敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕拉贡旅馆

3.5星级
The Paragon Inn
222 Moo. 15 Soi Latkrabang 22 Latkrabang Rd. | Rachathewa Bangplee Samuthprakarn, Bangkok 10540, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-31 点评

我对这个酒店可是做了很多研究。一个单身女性出门旅游,当然希望能在曼谷(Bangkok)机场附近找到一家不错的酒店。我更注意安全问题,酒店设备也还不错,重要是够安静。 所以,我选得很好。酒店员工超级友好,超级热情。我很喜欢和酒店女儿一起渡过的时间,看起来她已经全面负责酒店了。我计划待36个小时,这里好吃好喝,还选择多多。我离开的时候,已经换好时差了,真棒!在酒店附近还有很棒的购物中心,医院。当然对医院不感兴趣,除非是好奇。到购物中心只要走10分钟,酒店附近还有不少餐厅。酒店餐厅的东东够好吃,价格也很便宜,所以根本不用去找其他的。 首先,接机服务很棒,我到的时候已经半夜了。员工很贴心的在机场等我,很快开车带我到酒店。入住很顺利,进入客房后,行李半个小时就送到了。客房很干净,现代。床很舒服,有好几个枕头,电视可以看英文频道啦。无线上网很棒,我还可以用SKEPE和老公联系,让他知道我很平安。 第二天,我下楼吃早餐,步子都不稳,实在是想要睡更久。我的免费早餐吃得很快,然后继续回房间睡觉,又睡了6个小时。然后喝了几杯啤酒,感觉很棒。喜欢泰式菜。早餐要提前和酒店主人确定。酒店主人还给了我很棒新... 更多

3分 2010-7-26 点评

不太好的——一个星期内沿途考察住了2次。房间有点暗,床有点松,但我觉得对大多数人来说一点也不差。问题和我为什么下周不回来了....窗户(我不是说外面的玻璃,但在里面,这你知道,当一个客人走了或者什么别的原因总要不时清洁一下吧?)墙壁上的镜子也是脏的(虽然镜子有些部分是干净的)第一个住在这时中间有一个坚实的手印,而且由于床正靠着墙壁,你一面对那边就可以看到那手印......镜子的其他部分呢,弄湿了?这真的让我有点睡不着觉......整个夜晚......每当我翻身的时候,那个手就跟我在一起。除此之外(下面的)是相当不错的。我决定会回来的(现在这里),之前上周,我很有礼貌地离开了(因为我觉得提到它很尴尬),告诉了前台镜子很脏。他们似乎明白了。其他一切都很好,我就放心了,以后回到这个小地方就还好。 好的方面——邮件是可靠的,你放心,你的预订在翻译的过程中没有丢失,早餐不错,电视有许多英语频道及其他频道,有一个吹风机,浴室很干净,床上用品不错,机场很近,但不是太近以致你将不得不支付抬高的价格,空调不错。服务员带来了热水壶到我的房间,所以我可以自己做咖啡。 很棒的方面——无线网很美妙!信号很强,如... 更多

4分 2010-7-2 点评

在这作短暂逗留——旅馆派了一位友好的员工半夜开车来接我们,大概7分钟车程(最后穿过一条看起来不太好的小巷)。车子是辆豪华型面包车。接待迅速友好。房间一尘不染。相当大,可容纳一家五口。安排了凌晨4:20的唤醒服务,15分钟后就到机场了。推荐中转住宿,如果时间再长点可能不会,担心位置不太安全。 更多

4分 2010-6-8 点评

我们的航班要深夜才出发,而且去清迈的飞机只能等到第二天早上,于是,我们在帕拉贡旅馆住了一晚。 他们在机场快速的接到了我们,很快就把我们送到酒店了。我们到达登记时,非常顺利,还拿到了一杯新鲜提神的果汁呢。 房间干干净净的,早餐不错。在亚洲,床铺很硬,不过我们睡得很好。 我们回去经过曼谷时再次住到了帕拉贡旅馆。起初我们打算在曼谷待一周,但是由于暴乱我们错过了去翟度翟市场,非常担心。在曼谷待了7个小时,我们询问酒店是否可以来机场接我们(包括行李),把我们送到翟度翟市场,行李拿到酒店去,我们下午晚些时候回来登记。 酒店很顺利了做到了-我们很乐意支付了额外1000铢的接送费用。 唯一遇到的麻烦就是我们刚进酒店,房间热的吓人,花了好几个小时才凉快下来。而且厕所也打扫的不干净,有点扫兴。 总之,酒店物超所值(每晚54美元,包括机场接送和早餐),不用说,来曼谷一定再住这儿啦。 更多

5分 2010-5-11 点评

因为火山灰,我们也被困在了曼谷。谢天谢地,我们可以回到在泰国第一晚住的酒店。我们在四月四号乘坐早上的航班去甲米岛的前晚在那里住了一晚。四月16号回到曼谷(应该是我们最后一晚了),住在机场的诺福特酒店,因为市中心举行红衫军游行。第二天早上我们只被告知了我们不能坐飞机回家了,我们至少要为6晚的住宿找个住处。因为诺福特酒店有些贵,不是很友好,我们给帕拉贡旅馆打了电话,因为我们在那里住的很好。 他们告诉我他们会在10分钟以内来接我们,他们也这么做了。我们受到了热烈欢迎。我必须要承认员工极力使我们感觉舒适。我们有些担心,因为去欧洲所有的航班都取消了,但是经理和员工极力地使我们免受创伤。我们的饮料免费,总是有免费的水果,他们提供额外的电脑,他们甚至有一次去商场为所有的客人购买冰激凌。他们保持了他们的优惠价格,那个区域所有别的酒店都涨了两倍或者三倍的价格。不管我们什么时候去机场,酒店的汽车都是准备就绪的。帕拉贡旅馆的房间很宽敞,舒适,装饰很好又很干净。浴室很简单,但是一尘不染。 食物很美味。我们在甲米省的一个高品质度假村住了14天,但是食物根本没有帕拉贡旅馆的好吃!!我们喜欢泰国炒米粉和冬阴功汤... 更多

5分 2010-4-28 点评

酒店物有所值,很近机场。房间很舒适,员工很友善。我是根据到到网的排行榜来决定的,这家酒店排第一。旅行之前我马上就订好酒店,没有麻烦地去研究。事实证明,这是个绝佳的选择,因为城市里发生了暴乱。 更多

4分 2010-4-23 点评

4月16日,泰国航空公司遗弃我们,让给我们自己去找到酒店,我去了机场的酒店服务台,发现了这颗小宝石。 从机场坐免费汽车到酒店10分钟,工作人员尽量帮助,住宿干净,舒适。他们还提供食品,价格有竞争力,不过菜单可能不是很广泛,但是食物摆设不错,可口。我们在这里住了6天。酒店目前正在推广工作,看似包括游泳池,一个额外欢迎服务。我们支付了1700泰铢(40英镑)一晚,远远低于城市酒店和机场的诺富特酒店,他们的啤酒也没有滥收费! 更多

5分 2010-4-17 点评

在遇到这件酒店之前,我住过一堆很糟的机场酒店。这里离曼谷机场就5分钟,而且真是块宝地。酒店工作人员拿着写有我们名字的牌子来迎接我们,我们没有花时间等待!入住时他们给了我们芒果汁,在我们签署文件时他们就帮我们把行李送到房间了。我们到的时候很饿,前台工作人员拿菜单让我们点餐,之后食物直接送到我们的房间。非常美味且很便宜。工作人员准时给我们打了叫早电话,并派车到来接我们送我们到机场。 房间很小,但是很干净(只有一点灰尘)而且设计得很漂亮。床很软很舒服,这在泰国很少见。房费和来回接送总共花了1450泰铢。有点贵,但是很值得。 我要重复其他人的评论,只能把这里当做中途停留酒店。这里离市中心或任何景点都很远。 更多

4分 2010-4-5 点评

在乘坐零晨航班去普吉岛之前我们住在这里。对于这个价位来说这里真是让我们惊喜。我们傍晚在餐厅吃的晚饭。饭菜一般,包含在房价里的早餐非常棒。房间很不错,他们尽力提供一些小用品诸如牙刷、香波以及护发素。不过最关键的还是离旅馆只有5分钟远的去机场的交通工具。我一定要向任何预算有限而又需要乘坐凌晨航班的人推荐帕拉贡旅馆。 更多

5分 2010-3-27 点评

我只在这里住了两晚。距离机场非常近,还提供免费的机场迎接服务,因为我是独自旅行,所以对我来说非常方便。 酒店位于一条狭长小巷的尽头。服务非常出色,如果附近有人在做事的话,似乎总是有灯光亮着,还会快速地向你提供一切需要的帮助。 房间真的很漂亮,设计方面可能考虑到了海湾的因素,你可以把车停在房间的下面。我也很喜欢早上的早餐。 总而言之这是一间非常出色的酒店,虽然不是五星级的,但是也差不多了。 更多

4分 2010-3-26 点评

二月初我和老婆住在这家酒店。这地方不好找,想找到的话你要留神Soi(街道和小巷)它就在那。我们到的时候,员工在早餐厅的一间A/C'd房间里给我们送上了冰水。服务很到位,尤其是我们的早餐服务(扎着马尾辫的男人)。房间很干净,装饰美观,电视可以选好多台,浴室一般,床很大,但是不够柔软(我发现这点在泰国都差不多)。 这家酒店是个不错的选择,要是你明天还要赶飞机的话,班车会带我们过去。我们肯定还会入住这家酒店,因为他们正在盖二期工程,值得期待呦。 通过Agoda网络订票好像有点困难,因为网上这家酒店可不好找。 更多

4分 2010-3-14 点评

我和一个朋友住在帕拉贡旅馆。我们做了一些调查,老实说,我们遇到的照片不能准确描述那里的房间,服务号,所有的微笑服务弥补了不足。 更多

3分 2010-3-11 点评

我们在这住了一晚,因为这里离机场很近。在我的要求下,酒店为我们准备了车,然后可以打车到市里(45分钟)。酒店非常干净,但是设计有点奇怪,不过我也说了,就住一晚。 员工很友好,无可挑剔,不过早餐很简单,而且他们忘记了我们的叫醒服务。 更多

4分 2010-3-7 点评

我们去越南的途中在这儿中途停留10个小时,所以就入住了这家靠近机场的旅馆。房间很棒,服务也很出色,食物也很美味。旅馆派人来机场接的我们,然后开车差不多5分钟就到达旅馆了。我们遇到的所有员工都很友好,特别乐于助人。如果你想中途停留的找一个环境舒适的落脚地,那么这儿很适合。酒店正在进行扩张,朝舒适的精品小酒店转型,不过装修工程会在2010年11月结束。 更多

4分 2010-2-7 点评

这个地方是在曼谷过夜的极佳选择。房间很大,干净……长期飞行后,这正是你需要的,价格合理。 他们为那些深夜抵达的客人提供免费机场接送,非常方便。 更多

去过帕拉贡旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉贡旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看