敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉查达中心酒店

3.5星级
The Centric Ratchada
502/29 Soi Yucharoen, Asoke-Dindaeng Rd., Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评

巷口就有7-11 巷子有卖很多当地的小吃 晚餐或宵夜可以到巷子口右边那间买 有图片就算不会说泰语也OK的 这次去没有含早餐 早餐自费一个人是220元 离MRT很近 方便~巷子出去左转步行约5~10分钟就有百货公司货大卖场相当便利 只是房间外的走廊如果声音大一点会感觉隔音不太好...wifi是免费的!!柜台人员也都很友善 1F大厅有按摩的 约2小时750元还ok 不错不错!!这样的价钱很好了~ 更多

3分 2009-12-4 点评

早餐是自助式 种类很多 好吃 地点很好 离捷运站很近 约5分钟 走路到RCA约15分钟 服务人员态度友善 但是 房间不干净 床铺旁边有血迹 看起来像是之前有房客在房间里割腕自杀的样子 装潢老式 电梯到房间的走廊上有种怪味 房门是橘色涂漆 看起来很廉价很诡异 更多

3分 2009-11-25 点评

价格便宜,离机场也不远,但距离市中心稍远,附近有小吃摊及便利商店,晚上买东西也算方便,唯一美中不足的是电梯及走廊无空调 更多

3分 2009-11-21 点评

不要期望得太多 以1干铢左右来说我会加多200-300铢选其他酒店 Cha Da 就好很多了 我们的房间和网站的图片是不一样 这里只有二星酒店的装修 说真的还以为是10年前的中国内地二星酒店 还算近MRT站 500公尺左右可到达超市及商埸 30Min内到机场也方便 幸前台员工样子可爱 其他工作人员尚算友好 更多

Agoda会员
4分 2009-11-12 点评

4分 2009-10-15 点评

饭店离MRT站不会太远~记得是要从一号出口走会比较方便~将来会有机场火车在附近停靠,到机场会更方便~饭店路口的小吃摊东西不错吃!!路口也有7-11买东西也很方便唷!!!下次如果有机会应该还会选择此家饭店入住!!! 更多

Agoda会员
3分 2009-8-28 点评

Agoda会员
4分 2009-7-18 点评

Agoda会员
4分 2009-7-17 点评

Agoda会员
4分 2009-7-16 点评

4分 2009-3-6 点评

在那里购物、饮食和交通都很方便,这宾馆如此棒的地理位置绝对物有所值。只需要步行5到10分钟就可以到达菩兰寺9号轻轨,还有里面很多商店、餐厅、快餐摊、超市的财富广场。财富广场也是一个电脑城。我认为在这里购物比在佩特差布里路(Petchburi Rd)上的Panthip棒多了。 这家宾馆看上去很新,房间也很宽敞很舒服,基本的家具都齐全。我住的那个房间配备了一般酒店房间提供的家具设备(我看到了他们在告示上提到了房间媲美一般的公寓,只是没有微波炉、厨房水槽设备,只有一个小冰箱)。那里的网络是预付费的,200铢可以上5个小时,很划算(而且可以分段使用,不需要一次把上网时间用完)。 这家宾馆的情况有点奇怪:它座落于曼谷典型的底层住宅小区中间,这种小区里面每个房子都改造成商用的(比如说晚上到处可以见到一群群工人对这缝纫机工作)。在曼谷第一次看到这种情景确实会让人有点泄气,但那里看上去治安还是挺好的(只是要注意马路上飞驰而过的摩托车)。从主干道拐个弯,步行几分钟就能找到一家7-Eleven便利店。相信5年后这个区域就可以发展成到处可以见到高层混凝土建筑。 那里的电视可以接收到亚洲的150个频道,但只有... 更多

5分 2014-3-11 点评

更多
3分 2014-2-22 点评

更多
4分 2013-11-26 点评

更多
2分 2013-11-11 点评

更多

去过拉查达中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉查达中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看