瑞吉苏瓦那胡米酒店

3.5星级
Regent Suvarnabhumi Hotel
30/1, 32/1 Soi Labkrabang 22, Bangkok 10520, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

非常便宜,酒店位于机场附近,提供免费的班车。商业中心以及许多餐馆都位于酒店附近。如果你正在候机,同时又步行去曼谷中心,入住这里很完美。 更多

4分 2013-3-4 点评

对于这个酒店是没话说的,开始看了好多网评还有点犹豫的,说有小虫啊很吵啥的,但我感觉都没碰到,170+定的酒店条件远远超出国内270+的,这就是差距啊。我是就近选了夜里休息的,然后准备第二天去曼谷市区的,结果离奇的一幕出现了,这个酒店的工作人员找了私家车送我们,收了1000泰铢!!开始我们以为顶多收贵一点,后来从市区打车回机场,只有240+,整整4倍的价格啊!!!泰国人挺喜欢给你推荐的,因为有利润。。。 更多

4分 2012-10-10 点评

4分 2011-2-24 点评

酒店距离机场很近,如果为了过夜很方便,有免费的班车在机场接送,机场到酒店只需要10分钟。能听到飞机的声音,不过不影响睡眠。卫生间有小红蚂蚁。服务员很热情。 更多

4分 2010-6-24 点评

我们从迪拜去印度,中途在曼谷的瑞吉苏瓦那胡米酒店住了一晚。我们发现瑞吉苏瓦那胡米酒店最近刚刚翻修过,完全达到三星级酒店的标准,设施非常棒,很适合那些住一晚的游客。来去机场和早餐的费用都包括在内,一晚上才要36美元。因为我们是全家人一起来旅游,所以我们预订了两个房间。 第二天酒店的班车准时在四号门等待送我们去机场。在酒店登记是件麻烦事,因为前台工作人员的英语不是很好,前台只有一张桌子和一把椅子。房间非常宽敞,刚刚翻修过。空房的制冷非常迅速,我们经常加热热水器洗淋浴。第三个优点是厨房内有一个迷你酒吧,冰箱,咖啡壶。双人床非常舒适。第二天早晨前台工作人员按时把我们叫醒,并安排车辆送我们去机场,十分钟之内我们就到达了机场。在离酒店不远的寺方有许多小餐馆,包括麦当劳和披萨店。这里没有客房送餐服务,而且我们办理登记手续时得知早晨七点之前不供应早餐。早餐包括在房费中,非常全家。房间内有两瓶免费的矿泉水,还可以免费上网。另一个惊喜就是32寸的液晶电视有许多频道。 这家酒店比机场那边的酒店便宜许多,在那些酒店每两个人住八个小时都要付400美元。 通过网络预订酒店时,我们还得到一张200泰株的温泉代金... 更多

5分 2010-6-12 点评

如果你想找一个住一晚上价格又能负担得起,还靠近机场的酒店,那就是这里了。这个酒店宽敞干净,最近才翻修过(看图片)。我们的房间看起来像一个有人提供服务的公寓,里面有厨房,休息区等等。 房费中包括了接机费用,第二天我们花了点钱他们就送我们回了机场。一定要看好网站上说明中他们接机的地点在哪里。 早餐不包括在房费中,不过普通又不贵。在步行路程以内就有个乐购超市和一个麦当劳。 更多

4分 2010-5-31 点评

客房很大很干净,员工非常友善,酒店位置不错,是这里的最简单的员工,不过饭菜比较可口,床特别的硬!我们就为了赶航班在这里过一夜……我们本可以去差不多的酒店(经济型酒店,在机场附近),老实说,这里50美元一晚上,我们觉得在别处可以找到更好的(比如,Thong Ta度假村)。 要是有人住这里的话,我们觉得要是你把这里当做逛曼谷的大本营,肯定是疯了!这里离着曼谷特别的远,还有,差不多的价位在曼谷市中心可以租个差不多的。 更多

4分 2010-5-22 点评

这是一家经济型好酒店,离机场比较近: 优点: - 值得信赖的机场接送服务,司机彬彬有礼 - 干净的客房 - 虽然靠近机场,但是没听到任何飞机噪音 - 非常好的空调系统 - 淋浴/浴室不错 - 送餐服务(泰国菜)对于一家三星级酒店来说不错,午夜时,他们不到20分钟就给我们送来了饭菜 Cons: - "亚洲式床垫" (比大多数欧洲人/美国人所习惯的要硬) 考虑到它是一家靠近机场的经济型酒店,我给了它四星。我只会向不想去曼谷市中心旅行的人们推荐这里。我以前住过机场的诺富特酒店,但对那里没房间的情况(虽然已经事先预订好了)以及慢吞吞的入住登记(2-3小时)很不满意。这家Regent酒店不会令你失望的。酒店位于小巷内的一栋非常简朴的楼里,但是他们却提价了宽敞干净的房间,还有可以免去各种麻烦的机场接送服务。总之,他们比诺富特酒店更实惠。 更多

4分 2010-5-20 点评

我们是曼谷本地人,我们没法登记的时候住在这里。这里很简单,但是非常舒服。 员工很努力,友好,诚实。因为这里小,从他们一起工作的人打招呼的方式上看起来像是一家人经营的。 我们点的食物很常见,但是很美味:泰式酸辣汤,咖喱粉和耗油早餐牵牛花。第一次来泰国玩的人会想试试Pad Kra Phao(又叫快炒斜刃面,米饭和肉)。 食物和露天座位像很多简易的泰国露天小饭馆一样 - 要瓶凉啤酒。这里也有带空调和无线网的室内座位。 更多

4分 2010-4-29 点评

酒店选在机场附近真是个不错的决定。离机场够远,听不到那里传出的噪音,可离短途中转站又近的很。能通过中转站来回机场和酒店之间真是太完美了:我到机场的员工早就已经在那恭候多时了。司机很友善,做事麻利,从苏瓦那胡米(Suvarnabhumi)到酒店只走了10分钟。打个的,花上400 Bath,半小时就能从酒店到曼谷市中心。酒店房间很干净,很舒适,而且功能齐全,大部分房间都能看到窗外的美景。附带的小厨房里有冰箱,锅炉和洗涤槽,等等……还有两台电脑供住客使用。早餐是标准规格的,有待提高。接待员工很友好,很热诚地希望为顾客提供各类信息。可奇怪的很,在我离开时,因为有点晚了,需要补交一小笔费用,可前台小姐却说我的Visa卡刷不成了。我在曼谷整整一个星期,都是用这刷卡购物,可那天下午他们却不知道怎么处理这事了。最后他们不得不叫来了经理(已经回家了),这才成功的解决了。显然这几个员工还不太熟悉国际Visa卡业务处理,我真心地希望酒店管理部门能多给他们的前台接待人员教授教授技能,这样客人在离开时就不至于等那么长时间了。 更多

4分 2010-4-28 点评

我们只是住着过夜,因为我们第二天要乘坐早班机。 优点: 酒店距离机场不到10分钟。我们一个晚上支付了CAD39.00,包括免费机场接送。房间很大,有一间很好的盥洗室,全套厨房,起居室(双人沙发)和平板电视。酒店有一间价格合理的餐厅。房间的小冰箱和小吃的价格就如其他人所说的那样也非常合理。停车点也有一间24小时的推拿/桑拿房。房间没有广告,但是我们很高兴发现了它。 员工很细心乐于助人,甚至在我们要求之前就提供唤醒服务。 我肯定还会住那里。 不是那么好的方面: 有史以来最硬的床铺,我们习惯了泰国的硬床板! 为了能得到接送服务,你不得不持续地去找到一个你需要和他说话有效果的人。到达厅的人为我们提供帮助,但是我们肯定他们只是试图卖什么东西给我们或者让我们使用他们的服务,所以我们委婉地拒绝了所有服务。最后我的确需要帮助,并及时地找到正确的人。 更多

4分 2010-3-9 点评

去曼谷时,我们之所以选择在这里过夜,是基于到到网上的评论,而且酒店邻近机场。当我提前预订了酒店,35元加币(不是错字),我有点担心。酒店就是这样——如果你通宵转移,物超所值。房间干净,实用,但床是我睡过最硬的。迷你吧点心便宜(大酒店注意——如果你的小酒吧定价合理,会有更多人买零食和饮料,这样酒店可能会得到一小笔利润)。酒店工作人员非常愉快,有益。我很高兴我们选择了瑞吉苏瓦那胡米酒店。 更多

2分 2010-3-5 点评

我们需要在BKK机场为中途停留找个住处。瑞吉苏瓦那胡米酒店是个便宜实在的选择————免费的机场大巴,干净的房间里有基本的生活设施。除此之外,酒店和周围的环境就没什么特别的了。 这里的服务员本有次为酒店增光的机会,但他们错过了。我算错了到达时间,而且完全没认识到这错误。但酒店不仅没退给我们预定金,还因为我们前一晚预定了但没按时到收了我们150%的房费。 建议:拿到行李进了机场大厅会看到很多人拿着牌子,有接人的也有的是酒店揽客的。在第四个或第五个门旁边能看到个小牌子,就是酒店的代理处。你必须找到牌子旁边的那个人安排乘车去酒店。挺费劲的,但只能这样。酒店的官网上有说这个,但我们到之前根本没看着。 更多

3分 2010-3-2 点评

工作人员不错。有免费班车,只是到达机场之前,要打电话给酒店。餐厅的食物非常好。环境,方便。清洁方面不错。积极方面在此打止。床垫硬得惊人,我猜想,如果您有任何类型的背部问题,可以在这里治愈或使其成为一个永久性问题。哇,这个地方有点老,当列车开始开往机场时,我怀疑是否顺利。 对于酒店提供的服务和位置,价格有点贵。酒店周围相当嘈杂,但我不讨厌。 更多

4分 2010-2-23 点评

我去普吉岛(phuket)以及从普吉岛(phuket)回来的时候中途都在这家酒店住了一晚上。第一次酒店派车来机场接我们但没接到,不过回去的时候就做得非常好。食物物超所值。员工非常亲切友好、乐于助人。 更多

去过瑞吉苏瓦那胡米酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞吉苏瓦那胡米酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看