敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

察殿曼谷河畔酒店

4.5星级
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
28 Charoenkrung Soi 70 | Bangkholame, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3609条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-13 点评

房间超大,我选的是城景房。这酒店在河边,另有2座住宅与这酒店平排,所以城景变了窗景…如要选这酒店,还是河景房会好些(当然价格高些哩)酒店专船出入往BTS站很方便,走路往Asiatique the river front 约15分钟,沿路都有很多食肆。初到服务很好,有专人给你介绍,但在退房前(中午12:00)发觉遗留东西在房间,过了1分钟发觉房咭已不能用了…所以说它太grand喇。 更多

5分 2014-8-11 点评

去年,一个住了很不错的一段时间后,我们今年又第二次和第三次入住了这里。我们不后悔我们的选择,我们再次享受了这里的服务。为什么我提交了进一步的评论,主要原因是我们结账的时候被抓了过来。他们说,我们可以选择用泰铢或澳元付账。我们急着赶去机场,对此并没有考虑太多。我们选择了澳元。我们后来才知道,酒店将使用他们自己的汇率兑换方式。事实证明,通过我们的信用卡提供商会更方便。我的建议是,您可以做个自己的市场调研,在你交钱之前,事先问好酒店的汇率就。这可能是常识,但即使这个方法如果能帮助哪怕一个人,这也是值得一提的。 更多

5分 2014-8-2 点评

酒店前枱职员名叫jacky,泰文名叫(jakapong),这员工值得一赞。 Check in 时会细心讲解,亦亲身带到房间介绍酒店设施。住过多间酒店,是唯一最好的前枱职员,真的很亲切。 房间很大,很舒适,望出外面很舒服,没有一点烦恼,晚上境色优美。 早餐很好,不是只给几样款式,是很丰富的。 酒店游泳很美丽,面对住河境。 酒店有免费接驳船到中央码头,接驳船职员亦非常好,每位客人问好后,会扶实落船,感觉很安全很亲切。 我们下次会再来这酒店住宿的☺ 更多

5分 2014-3-18 点评

服务:前堂人员好细心,我朋友比我先到达并留言给我,我一到达前堂登记入住,他们便把留言信封交给我了。此外亦专诚带我上房间. 设施:酒店到处都可access WIFI,泳池不算太大但景色优美,房间空间很大而且整洁,眺望湄南河景观一流 早餐:新鲜美味,可选室内或在室外边吃边欣赏河景,款式种类颇多,但连续二日都一样,若早餐可以有些少改变将更有惊喜 交通:虽不近BTS站,但有shuttle boat至saphan taksin, 乘搭计程车至机场亦很方便,步行至Asiatique只需15分钟 这间酒店是可以令人感觉闲暇,放松心情,是渡假之选 更多

5分 2013-11-13 点评

床真的好大,太舒适了,而且香料味道很好闻.酒店位置非常好,酒店有自己的船到码头,交通非常便利,高层的风景很好,早餐很丰富,很好吃 更多

4分 2013-10-23 点评

check in 时,有专人服务以及引领至房间,并且介绍房间内相关使用设备,房内还有每天会放置的迎宾水果,这个服务非常的好,房间大又舒适,还有电磁炉与微波炉,可以简易煮些东西,还有简单的厨房餐具,真方便。夜景好,整体服务也不错,出入有免费的接驳船可到邻近的BTS站,容易前往市中心,不用担不方便,喜欢河边夜景,喜欢享受悠闲,这是个物价平实的饭店值得推荐。Chatrium Hotel Riverside Bangkok 是会让我下次的还会再选这的饭店,给他一个赞。 更多

4分 2013-10-9 点评

这家酒店在到到排名很靠前,所以毫不犹豫的选择了它!但入住后觉得并没有想象中好。第一 硬件水平达不到5星,虽然房间很大,但卫生状况和设施只有3星半吧 第二 位置一般 只有去大皇宫及周围景点方便,去商圈要先乘船再倒BTS,比较麻烦,而且曼谷的BTS相对较贵 第三 湄南河夜景一般,河水也不干净,所以紧挨湄南河也不是亮点了 优点 早餐很好 服务还是很好的! 更多

5分 2013-8-23 点评

酒店紧邻中央码头,交通便利,酒店提供免费船送往码头,可以换乘BTS,打车的话司机可能找不着。服务很好,入住的时候前台免费帮我们升级了河景房,房间很大很舒适,阳台可以看到湄南河,看曼谷夜景很赞。酒店的游泳池很大很漂亮,总之很满意 更多

4分 2013-8-16 点评

酒店位于河边,有驳船连接BTS。又可坐水上的士到各景点。到大王宫,卧彿寺,郑王庙,唐八街及去市内各处都是半小时内。亱市更是步行十分鈡。早歺丰冨及多选择。泳池环境亦不错,是一个不错之选择。建议租住高层河景房。日落之景覌不俗。 酒店需要汪意凊洁方面,房的角落有污渍。后梯门未能関紧,令人感觉保安不足。 :):):):):):):):):) :):):):):):):) 职员服务态度良好,英语沟通冇问题。 更多

4分 2013-8-13 点评

定的河景房,29层,湄南河风景净收眼前,非常漂亮。酒店早餐丰盛,有自己的码头渡河。房间带灶具,很大,很舒适。适合喜欢僻静的家庭住。 更多

4分 2013-7-15 点评

4分 2013-7-5 点评

非常愉悦的住宿旅程,当天晚上9点入住,两卧室4人房,非常适合家庭入住 早餐很棒,服务人员很友好 夜晚的江景非常赞,客房面积很大,干净舒适,尤其床,和在家一样。酒店有渡轮到中央码头,换乘BTS很方便。酒店工作人员很专业,态度非常 非常适合小家庭入住,前台推荐我加400株/夜可入住河景房, 欣然接受了。 更多

4分 2013-6-17 点评

酒店就在河边,搭船去中央码头很快。酒店房间很大,只是床略小。阳台风景是很好,躺在床上看窗外的景观,非常惬意。泳池也不错,不过,略浅了点。整体还不错啦 更多

4分 2013-6-11 点评

附近有有名的asiatique夜市,小吃、购物都不成问题,服务态度很好,工作人员亲切,到了酒店门口热情帮忙提行李,让人有宾至如归的感觉,房间够大,干净。 更多

5分 2013-5-29 点评

网路上写说地点不佳,偏远 但饭店有接驳船 从BTS下来就到码头˙ 其实挺方便的 只是下楼BTS没有电扶梯所以需要练一下臂力 但事实上也没几各BTS站有扶梯 加上饭店景观家 房间超大 离ASIATIQUE也近 (夜景超美) 大推荐~ 前台服务非常好,第一次碰到前台带我门到房间介绍景观跟设备的 游泳池优! 更多

去过察殿曼谷河畔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自察殿曼谷河畔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看