敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨森山姆酒店

Sam Sen Sam Place
48 Samsen Rd., Soi Samsen 3 | Banglumpoo, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-22 点评

这家GH位于考山路北面,步行大概15分钟,可以享受考山路上各便利的旅行资源,却要远离了喧嚣,真是很不错啊。整个GH从门口到房间内装饰得都很好,当然客房空间会比较小,这也是一般GH的共性了。但整体上很温馨,主人一家人也是住在这房子里,所以常常看到一家人在大厅里说话聊天。GH的员工很NICE,会热情的解答你的问题,我们得到了很大的帮助。 更多

4分 2010-10-14 点评

这家GH,位于SAMSEM 3路,远靠山路步行大概15分钟。离远靠山路的吵杂,却也可享受周边便利的环境,很不错哦。很好多间房间,我们住的是双床风扇间,公共洗手间在房子的另一头,房间和洗手间冲凉间都很干净。 更多

5分 2010-6-13 点评

我和丈夫来东南亚18日旅行的开始与结尾都选择住在萨森山姆酒店,我们过的非常愉快。房间非常干净舒适,位置超棒,员工超友好热情。泰国以它的友好,热情好客出名,萨森山姆酒店的员工更是如此。 我们住过两种不同的房间(桃子房间和蓝莓房间),都非常棒。浴室是我们见过最干净的咯,还配备了所有的设施。每个房间都有电视,冰箱,两个人住非常宽敞呢。只花30铢就可以干洗衣服而且送回房间,特别适合轻便旅行的人。 早餐也超棒,选择多多哟。而且更棒的是沿路而下(出门左拐15-20米远靠右的地方)可以吃到不错的咖啡和茶点呢。有天早上,我们在乘坐水上出租到暖武里去之前去那儿弄了点儿咖啡,店主从附近的大排档给我们弄来了超棒的炸面团。 周围非常热闹而且安静,临近很多不错的餐馆,酒吧和商店,只需走5分钟就到水上出租站了。 要是我有幸再来曼谷,肯定还要住这儿啦,我向大家推荐它,非常漂亮,安静,安全的地方,而且离曼谷各大景点都很近呢。 更多

4分 2010-5-7 点评

我们在萨森山姆住了三晚,感觉很愉快。酒店位于考山路(Khao San Road)一处安静的地段,正是我们想要的地方。我们住在一间空调房(因为气温35摄氏度,到酒店后我们升级到这里),浴室是公用的。 房间非常干净,浴室和淋浴也是,尽管不和房间一起,听不到其他客人使用时的声音。房间里还有免费wi-fi,我们用它安排剩下的行程,真的很有用。房间唯一的缺点就是太小,指的倒不是面积,而是缺乏挂东西的地方,比如衣物毛巾等等。 早餐不错,有三种选择,供应地点在楼下,环境很可爱,被郁郁葱葱的树木环绕。我们需要帮助时,员工很热心。这儿还有两条超可爱的狗狗。远离曼谷的浮躁,萨森山姆提供了一个受欢迎的世外桃源。 更多

4分 2010-5-5 点评

住宿的好地方,靠近考山路。但是不在那条路上所以没有噪音。酒店的气氛很好..房间不错,不是最好的但是很可爱。员工很好,如果我们有一些旅游信息需要,他们会乐于帮助我们。他们有网络,我们可以使用。靠近一个小超市,这点很方便。 更多

4分 2010-4-28 点评

我和老公三周内在萨森山姆酒店住了三次。第一次基于到到上的评论选择了它,后面两次回来都是因为太喜欢这儿了。 酒店隐蔽在一条安静的死胡同里,但仍然可以轻松走到餐馆、泰式按摩店和考山路(Khao San),后者步行约需10—15分钟。房间小而朴素,不过安静舒适,非常干净。早餐很简单,但质量不错,有4套选择。 在萨森山姆工作的人们非常友好,乐于助人。我们整个的曼谷行程都是Bobby帮我们计划的,他还推荐了不错的吃的和按摩的地方。 前面有一篇评论指责说这个地方只想着赚钱,恕我不敢苟同。他们当然要赚钱啦,这是酒店,又不是慈善机构。是的,一些服务确实要收费,比如洗衣,但没有一项不合理或是过高收费的(我不能想象会有很多提供相同服务的酒店分文不收)。 顺便大力推荐一下Mai Kaidee的素食餐厅,从这走过去大约5分钟(在萨森路右转,几分钟就到了)。它是我们在泰国最喜爱的餐馆。我们不是素食主义者哦(说实话老公还是一位相当热衷吃肉的人,但仍然无碍他对Mai Kaidee的喜爱之情)。 总之,推荐萨森山姆酒店给那些想要一个干净、安静的睡觉地方的人。它不算豪华,但能满足一切基本需求,员工也很友善。 更多

4分 2010-4-13 点评

我们最近在萨森山姆酒店住了四天,这里的位置对于河上游览来说非常棒,从这里乘船出发,可以非常轻松地到达老城区。这里相当临近考山路区域,所以你还可以享受到这里所有的服务,而且还是远离了喧嚣的人群。我们住在一个超级豪华房间里(1600泰铢),住在这样一个传统的柚木棕色房间里感觉非常棒,床很舒服(硬床垫),枕头也很够用。酒店提供的早餐很不错(包含在房费中),员工十分乐于帮忙,而且和善。 酒店稍微有些远离其他的交通线路,如空中列车站或者地铁站,所以我们得要乘坐出租车。总的来说,我们非常喜欢住在萨森山姆酒店,觉得这里非常超值(你还可以在曼谷找到更便宜的酒idan,但是质量无可同日而语)。 更多

3分 2010-4-5 点评

我们住的房间非常小,里面只有一张床和电视,但非常舒适,空调不错这在曼谷是必要的,公用的卫生间干净一尘不染。 酒店位于一条主路的后面,这意味着酒店非常安静,你可以晚上睡一个好觉,住在这家酒店划算,从酒店 只要十五分钟就能到考山路。 更多

5分 2010-3-27 点评

我和我老公以及19岁的儿子一起住在萨森山姆酒店。在抵达曼谷后,我们累了直奔我们的酒店,被前台的Bobby以灿烂的笑容表示欢迎真的感觉非常高兴,并且真心希望地想让我们尽可能得住得舒适。我和我老公住在有空调的一间双人房里,而我们的儿子住在一个有电扇的双床房,两个房间都干净得一尘不染,家具陈设精美。尽管房间不大,但有我们所需的每样东西,我们的双人房还有一台电视,冰箱,还有宽敞的浴室,有一个浴室正沿着通常我儿子房间的走廊。萨森山姆酒店的装饰棒极了,每个地方都满是特点,你能够看到另外一种泰国艺术,有小阳台,你可以在那里放松,你永远不会感觉外面的一切是多么的繁忙。互联网真的很快,很稳定,是物超所值的,我们每天从附近的标志性景点旅行回来后还有一盘小点心,很美味,而且物超所值。员工非常乐于助人,他们从未试图销售任何行程,如同在我们为期三周泰国的其他地方一样,但是萨森山姆酒店的员工总是为你提供当地知识,Bobby甚至在第二天带我们去了景区,他甚至不会让我们付出租车的钱,说他也是要去那里的!!他还对于一些事物给了我们非常优惠的价格,在他离开我们游览之前。前台后的女士们也非常乐于助人,没什么事是麻烦他们的。... 更多

2分 2010-3-26 点评

我在这家酒店住了7晚。酒店有很多积极方面(位置优越,靠近考山路(Khao San Rd),但在一个平静的地区;房间干净;早餐良好),但那里的家伙只是在那里做生意,就是为了赚钱!尽管我们住了7晚,他们对待我们就像住宿一晚的客人。他们希望你尽快支付房间,而不是晚上过后,酒店的一切都要你出钱。不要指望免费服务或酒店以非赢利的方式帮助你。 标准客房非常小(在地上几乎没有地方放袋子),所以我觉得这家酒店相当贵。 更多

5分 2010-3-5 点评

我在那里住了2晚,那里的人都很友好,酒店干净,服务周到。提供免费的早餐,还有好多水果。我还要住在那里。 更多

5分 2010-2-24 点评

这里是离考訕路(Khao San Road)不远的静谧之所,这里离考訕路(Khao San Road)只有10分钟的路程••••••除非你不适合走步,或者非常懒,否则,10分钟足够了。毫无疑问,那些习惯开车拿信件的美国人,是不会同意这个观点的。 离开主路3003不远,就能看到酒店的名字,它离河岸只有150米远,还能看到横跨招皮耶河(Chao Praya River)的大桥。 传统的柚木大楼维护的很棒,这里有很多美丽的房间,对大多数游客来讲,都非常适合。是的,这里有一两只蚊子,但这并不意外。从街道拐角的7 Eleven便利店买个驱蚊剂,早晚的时候喷一下就好了。 任何东西都是相对的,这里的价格比这个地区其他的酒店都要贵。也就是说••••••到那里去看看他们提供的一切吧,你会对住在这里感到满意的。在欧洲,我得付4倍的价格,才能住进这样的酒店。 我在这里见到了我的泰国女友,她对我选择这家酒店非常赞赏。这里安静、低调的氛围能够让你立即忘掉街道另一端曼谷的喧嚣。这是一家适合所有人的酒店,这里的店员和店主人知道如何提供高品质的服务。 我认为,步行10分钟就能到考訕路(Khao San Ro... 更多

3分 2010-2-17 点评

我老公和我在超级豪华房住了4晚。房间并不如我们想象得那么大。我猜房间的大小应当取决于你订的房型。我们住的是他们的“最红的”房型,房间靠近一条嘈杂的马路,比其他的豪华房要小。木地板到还不错。房间里有些蚊子,但我猜这个情况在泰国很普通。早餐比较简单,只在早上7:30~10:00供应。因此,如果你第二天早上需要很早出发的话,就没办法吃到早餐了。经理是不会主动把早餐的费用退还给你的,除非你强烈要求(1000泰铢/天)。位置离考桑路并不近,大概要走15分钟。所以,我们发现,在考桑路逛了2个小时后,回去的路真是太长了。我们找不到好多人推荐的那个渡轮站,所以,我们最后只好花钱坐三轮车和出租车,因为出租车司机找不到地方。如果你打算坐出租车的话,一定要随身带着酒店的地图,并且学会用泰语说:“萨森山姆”。曼谷的大多数出租车司机都不会说英语。 更多

5分 2010-2-17 点评

虽然不是最便宜的选择,但这家宾馆可能是最好的。非常干净,周围还有最好的,最有帮助的人们。步行可以去内河船只和考山路地区。靠近餐馆,商店,出租车和公共汽车。互联网接入不错,不过不是免费的(但也不贵)。床舒适。我没有利用,但我看到一些客人使用单位的洗衣机。我预订了曼谷旅行,住宿之间,业主允许我把一些行李放在酒店。 考虑到员工友好/乐于助人,接近主要活动地方,方便,但不嘈杂,干净,我绝对还会住在这儿。 如果有任何缺点,可能是墙壁有点薄,但不是什么大问题,除非你想睡觉。但是你在旅行——起床,然后出去。 我住过三个不同的私人浴室客房,都非常干净,没有抱怨。“短暂住宿”的理想选择。 更多

5分 2010-1-29 点评

作为我们环游世界的第一站,在这个酒店住了5晚。我们坐了11个小时的飞机,晚上到达酒店,他们热情地迎接我们。我们住酒店的期间,服务员帮了好多忙,特别是帮我们追踪没有抵达曼谷的行李。我们住在较小的房间里,用的是公共浴室,浴室总是保持得一尘不染。 酒店的位置非常好,在一个安静的地方,从考桑路(KS)或河渡码头走路就可以到了。网络虽不是免费的,但用起来没任何问题。总的来说,值得推荐。 更多

去过萨森山姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨森山姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看