敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷奢华酒店

4.0星级
SilQ Bangkok
54 Sukhumvit Soi 19 | Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有762条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我在7月份时来这里住了一个晚上,酒店位于市中心(位于主路之外,在素坤逸,和空中列车非常近),这里的员工很友好,很礼貌,尽管英语差了点。 房间没有什么风景,但是价格真的不错! 房间的设备保存的比较完好,很干净,酒店很安静。 真是一个瑰宝之地。 更多

4分 2013-10-28 点评

位置很好,距离地铁和天铁站非常的近,第二次去曼谷,所以专门选在了交通便利的地方,旁边就是21商场,上次没逛够,这次专门选的,可惜还是没有逛够。。哎。。房间比较精致,很小,但是旅游的话,在酒店的时间也不多,早餐还是不错的,就是比较小,人很拥挤。周围很多马杀鸡和吃饭的地方,这个很赞。床稍微小了点,其他的话还是不错的,房间每天有2瓶水免费 更多

4分 2013-9-24 点评

之前住的都是大品牌的酒店,今次住了两晚这间小酒店。 酒店的房价老实说不是特别的便宜,加多一点点钱可以住大品牌的4星酒店。 可能酒店不大人客不多,这里令人有种轻松的感觉,没有人来来往往,在升降机也没有跟迫。 这里可以说是静中带旺,因为走几分钟就到T21了,附近也有很多按摩店,街边档,便利店也有几间。 在曼谷,ASOKE 这个位置实在太捧了,如果住在SIAM 完全没有这种感觉的。 房间虽然不大,但房间四四方方,窗也很大的,感觉开杨 (这就是比品牌四星酒店好的地方,因为这些房大都是长方型的) 房间的空调比较难搞,不是太冷就是没有风,没有风的时候房间有阵木味发出。 所以的将空调较大一点,然后穿外套。 早餐没有太多选择,但我喜欢吃的OMELET 和PANCAKE 都弄得不错。 更多

4分 2013-8-17 点评

2/8-4/8期间我入住了这间酒店两晚, 酒店位置不错, 位于Asoke BTS站附近, 步行约5分钟到T21商场同BTS站。如果乘坐BTS前往会是不错的选择, 不过如果乘的士的话就要小心了! 因为曼谷的交通真是糟透了! 由机场乘坐的士前往, 我们遇到塞车, 结果花了两小时才到酒店, 太过份了! 而且的士司机又多数不打表, 开天杀价, 当我们要求打表的话, 他们会拒载。酒店整体企理干净, 不过他们不主动提供牙膏和牙刷, 要自己要求。早餐款式较少, 半自助形式, 可以选配一款三文治及一款鸡蛋, 再加上小量自助食物。浴室较细, 而且花洒淋浴是固定装置, 没法拉出, 很不方便! Check Out服务不错, 服务员主动问我们要不要的士, 又告诉我们有关去机场的公路费资料。如果自己走出酒店截的士的话, 一定会遇着的士司机胡乱开价, 所以酒店这方面做到十分妥当! 更多

3分 2013-7-12 点评

交通便利,离地铁站很近。房间格局不是很喜欢,空调忽冷忽热,这点让人受不了,淋浴间水会外流,浴室地板都溼溼的。服务还不错,但设备实在太糟糕,下次不会再住了。 更多

3分 2013-6-7 点评

基本上ok啦,地点超方便,又近T21,不过附近有条(淤塞的沟渠经常发出恶臭)其实都唔关事,是条街的问题,另外只是早餐不要有其望囉,我每天早上食个煎双蛋就算,然后自己出去揾早餐食(╯з╰) 更多

4分 2013-5-31 点评

虽然不能和五星级酒店比较!但位置非常方便!步行五至十分钟便能发现找换店!超市!BTS Asoke 站!房价合理!但离开当日!找酒店职员代安排计程车出机埸并议价已包括所有费用及行highway路线!但最终司机没有行highway路线!有被骗感觉! 更多

4分 2012-10-7 点评

很适合要去曼谷血拼的人 巷口就有一间很棒的SPA店 麻雀虽小五脏聚全 饭店的人员也很贴心 我曼谷的朋友来找我在大厅等候时还主动水端水他喝 更多

5分 2011-8-10 点评

首先,这个酒店最大的优势就是距离ASOK的BTS和MRT超近,整个曼谷貌似只有这个站和Siam两个地方同时有BTS和MRT,所以,虽然不是在市中心或者购物区,但是这个酒店的地理位置绝对一流(曼谷汽车不要太堵),其次,作为一个装修比较新的酒店,他家的价钱也不会很高(可能因为是淡季的缘故),superior的也刚刚50美刀一晚,他家隔壁U开头的也是一家小型非廉价酒店大约要60+,再次,这家酒店的员工很热情,基本可以算是我们这次17天的泰国游遇到最热情的一家了。 说了优点,再说说缺点吧,首先就是房间比较小,我们订的是superior,但是空间真的比较一般,特别是卫生间,别说浴缸了,整体就比一般酒店的小至少一号,我订多少还是superior啊,连个一般酒店的卫生间尺寸都不到,有木有!!!还有就是这个酒店的价格在几个订房网站上不是很统一,大家订房的话要多看看,一晚同样的情况在淡季都能差个10美刀。 总体来说,这家酒店还是值得推荐的,特别是那些手头不是很宽松,但是不想去住简陋的Guest House的朋友们 更多

4分 2010-10-18 点评

房间挺小的,但是还算五脏俱全,服务及前台都不错,价格是70多美金一天,算有点小贵,但是能有这种干净的房间,其实也算可以。出去可以坐mrt或者bts,交通很便利。 更多

5分 2010-8-2 点评

我尽量快说,我们在SilQ住了6个晚上,然后又去公园大厦住了五个晚上。为什么?我们想要个员工,而且觉得价位也不一样(大概1000铢,或者可以便宜三分之二到一半),绝对比在公园大厦值:还有屋顶泳池,健身馆,不错的早餐。 公园大厦酒店的印象也不错,员工很友善,走廊味道很好闻(柠檬油味儿),还有很棒的早餐,我很想念silQ酒店。 要是你不需要那些额外服务(我们最后没怎么去,去健身房还要爬好多楼梯,泳池旁边也没有淋浴),那就去Silq吧! 在服务方面,都差不多,不过我们还是比较喜欢第一天早上的时候,在SilQ的餐厅员工很不错,开始把我们吓了一跳,以为饭菜特别少,后来才知道那个鸡蛋、沙拉、培根、香肠、烤豆子是可以一起要的,都是我们想吃的。不过还是比不上公园大厦的smorgasboard大餐,可以订制,不错。 另一个不一样的地方就是,公园大厦这里对面有个7-11超市,还有好几个餐厅(那个有红气球的日式饺子饭馆非常棒),而且还有按摩店,挨着BTS,那里还有几个商店,挨着BTS,有换零钱的地方(挺不错的)。 这是我们第一次到Silq,很超值,只是因为没有浴缸所以搬走了,我们第二次去的酒店虽然印象也不错... 更多

5分 2010-7-29 点评

服务很棒,而且非常超值。酒店安排了接机,往返机场。一切都非常完美。空中列车只要步行一会就到,所以你可以轻松地在曼谷旅行。如果你喜欢又小又有好而且还现代的酒店,这就是你想要的地方。 更多

4分 2010-7-27 点评

我们被允许提前登记表因为我的航班大约在早晨七点到达曼谷,我九点来到酒店。本来我打算把行李寄存在酒店,等中午再回来办登记手续,但是前台接待说他们可以马上为我安排一个房间。经过一段长途飞行,能立刻得到房间让我仿佛像进入天堂一样。前台的工作人员非常热情,细心周到。唯一的不足就是早餐很一般。但是这是一家非常棒的精品酒店,地理位置超赞。 更多

4分 2010-7-22 点评

员工非常友好热情 房间宽敞时尚 淋浴水压大 床棒极了 临近交通枢纽 去机场很方便 更多

5分 2010-7-22 点评

你找不到比它更好的酒店饿了。我们到处旅游,这是我们住过的最好的酒店(包括英国/美国5星级酒店)。尽管它这么便宜的价格不会持续很久! 更多

去过曼谷奢华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷奢华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看