敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉塔纳克新岛苏瑞尔酒店

3.0星级
Sourire @ Rattanakosin Island
235 Rachadumnurn Ave | Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

开始有点不好找,不过真的是曼谷闹市中的一片绿洲。我们的房间干净舒适,员工友好,前台的女士友好,还帮我们写下来了一些泰语的短语呢。早餐简单好吃,还会给你端上做好的培根呢,挺惊喜的。最后我要说如果你想在大堂里多住的话一定要穿防蚊服或者喷药,我就坐了5分钟被咬了3次。 更多

4分 2014-7-2 点评

3分 2011-2-7 点评

酒店的位置非常不理想,离考山路有一段距离,走过去需要将近15分钟的时间。拖着一堆行李的你应该不会喜欢这里。 但是到了一看,又觉得酒店还可以,环境优雅,大堂布置得很不错。 转眼到了房间,这厕所该怎么用啊。。。老外住这能上大号吗?我是不行,去了大堂的厕所。可是。。。那蚊子多得啊。。。我一直怀疑我重要部位有没有给咬。。。 感觉酒店是家庭式的,里面的服务员很好,服务质量还是相当不错的。 看了上面的评价不知道你是什么感觉的。。。又喜欢又痛恨啊!!!! 更多

4分 2010-8-2 点评

我们在苏瑞尔酒店一共住了8个晚上!我们住得很愉快! 这是一个很好的酒店,它离Khao San路(民主纪念碑)很近,在一个很安静的地区。 这里的工作人员很友好,帮了我们很多忙。 房间干净宽敞,床也很舒服。 我们很推荐这家酒店! 来自荷兰的Caroline & Peter。 更多

4分 2010-7-21 点评

在穿越曼谷的旅程结束准备返程的时候,我和女朋友在这家酒店住了几个晚上。这里的位置靠近好几处你会想要去游览的著名景点,而且走5至10分钟就能到考山路-这个距离足够把那里的嘈杂环境阻隔,却又足够你很方便的去那里闲逛。酒店在一条小路上,对面就是民主环岛,真是太方便了,这样当你乘坐嘟嘟车回去的时候,无论是什么样的车子都能直接开到酒店门前。 酒店员工十分友好,乐于帮助,我们没来得及吃早餐,因此无法评价。房间大小适中,十分安静整洁,还有一张大大的舒服的床。浴室十分合适,不过我觉得他们应该装上浴帘,以便冲淋浴的时候防止水溅到地板上。 总之我们对这里没有什么可抱怨的,我很高兴的希望能再住在这里。 更多

5分 2010-7-21 点评

我和丈夫从7月4号一直住在6号。从我们走进大门的一刻起,就觉得认识Sourire多年了,她是我们的店主,非常友善,热情,周到。 房间宽敞,每天都有人打扫,设施高标准。我们住过很多家度假村,但是在这里入住期间我们吃到的早餐是最棒的,有三道主菜还有茶和咖啡。 对了,Sourire还充当了我们的导游,带我们到处玩,让我们深刻了解到了这座城市的魅力,大运河之旅非常棒,她还带我们四处找好吃的。总之,这里一切好玩好吃的她都带我们搜索遍了。这里成了以后我们来曼谷的住宿地,去靠山路非常方便,只需几分钟即可走到。 我告诉大家,这里简直棒极了! 更多

5分 2010-7-19 点评

我们只在苏瑞尔酒店住过两晚上。出租车把我们载进一个小巷,巷子里很脏,这时我还真有点害怕。不过,不要让这阻止你前进。这家酒店的成功之处在于它有非常友好的服务。前台职员非常乐于助人,并指给我们一家很不错的泰国咖啡厅,很便宜,而且食物也非常不错。总体上而言,这是个经济型的很棒的地方。 更多

5分 2010-6-10 点评

途径曼谷(Bangkok),只在这家酒店住了一个晚上,我们住的很愉快。接待热情,客房干净,配有空调(免费升级到了豪华客房(deluxe room)),他们给我们拿来地图,建议我们去哪儿游玩。酒店离考山路(Khaosan Road)很近,不过这一带很安静。最佳选择! 更多

5分 2010-6-6 点评

虽然只住了几天,但它确实是曼谷完美的住处。到达后,被升级到豪华房。房间和浴室都很干净。工作人员非常友善,因为我们只有很短的时间来游览城市,所以他们会告诉我们该去哪玩。还推荐了酒店转角处一些很美味的餐馆,有最棒的泰国食物,还非常便宜。走几步路就到考山路,坐三轮车或是出租车很方便去其他地方。早餐很棒,补充一天所需的能量。 强烈这间酒店。 更多

4分 2010-5-23 点评

我和爱人去东南亚旅游的时候在这家酒店住了两次。一次是09年11月份,而另一次是10年01月份。这里的房间非常宽敞,干净,整洁,并且还有空调和冰箱等设施。早餐很不错,并且餐厅的气氛很宁静。这里的服务人员非常热情和友好。酒店位置绝佳,因为从这里你可以步行去许多景点,虽然离靠山路只有几分钟的路程,但是却有足以把那些噪音挡在酒店外面。不过你需要注意的是一定要把酒店的地址写下来给出租车司机看,因为酒店找起来可不容易。 更多

5分 2010-5-16 点评

强烈推荐这家酒店。首先,我觉得必须要说的是,当你搭出租车时,你可以告诉司机酒店就位于民主纪念碑附近,然后把地址完整地写下来给司机看,并要告知他们酒店的大门朝向一个小巷子。房间很漂亮,其大小也很舒适;有个与卧室配套的浴室,很不错;还有空调和迷你吧,迷你吧看上去既干净整洁又很不错。这家酒店宛如一个完美的世外桃源,远离了这个城市在夜晚下的喧嚣,尽管有时这种喧嚣是那么得势不可挡。早餐是令人大为赞叹的,提供的有新鲜水果、吐司和果酱(你可以想吃多少就吃多少)、鸡蛋、培根、咖啡和果汁, 是在安静的休息室里为客人提供服务的。员工非常有礼貌、乐于帮忙,而且还很热心地建议我们可以去哪些超棒的地方游玩。 更多

3分 2010-5-9 点评

经旅行的伙伴推荐所以住在苏瑞尔酒店,这里距离考山路的登山者区约10分钟的路程,沿着民主纪念碑旁一条小巷一直走就可以到达。这里 绝对安静。如果你不注意看的话,真的不容易找到。晚上的巷子只看得到轮廓——我让一条喜欢嚷嚷的狗跟在我的后面,它一直在舔我的脚踝捏! 接待处和员工都非常友好。房间大小适中,有电视。浴室太小了,我们上厕所的时候几乎不能坐直(我们并不是那种特别高的人!)。最让我郁闷的是床垫上的塑料,晚上睡觉时每动一下它就会皱起来。第二天的早餐很好——有水果、鸡蛋和茶——费用是包含在房费里面的。 整体来说,我们并不觉得这里有什么特别的地方或者其他值得我们花50美金去住的地方。 更多

3分 2010-4-7 点评

我与我女性朋友三月初在这里呆了一个晚上。员工很友好很亲切。我们三个都觉得客房太小,不过也不算什么大问题。但是洗手间就实在太挤了。本来广告上说客房里有保险柜,但实际上根本没有。酒店在一条小巷旁,晚上一个人走有点害怕。 另外,早餐很棒,服务很好,还要再来。不过这可能不适合每个人。 更多

4分 2010-4-1 点评

酒店在民主纪念碑(Democracy Monument)旁边的一条路上,走几分钟就到考山路和主要的寺庙,酒店在曼谷一个非常安静的岛上。员工非常好,早餐(包含在房费里)能让你从早上到下午都不会饿。房间无可挑剔,布置得非常好。热水总是很充足。 酒店非常安静(很偏)。我们在那住的时候,红衫军在外面暴动,酒店附近的很多街道都被占领了。我们在大堂能听到扩音器的声音,但是我们的房间里非常安静。这让我们安心不少。暴乱很平和。在四周走走非常安全。但是晚上我们睡觉根本不会被外面的喊话(或别的动静)吵醒。 不过说到睡觉,我们是在热天的时候来的(三月底或四月初)。空调冷气不足,大多数晚上我们都睡得不好 - 太热了,而且我们房间的壁橱打不开。(酒店没有中央空调。)在房间里睡觉不盖被子让我们很容易被蚊子咬(这在大堂也是个问题)。没错,这只是最热的时候才有的问题 - 这也不能算是酒店的错(虽然大堂有空调,但是没开)。不过,我还是会推荐苏瑞尔酒店,但是强烈推荐大家凉快一点的时候来。 更多

3分 2010-3-30 点评
2
个人顶了这条点评。

位置不错,离大皇宫很近,旁边还有一条小吃街,路对面有西餐厅和麦当劳。而且入住三天,酒店还可以派车去机场接机。区别于一般酒店,有种家的感觉。 更多

去过拉塔纳克新岛苏瑞尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉塔纳克新岛苏瑞尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看