敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

若然民宿

3.5星级
Baan Pra Nond Bed & Breakfast
18/1 Charoen Rat Rd. | Yannawa, Sathron, Bangkok 10120, Thailand
Email
011 66 2 212 2242
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
共有128条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-3已点评

我们在若然民宿过得很开心,这是间收费合理的精品家庭式酒店,到轻轨站就三分钟路程。 房间很舒适,装饰很棒,公共区域也是。这间民宿周围郁郁葱葱,花园也照料得很好。 早餐很美味——他们完美的结合了不同食物,提供泰式早餐的同时也让我们舒适享用更传统的西式早餐。 总之,服务一流。我们凌晨一点半左右到时,两位业主出来迎接我们(而且他们还一直留在这里等其他该在凌晨两点半的客人)。我们的业主能为我们短短四天的行程提供所有信息,还未我们联系导游什么的。 从agoda.com上拿到折扣,又从到到网得到房间升级,我们真的是拿到了很棒的优惠! 唯一的小缺点就是这里就在高速公路旁。浅眠者可能会被交通的噪音打扰(虽然真的对我们没什么影响)。 更多

5分 2010-7-16已点评

我们在这里住了6个晚上,觉得客房非常干净现代,所有便利设施都有。走个四五分钟就能到单轨和主要的摆渡口(十分钟),非常的方便。泳池在天气热的时候非常的爽,而且还有个高档的按摩的地方,我老婆和我做了两个小时超棒的按摩,每个人才15美元。我的肩膀肌肉伤困扰了我快十年了,在做完按摩后居然好了一会儿。 更多

5分 2010-7-12已点评

Tasma 和 Jason是这里的老板,Sonya(不太确定是不是这样拼写)的英语说得很好,讨人喜欢,乐于助人。我们从Chaingmai坐火车去了曼谷,他们打了7/8次电话,给出租车司机指路,带我们走最好的路来了酒店。我们之前没料到要来曼谷,所以没有任何计划。他们了uzhuren,提供了地图和建议。他们帮我们预定了一个晚上的文化娱乐。他们还帮我们做了其他预定。 他们还帮我们指路,让我们找到对了船,还搞到了最好的价格,还让我们避开了大王宫外面的骗子。我们住的房间很漂亮(我们将它升级为豪华房,那里正临着游泳池。这很让人愉快。游泳池很酷,让人耳目一新。那里的员工非常讨人喜欢,并且很乐于助人,尤其是他们还帮我们搬运了额外的行李。早餐很棒,很让人满意。 如果我们再次去Bangkok,我们一定会住在Baan Pra Nond。我们爱它。他们让我们感觉像在自己家里一样。 祝福 更多

5分 2010-5-28已点评

我们几周前在这儿住了2个晚上。老板们非常友好,而且乐于助人,就像我们是他们的家人一样欢迎我们。这个地方本身很舒适和隐秘,在炎热的一天的游览之后泡泡游泳池非常舒服。早餐很棒,干净的房间,非常接近交通枢纽,包括一到两分钟就可以步行到空中列车或散一会步就可以到码头。它可能会有点吵,因为它在高速公路旁边,但比较其他城市,它是非常不错的。谢谢Tasma和Jason让我住的那么棒! 更多

4分 2010-5-6已点评

Tasma,她的丈夫以及Janya会说英语真是轻松多了.这是我们第一次外出,我连街道标语都看不懂,住在可以传达我需求的地方,真是太妙了。我们在这儿志住了几天,但是足以了解这里的人以及享受这里的生活了。总之,在酷暑里观光了一天之后,回到非常干净的房间太棒了,还配有空调和室内风扇呢! 我还要说能够享用美味的早餐开始一天美妙的观光,真是太棒了!唯一我不喜欢的就是为什么司机会找不到Baan Pra Nond.这些天我们太累了,坐出租回我们的经济房真是太棒了,而不必从BTS站穿过很多繁忙的交通回来。 总的来说,真是个美妙的地方,还有友善的人。还会再住着儿的! 更多

4分 2010-4-12已点评

我跟我妹妹在这个美妙的小家庭旅馆住了两个晚上。位置很好,只要步行5-7分钟,就有渡船跟空中列车。旅馆里的人都很友善,乐于帮助,尽职地让我们住得愉快。Tasma推荐并且在一个好玩的小地方帮我们预订了2小时的按摩,在19小时的旅行之后确实很不错。还让我们在旅行(23天)尾声借了个高级移动电话。 我大力推进这个小民宿,计划着下一次来曼谷旅游。 Deb和Sher 更多

4分 2010-4-5已点评

2月住在这里,房子很漂亮,助人也很好,但我认为,房间和设施有点少。订了一间套房,但起居室不太像样,衣柜前面有一把长椅子,幸好我们有一个小阳台可以坐,大热天也没有太苦恼。房间也没有酒吧冰箱,经过漫长的一天本来希望回来可以在房间喝点东西。是的,我们确实要过冰,并给了我们,但我喜欢不断地要东西。吹风机也是的,房间里没有,咖啡和茶只在餐厅有。这没关系,如果你不想深夜喝咖啡,我们会回来的很晚,但不想打扰其他客人。 在去轻轨这方面这里位置很好,我们在曼谷随时都会坐轻轨,但不是在街头,不能到处闲逛。非常好而干净的小泳池,淋浴太棒了,很大。我们没有可选择的早餐,这也不是我们的问题,有会更好一些。总体而言,是一个可爱的地方,但不是我期望的。 更多

4分 2010-4-1已点评

我们在网站上浏览并阅读到正面评论之后,选择了若然民宿(Baan Pra Nond)。我们从华欣(Hua Hin)过来,只在曼谷逗留了半天,因为我们要赶第二天一早的飞机。因此,我们对于这家旅馆的印象很短暂,但是,却很深刻。 客户和浴室干净,漂亮(是货真价实的好,并不是套用房地产广告词;-)),床舒服。喜欢宽敞的淋浴室,很欣赏浴室的细节(事实上整个旅馆到处都体现着这种细节)。我们住在豪华房,房间里无法再加一张床,因此,孩子们与我们挤在一张大床上(父母/祖父母),只住一晚的话这也凑合。 正如我之前所说的,位置(高速公路、繁忙的马路)有点尴尬。录我们坐在迷人的院子里和邻近的阳台上时,一定会听到乱哄哄的交通噪声。不过,晚上这些噪声并不会妨碍我们睡觉或将我们吵醒。乘公交只要走一小段路,当你带上卡片和电话号码,计程车司机一定会把你送到那里。 泳池一般说来挺大,是的,当你带着孩子们旅行时,可能会觉得有点小。这个泳池合适在你在大热天逛了一天市区之后,在里面快速地游个泳。 旅馆的主人和员工热情、乐于助人、友好。比如说,按照我们的要求,在我们到达之前,他们为我们预订好了一艘长尾船;他们还建议我们乘船旅行时可... 更多

5分 2010-4-1已点评

我是在2月底3月初去的曼谷,并且在3月底又从金边返回曼谷,根据之前的评价我选择了若然民宿——没有令我失望。Tasma Cotsmire和她的员工以最大的热情欢迎我的到来,光凭在我到达后提供的凉茶就很值得让我住在这里了。不要让这个位于Sathron远离主干道的优雅民宿的位置困扰你——一旦关上大门步入漂亮的前花园你就会被一种从前的魅力和宁静氛围所包围(对于睡眠轻的人可以提供耳塞,不过你用不着这个)。房间很干净,装饰朴素,设施齐全——床很棒,还有空调、免费无线宽带和水流强劲的淋浴器——这些都在热情的氛围里提供了一种低调的奢华。我住过4号房和7号房,都有阳台能俯视游泳池,作为一名吸烟者,我很高兴能有这么一个地方可以放松并且纵容一下我唯一的坏习惯。酒店的位置还不错,马路对面有一家711可以购买所有的必需品 (酒,香烟,水,洗浴用品),地铁站只需步行7分钟,相反方向溜达15分钟就能到码头,那里有龙舟前往郑王寺(Wat Arun)。Tasma可以向你推荐很棒的泰国餐馆,步行不到10分钟远,如果你要求的话她还可以安排机场接送(大约35分钟)服务。我定的是“放松”套餐,因此在健康世界(步行大约15分钟)... 更多

5分 2010-3-27已点评

在曼谷度过了一个情人节周末,早餐时候心形的华夫饼(感谢 Janya!)更加使得这一切非常特殊。曼谷之行是一次非常奇妙的体验,而Baan Pra Nond所给我们的热情欢迎使得这次体验更加珍贵。我们肯定会再回来曼谷,也肯定会再次住在Baan Pra Nond的! 更多

3分 2010-3-27已点评

我喜欢这家旅社……旅社干净结构也不错,唯一不是很好的地方是……窗户不能打开……而我很喜欢新鲜的空气……其它都还好……谢谢,baanpranond 更多

5分 2010-3-27已点评

我们在若然民宿(Baan Pra Nond)过得开心,向到曼谷(Bangkok)旅行的各位作推荐。 Tasma会给出就餐的最好提示,知道去哪里,看什么。房间很吸引人,干净,漂亮,感觉就像在家!唯一的不足是靠近游泳池的吵闹的大街。车站很近,所以你能方便省时地游玩各处。 更多

5分 2010-3-27已点评

走进若然民宿仿佛走进曼谷的历史绿洲。房子,Tazma和Jason都有各自的故事,因为这些故事,使在这座城市的住宿有更丰富的经历。从地板翻新到每个房间装饰的祖传家具,这个可爱的B&B每个地方都和时尚,精彩和实用联系在一起。我们喜欢走廊极美的绿色,入口处华丽的圆形椅子。虽然不在大多数旅游观光景点附近,但在轻轨线旁边,还靠近河边,这样到曼谷的主要地区相当容易(在曼谷我们更喜欢坐水上的士或轻轨,而不是坐三轮摩托车或的士)。 当然,我们也非常喜欢这里的早餐,但与Tazma和Jason共享一个Singha是最棒。我们曼谷旅行时肯定会再住这里。 更多

4分 2010-3-26已点评

如果您正在寻找一个独特的住宿地方,不超过预算,这里适合!欢迎我们的业主可爱,旅馆装饰不错,整个住宿期间,他们提供了有关城市有用的信息。所有客房都简单而华丽,甚至有一个小水池,忙碌一天后可以去那里放松。 我必须说,唯一的缺点是我们卧室附近有一个繁忙的天桥,但提供了耳塞,床可爱,并在一个田园诗般的房间睡觉,意味着这是我在曼谷睡得最舒服的。 下次你在城里,一定要住在这里,特别是如果你之前去过这个城市,要尝试与通常连锁酒店不同的东西。另外,每天的早餐是一个小惊喜! 更多

5分 2010-3-26已点评

我的一个朋友把若然民宿酒店( Baan Pra Nond)推荐给我,住在这里我再高兴不过了,我们是他们的第一批客人之一,你可能还不知道这家酒店。这个家庭式酒店绝对漂亮,这间屋子承载着主人家庭的历史。 酒店主人是我曾遇到过的最好的两个人,他们特别帮助人,告诉你怎样找到他们的酒店,怎样到曼谷去玩,怎样使用公共交通等等。 当我们离开时他们还为我们拦出租车,他们同司机说泰语确保我们能到我们想去的地方,在这里我们花的每一分钱都值!我会把若然民宿酒店推荐给我所有要到曼谷的朋友们!酒店的位置也棒极了! 更多

去过若然民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自若然民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看