53旅馆

2.5星级
Padi Madi Guest House
2/7 Sukhumvit Soi 53, Bangkok 10110, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-14 点评

酒店位置很好,附近就是轻轨,可惜里面给人感觉像廉价招待所,气味很不好闻,门面小的几乎看不见,而且不提供早餐。房间很小很拥挤,床单总感觉洗的不是很干净,床面也不舒服,卫生间感觉也很一般,不如来曼谷住的第一家酒店。所幸地理位置还不错,附近好吃的很多,晚上我们出去觅食吃了不少好吃的东西。只订了一个晚上,因为第二天就离开泰国了。180块的价格,感觉性价比很一般,不划算。 更多

2分 2013-9-4 点评

酒店的地理位置很好,离天铁站只有2-3分钟的路程,这也是我选择这家酒店主要考虑的地方,还有一个问题就是,我被酒店的图片给蒙蔽了。预定网站上的图片非常漂亮,但实际上酒店非常破旧,前台接待的地方竟然是在一个楼梯底摆了个小桌子,走廊窄小,房间阴暗潮湿,有一股霉味,床会往下塌,我整晚睡不好,也担心安全问题。我和我的朋友们都发誓以后绝对不再住这里,这个性价比也太差了。 更多

5分 2010-8-16 点评

我们完全不后悔在蜜月旅行的第一站选择了这间小小的旅馆,而不是大酒店。这里干净,温馨,装饰的清爽摩登,泰国掌柜M和爱尔兰掌柜SEAN都十分亲切。我们到时已是北京时间将近凌晨4点,里面的人都睡了,但还是起来尽心的招待了我们,并在当天的入住时间前给我们安排了房间。知道我们是蜜月后,第二天整理房间时送给我们一个小小的惊喜,特制了一个可爱的蜜月小蛋糕,让我们十分开心。这里离空铁THO LO站太近了,我们从窗户望出去就能看到空铁。交通实在方便,又省去了塞车的烦恼。我们爱这里,下次还会再来。 更多

4分 2010-8-3 点评

美妙,干净,整洁。无烟政策增加了清洁的感觉。装饰很漂亮实用。总之,这个地方看起来整洁清新。不要期望豪华。我的房间没有冰箱或衣柜,电视只有几个频道,但他们有所有的必需品(包含全浴室),足够大的床,有泰国风格舒适的床垫,甚至这些细节,来得心应手,如水壶或保险箱。白天,附近道路的交通轰鸣,虽然不是太嘈杂,但可能有些烦人,但在夜晚变得安静。另一方面,它的位置很优越,靠近Suckhunvit路,在通罗,仅2分钟步行到基站。工作人员非常好,乐于助人,也没有任何宵禁什么的。像已经说过的,物超所值。当然跻身于宾馆前列。有点可惜的是,在曼谷这样的地方不是很多! 更多

5分 2010-7-30 点评

如果你来曼谷旅游,这家旅馆可以满足你的一切需要。预订房间的时候酒店的服务人员非常热情。房间里面的装饰简约而精致。 更多

4分 2010-7-20 点评

由于我第二天要去看牙医,今晚就需要找个地方过夜,且因为这里就在附近,便宜,所以就预订了这间旅馆。旅馆的位置挺方便,因为它正好就在轻轨拐角处的附近。附近虽然没有很多就餐,购物或娱乐的地方,但地铁能解决一切问题。旅馆附近的拐角处就有7/11便利店,干洗店和货币兑换商,道路上方有间西式的咖啡馆,附近还有提供街边小吃的小型夜市。旅馆房间挺不错,里面提供了免费的因特网,墙上有平板电视,但在床上的话,看不了,且只有几个频道。亚洲型号的床垫对于一个重达95公斤的欧洲人来说确实太难了,不过很适合体形小些的。旅馆刚更新不久,所以既漂亮又干净。从房间可俯瞰街道,有点吵,但晚上11点后就安静下来了。如果下次我还是单身一人出行,我还会选择入住这儿的,因为这里又便宜又方便。但如果我是与妻子来一同度假,那我会找个更近点且配备更多设施的地方入住。总之,这间旅馆干净,物有所值,真的挺棒勒。 更多

5分 2010-6-10 点评

很不幸,我们来曼谷的时候正赶上红衫军暴乱,政府实行宵禁,但是我们仍然设法跟酒店的Padi Madi一起度过了一个愉快的假期。他们给我做饭而且当我独自一人的时候,大家聚在一起玩,正有种回到家的感觉。如果你想在离家之后找到有着家的温暖和友好员工的旅馆,我向你推荐这家酒店。我会在今年11月份的时候同我的丈夫一起回来的,并且我们都预定好啦! 更多

1分 2010-5-10 点评

2010年4月20日-27日在这里住了一周。最后一晚(26日),两个法国男人破门而入(我预计是隔壁的客人),当时我在外面购物。不见的有两台笔记本电脑、两部手机、现今和阿玛尼太阳眼镜,价值超过1000欧元。我已经报警了,但是也就只能做这些了:(还好其中一台笔记本电脑还在质保期,所以我拿回80%…… 酒店业主为表示帮助,没有收我住宿费。很感谢,但是要是治安系统好点会更好。想象一下我在房里的时候有人破门而入,他们强暴或是杀了我。特别令人沮丧,真是一生一次的糟糕体验……想要知道这件事更多的信息或是看照片的话,单独通过电邮联系我,地址是princessmichelle31@yahoo.de…… 更多

5分 2010-5-1 点评

3月份我在帕蒂马迪旅馆住了3晚,并在那里过得很开心。房间装修精美,而且干净,地理位置也很不赖。距离BTS仅仅几分钟。员工极帮得忙而且亲切,而我常常呆在前台跟老板们聊天。因此,这旅馆要极力推荐。下次再见,Sean和M :-) 更多

4分 2010-4-19 点评

我们八个朋友一行在三月初的时候住在这个旅馆。前台员工的英文说得非常好,很便于交流,而且他们还会提供一些很友好的建议。房间很干净而整洁,最重要的是,酒店位置非常便利,就在通罗BTS出口的拐角处。我们在这里度过了一次非常愉快的住宿经历! 更多

5分 2010-4-14 点评

这里的位置非常便利。房间很干净,还有保险柜、热水淋浴、冰箱(送免费水)、热水壶、茶包和速溶咖啡、洗浴产品。这里虽是闹市区,不过没什么噪音。床很舒适,服务很周全。我们太喜欢这里了,已经预定了回程的房间。 来自澳大利亚的Graham Wardle和Atherton 更多

5分 2010-3-6 点评

这个价钱的话,这里真的是最好的选择了。房间很有自己的风格,标准配置——电视、免费无线网、冰箱、烧水壶(有免费咖啡和茶)——能手动调温的空调也很好使。老板和经理人都很好,会帮忙很多份外之事。比如,我问他们要一把水果刀,经理坚持要帮我们我们切,他切得很好!我还得到了很多关于这附近的餐馆和商店的有用信息。 从BTS空中铁路站到旅馆只用一分钟,非常地便利。还有,如果你乘坐了机场大巴,它会直接将你送到旅馆附近。 不带餐馆,但会有早餐送餐服务,你可以选个时间让他们送餐过来。 强力推荐,很经济! 更多

5分 2010-3-1 点评

我们在泰国的第一晚住在这。方位很好!就在铜锣地铁站旁边。所以从酒店步行45秒就能坐上地铁。经理M和老板肖恩都很热情。他们给了我们很多出行的建议。肖恩甚至还让我们在退房之后寄放行李。而且是主动的,我们并没有提出来。他们可以不用麻烦自己,让我们背着沉重的行李游玩。但是肖恩建议我们把行李寄放在酒店,去机场的时候再来拿。这是个很好的建议,如果我们背着行李逛拥挤的商场就会很麻烦。他们更像是为你考虑周全的朋友而不是酒店工作人员。我们很喜欢这里。超大房很舒适很干净。而且我们还能打折。如果我们再来曼谷,很愿意原价住在这里。我很喜欢这里,这是个小酒店,他们用自己的方式让我们在曼谷住的很开心。我如果你想住在一个比较私密,出行方便,靠近交通系统的地方,我很推荐这里。 更多

5分 2010-2-27 点评

我第一次来曼谷,并且从一个朋友那里听说了53旅馆。我想要住在离中心街道有点远的地方,避免住在喧闹的像是隆(Silom)那样的主要旅游区。找一个氛围很好但不会让我破产的地方对我来说也很重要。刚来这家旅馆办理入住,前台友善的服务员就和我打招呼,我一下子就被这个地方吸引住了。它很干净,很高级,但不繁琐。 除了这些,我还发现53旅馆在亲切,高级,友好的服务和合适的价格间找到了一个完美的平衡。我已经在计划第二次来曼谷又玩了,我绝对还会订53旅馆。强烈推荐! 更多

3分 2010-2-23 点评

考虑到房间的大小,而且这也不是一家酒店,这里的价格可能有点儿太贵了。 不过旅馆的位置很棒。里面没有活动室或起居室。 我不清楚这里算不算一家旅馆。 那里还没有电梯…把我的行李提到楼上去实在很困难… 更多

去过53旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自53旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看