伦敦的地铁站一点都不同。屋顶的泳池当时正在翻修,所以我没有去游泳。 更多

4分 2010-5-22 点评

我们住这儿的时候正值红衫军示威游行。由于宵禁,我们只能在酒店吃东西。食物不错,但是有更便宜的地方。房间没有咖啡/茶水制作器,两杯咖啡就要212铢,24小时上网需要200铢。泳池正在翻修,用不了。他们老是忘了更换厕纸。 晚上沿路而下有一家超市。还有两个带美食街的购物商场。除了泰语,员工英语和别的语言都不好。早餐不错但是每天都一个样,唯一不同的就是做鸡蛋的方法不一样。 更多

4分 2010-5-20 点评

分给我和我同事的三间房都非常宽敞而且装修的很体面,还有舒服的双人床大小的床,2个写字桌,墙都漆成了很亮的颜色。房间的窗户很大,但是窗户提供的风景却不是很好。尽管如此,在整个住宿期间房间一直都是干净地令人满意,我没办法抱怨。 通过对比,浴室有一点小,每一个都有一个浴盆还有固定的淋浴头。很奇怪(对东南亚来说),厕所里没有健康水龙头,另一件惊奇的事是浴室的滑动门锁不上。 饭菜是没有想象力的自助餐;但是因为种类很多,这在一定程度上弥补了饭菜的没味道。举例来说,晚餐,包括寿司、通心粉、烤鸡还有红酒沙司。 房顶“游泳池”完全是个笑话,根本不可以游泳;整个封闭的区域,包括一个小酒吧和一些椅子,都太小太狭窄,没有办法使用。 酒店真正的问题是离曼谷的旅游和商业中心太远——但是也许那些不喜欢太拥挤的街道、行人还有商店的人们喜欢这样的侧街。尽管Huai Khwang地铁站在附近(步行2分钟),如果你想去Silom区,需要花上半个小时。附近有一些商场,坐地铁都可以到,包括一个高档的Esplanade(它是一个电影院),罗宾逊,还有有序的(在Pantip披萨对面),电子产品为主的Fortune Town... 更多

5分 2010-5-1 点评

我和我男友在泰国旅行了一月后在曼谷查达商旅酒店住了2晚。 新修的现代酒店,干干净净的房间以及设施设备都不错。酒店没有在曼谷中心地带,可以打的或者坐三轮到主要公务区,鉴于目前有“红衫军”反对者活动,最好不要冒险去中心地区! 我们遇到了警察忙着逐一排斥红衫军人员,不得不放弃乘坐出租,所有的道路都被封锁了!酒店没有在“危险”地带,很安全。我们喜欢用烈性酒消除恐慌的情绪,在这里感觉妙极了。 如果你和我们一样“非常挑剔”而且爱干净,那么向你强烈推荐这里! 更多

5分 2010-4-26 点评

我们在这里住了4晚,对房间大小印象深刻。房间很舒适、干净,装饰得很漂亮。到地铁站走4分钟就可以了,那里很便利很干净!早餐很不错,员工很尽责。我们绝对会再入住的! 更多

2分 2010-4-6 点评

很平常的就是按,靠近地铁但是离大多数旅游景点都很远。 当心司机他们不用计程器,一般都是400铢!!!前台不是很尽责一般只给你指TAT营业处,太狡猾了。 更多

3分 2010-4-6 点评

正如很多关于这家酒店的评论一样,登记服务很一般。 虽然这儿前台有五个员工而且我们前面只有一个顾客,我们还是等“办登记”了将近20分钟。我们之前的预定记录也找不到了。除了问我们是不是预定了房间,员工都不搭理人-5分钟后-房卡直接交给了行李员。 我们的房间在14楼,不错,很干净,但是窗户不怎么样。这儿好处是,早餐很棒,我们不介意走到地铁(最近的是泰国文化中心站或惠恭王站). 在曼谷的湿热天气里,屋顶泳池很受欢迎。 更多

1分 2010-3-14 点评

首先,这家酒店在交通繁忙中间。即使你坐计程出租车,也要付出高昂的代价。其次,最近的地铁站是Hwai Kwang MRT,但因为这是地下交通,所以很难找。 其次,房间实在是太小了,我们感觉很震惊,我们支付了SGD$$53每晚,不含早餐。如果我有第二个选择,我绝不会再预订这家酒店,我会推荐璀璨套房公寓(Abloom Exclusive Serviced Apartment),只要SGD$56每晚。房间比这里大三倍,还早餐提供。我这样说不是因为我有偏见,但我在曼谷住过两家不同的酒店,比较了这两家酒店之后,我才写了这个评论。 第三,我对前台提供的服务非常不满。这是因为我们预订了梦幻世界之旅,但车子迟到了晚,我们需要前台有人联系梦幻世界,询问这个问题。但你猜,前台的女人怎么说? 她说:“我可以打电话,但60铢1分钟。”我们被他的回答震惊了,我们说,这只是本地电话,她找借口说这是移动电话等,显然这只是一个标准曼谷本地号码。 我们住在璀璨套房公寓时,我们要求前台打电话给梦幻世界,他们没有拒绝我们,他们甚至免费打电话,即使我们不是在酒店直接预订。 更多

3分 2010-2-20 点评

价格上看,酒店很值。 房间基础但是干净。 酒店离所有地标性建筑都不近,但步行可到Huay Kwang地铁站,可以坐地铁去旅游景点多的地方。 有些购物区离这儿也不算太远,而且这些地方主要提供当地人餐饮。 早餐以这个价位的酒店来讲已经很好了,经济型酒店能有泳池也是一项不错的设施。 更多

3分 2010-1-18 点评

和我的女友在这家酒店住宿了4晚,大部分时间都度过得很愉快。注意,酒店的位置离曼谷有点偏远,因此建议你去一些离景点更近的有地铁或空中快轨的位置。幸运的是,曼谷的火车服务是最上乘的,从酒店步行2分钟就能到最近的地铁站。 早餐很好吃,服务一般,不过酒店给我们这样一种印象,其中有些员工是新接触到业务?总之,对于那些不需要住宿在靠山路上的旅客来说很合适,不过还有很多更体面干净的酒店。 更多

去过曼谷查达商旅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷查达商旅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看