敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷安纳塔拉班莱斯芭松酒店式公寓

4.0星级
Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites
3 Soi Mahardlekluang 3, Rajdamri Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-25 点评

在泰国这个本身以服务见长的国度,我们对这家五星级的酒店式公寓的服务肯定是无需质疑的,而规矩的房型和装修,以及优秀的地理位置(离商场和四面佛都很近)。是在曼谷酒店式公寓的首选 更多

4分 2013-2-5 点评

前厅无人懂华语.早餐品种很少.泳池水凉.spa晚10:00就关门.但服务生很热情.文明.酒店环境优雅.房间卧室舒服.厅同样干净.有厨房用品好 更多

4分 2012-11-28 点评

anantara在曼谷有好几家酒店,千万不要走错哦.这家总体来说不错.虽然酒店房间有点旧,但是比较干净,房间也比较大,卫生间干湿分离的,保险箱,熨衣板,小厨房一应俱全...还算不错 更多

4分 2010-8-4 点评

我们带着7个月大的婴儿和6岁的孩子住进了这家酒店,真是太完美了。超大的房间,配备高档,床非常舒适,我们的两个阳台都可以看到曼谷的美景。漂亮的泳池区有很多舒适的太阳椅。如果你想要更加传统的酒店,周围有很多活动区和餐馆,这儿可能不适合你,因为这儿是公寓酒店。 早餐不错,没什么可说的。在水疗馆享受了按摩。享受了五折优惠,我花了700铢,做了一个小时呢。在曼谷可以享受到更便宜的按摩,不过这儿的理疗师不错而且水疗馆的设施很棒。还有免费无线网络,但很多酒店都要收高价呢。 位置超棒:离空中列车非常近。我们走路去了暹罗广场和席隆路。如果你热衷于享受美食,我建议你去路那头的四季酒店吃东西!每人需要2700铢,包含酒水饮料,但是超值!一定要试试轻轨车站外的小吃店,大部分都提供免费的木瓜沙拉和蜜汁鸡肉。 更多

5分 2010-7-8 点评

漂亮的酒店,不错的泳池,友好的员工,干净的房间。酒店位置很好。住在这里有很好的感觉。是在曼谷的顶尖住处。 更多

4分 2010-4-5 点评

和我的一家住在这里,公寓很宽敞,装修很有品位,起居室和卧室都有漂亮的阳台。位置也很棒,高架列车就在拐角处。 酒店的服务是杂乱无章的,我常常要一样东西叫好几次,员工常常不是很理会。可是我最大的抱怨就是一天晚上,当我和老婆需要参加一个晚宴,我们因此雇了一个保姆。那个保姆就是前台的员工,当我们回来的时候,我儿子正醒着在看电视,“保姆”在我们的床上睡觉。我向前台经理投诉了,被告知早上会有经理来过问这件事。经理从没有联系我,还有我的另一个担心,我在5天的住宿里都没有见到过一次经理,我相信经理的擅离职守严重导致了酒店不能提供良好的服务,因此不能显示它的优势。 自助早餐和客房服务价格合理,但是质量很差,我要推荐在酒店外面吃饭。我对于酒店的好评完全是基于房间的品质和酒店的位置。 更多

5分 2010-2-13 点评

宽敞的公寓,位置很好,几分钟的步行就可以到空中列车站,员工非常彬彬有礼,食物很棒! 更多

5分 2010-2-2 点评

经过几周(甚至几个月)的精心挑选后,我们终于在泰国找到了无可挑剔的阿娜塔拉服务式酒店公寓。这家酒店开业不到6个月,一切设施都是崭新的,设施齐备,泳池旁边还有人造的假山洞穴,喷泉,有高尔夫练习场,还有很大的健身中心,日间SPA中心,咖啡厅,以及开放式露台。房间时尚,床宽敞舒适,服务一流。我们特别喜欢小型电车,能载我们去城市轻轨-100米远-还有,这里的服务水平一直保持的很好。 酒店位置优越。之前提到过Ratchadamri BTS车站就在路的尽头,我们经常步行过去,因为离Siam和购物中心都很近,那附近还有电影院,超市等。从酒店另一边出发,大概4站就能到河边。 说到价格,我们更是满意的不得了。我们4个人共870元每晚,还包含自助早餐-非常丰盛。我会毫不犹豫向大家推荐这个酒店。 更多

4分 2010-1-12 点评

很适合一家人来这里! 在这里营运不久我们就住在这里,没有很多对这里的评价,但是我们还是决定要试试。考虑到因为是新开张的,所以有很大的折扣,这里绝对不亚于其他相似的酒店,而且更大,单人房里待两个年轻的小孩正好,可以在房间里自己烧饭自己洗衣服。 我们受到热烈的欢迎,房间比我们预期的大。第一印象是酒店很新,很干净,装修得很好,工作人员很友好,但是英语讲得很一般。在过去的三天里我们发现这会影响我们的入住。 如果我们住久一点,我们自己会更多的烧饭,但是我们很喜欢客房服务和自助早餐,都很棒,显然要更贵一点,而且他们似乎不怎么理解我们点的很多东西。 我们很喜欢游泳池,我们用的很多次都很安静。温度适中,洗的很干净,儿童区域很大,还有一些有趣的儿童玩具,这里就像是一个家庭度假村。我的丈夫总是去健身中心,那里的服务周到,我丈夫很喜欢那里。 一间卧室很大,对面就是另一间卧室。卧室里有一个大电视机,沙发,衣柜,桌子,大的浴室,里面有淋浴房和浴缸,还有厕所,很大。另一间卧室有两张很大的双人床,但是房间应该只能睡四个人。三个人正好!另一间卧室里也有自己的保险箱,浴室,水池,和厕所。大堂很舒适,有独立的饭厅,桌... 更多

3分 2010-1-9 点评

优势:房间很漂亮,清洁工十分出色,健身房很气派,自助早餐非常棒,位置很优越,便于去往空中列车站,隔壁就是别墅夜市。 不太好的地方:在我有问题要咨询的时候,前台员工总是让我感觉到好像是我在强迫于他们似的,泳池很冷,因为没办法直接照到阳光(周围环绕的都是高大的建筑),没有商务中心或网络连接。 后来,我们住在这条街上的自然别墅套房(Natural Ville Suites),健身房/泳池更棒,服务更卓越,而且价格只是这里的一半稍多一点。 更多

5分 2009-12-26 点评

这个圣诞假期我们在这里住得很开心!巨大的餐厅和独立的起居室为我们提供了一个舒适的环境,还有免费高速无线上网!酒店位置非常便利,步行三分钟就能到'S1'-Ratchdamri BTS轻轨车站!非常感谢酒店的员工。下次来曼谷我和丈夫一定还会再来这里住宿。住酒店所有的员工新年快乐,并祝你们2010年好运! 更多

5分 2009-12-5 点评

它坐落在一个绝佳的中心位置,方便乘坐快速列车网络,所有的购物去处和餐馆都在步行可及的方位内。内部是新的,很漂亮,很超值,而且早餐也很好。 更多

4分 2009-11-22 点评

干净的新建公寓,地理位置理想。我喜欢他们的装修风格,空间也很大,但是整个公寓是圆形的,所以房间呈现出一种古怪的形状。不过仍然很舒服,我第一次去这儿的时候,住的房间正对另一座公寓,从我这儿能看见对面房间的人在干什么,一定要找一间视野良好房间较少能看见高尔夫球场的房间,我喜欢酒店提供的沐浴露,室内水疗很一般,早餐还有改进的余地。 更多

4分 2009-11-8 点评

SERVICED APARTMENT的好处在于房间够大,有很多空间放置战利品、行理,设备亦十分齐全,想不到连微波炉,多士炉也具备了,随了吹风机外,更有熨斗,亦有雨伞方便住客。酒店职员服务态度良好,有礼,当然价钱亦合理,总括来说是值得推荐的一间酒店。 更多

4分 2009-11-1 点评

登记及时。前台工作人员非常细心。房间宽敞,实用,适当。淋浴间的水混合器和水槽急需改善,因为几乎烫伤了几次。空调非常好,反应灵敏。酒店较新,约5个月(截至2008年10月初)。酒店距离Rajdamri地铁站100米或步行2分钟。健身房设备齐全,但没有饮水机,要问健身房服务员,不过很难找到服务员。早餐很简单,种类很少,第一天后就厌倦了。 由于水池一天大部分时间都背着太阳,池水非常冷。桑拿和蒸汽浴室积水。便利设施,如剃须用品,牙刷等需要到前台要求。 酒店周围有一排酒店,包括曼谷佛凯悦酒店(Hyatt Erawan Bangkok),曼谷四季酒店(Four Seasons Bangkok)和即将完成的瑞吉曼谷(St. Regis Bangkok)。 如果你能得到“住三晚,付2晚”的套餐,住在这里非常棒。 更多

去过曼谷安纳塔拉班莱斯芭松酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷安纳塔拉班莱斯芭松酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看