敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市旅馆

3.0星级
Studio Sukhumvit 18 by iCheck inn
106 Sukhumvit 18 | Khlongtoei, Bangkok 10110, Thailand (原名Town Lodge Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-25 点评

在这里住得很舒服,便宜、干净、安静,还可以免费上网。走路十分钟就能到达主路上去,虽然如此,附近还是能有很多出租车和摩托车。在曼谷,无论什么时候有需要,我一定会住在这里,因为这家旅馆既便宜又舒服,工作人员很友好,服务也很到位。 更多

4分 2010-5-12 点评

这个地方非常不错,能让你暂时避开喧嚣的曼谷都市生活。这里很漂亮,还有舒适的酒吧和酒廊。工作人员非常热情,总是面带微笑,随时给你提供旅游观光的建议。旅馆老板非常熟悉这个地方。他通常在酒廊里为客人烹饪食物。我每次在这里都住的很愉快。 更多

4分 2010-5-7 点评

这里的服务很友好,而且高效;我的房间很舒适整洁,房费已经包含了足量和煮熟的早餐。 城市旅馆位于很愉快的Soi的尽头,那里有众多的餐馆,步行一段很近的距离就可以来到Asok曼谷轻轨站。这里有很多的士,摩托车,都是随时候命的。 因为我逗留的时间不是很长,所以还没有试过房间送餐服务上的菜单。 信用卡支付要收取4%的费用,让我有点失望,但是我还是过得很愉快的,也得到了很好的照顾,我想所有不要求5星级酒店的旅客推荐这家旅馆,在这可以以合理的价位享受到良好的服务。 更多

4分 2010-4-20 点评

我已经在这里住过几次……我去曼谷过泼水节,住在城市旅馆,非常享受。可以看到我最喜欢的朋友,有以前和新交的朋友,有一些额外工作人员加入到Toxic,楼下的居民俱乐部。业主比较有帮助,让们穿着最新的红衬衫在城市游行示威,保证我们远离动乱地区。尽管政府取消了泼水节庆祝活动,但是他告诉了我们正确方向。 更多

5分 2010-4-18 点评

以前就在旅馆住过,最近又让我重温了昔日美好的回忆。酒店去曼谷(Bangkok)市中心和夜市很方便。最近重新装修了房间提升了旅馆的质量。 更多

5分 2010-3-29 点评

这些年来,我在这家旅馆住了很多次。18巷通往宁静的城市旅馆,它就位于18巷尽头。房间大小合适、床非常舒服,有免费的无线网络,超值的迷你吧,还包括免费的早餐。所有房间都是新装修过的。最近在城市旅馆酒吧(毒)里,每周5玩上会有1小时的免费鸡尾酒提供。 城市旅馆品质卓越,物超所值,让我年复一年地再次光顾。 更多

5分 2010-3-27 点评

去年我曾住在城市旅馆,这是一次非常不错的体验。服务很出色,有着个性化的细节。按摩浴缸套房非常漂亮,这里的价值是无与伦比的。我会毫不犹豫地 将这里推荐给我的朋友们。 更多

4分 2010-3-22 点评

城市旅馆在曼谷市中心(Sukhumvit路),离交通系统很近,而且因为它的位置(Soi路尾),这里非常安静。 我特别喜欢这里的友善和经营者之一Ralph和全体人员的个性化服务。 我住在一间套房里,设备齐全,有一个按摩浴缸。 套房是中等大小,有足够大的空间移动。 房间很干净,装修得很漂亮(虽然有一天晚上热水器有问题,但Ralph马上就修好了)。 酒店的无线网络很快。 电视机有很多当地和国际频道。 酒吧Toxic,不管你是去喝一杯,还是玩整晚,都很有趣。 总之,城市旅馆物超所值。 使它这么与众不同的是,他们让人觉得你是团体中的一员,而不仅仅是一个游客。 我会回来住。 更多

4分 2010-3-19 点评

城市旅馆(Town Lodge)是一家小酒店,位于素坤逸(Sukhumvit)巷18号的尽头。 那里安静,但是,只要走几步,就可以打计程车或摩托车,他们会带你去素坤逸(Sukhumvit)路,你可以在那里坐空轨或地铁。 在素坤逸(Sukhumvit)巷18号附近,有许多好餐厅,Emporium购物广场只有10分钟远。 这是你计划旅行时的好住处。 旅馆员工友好,而且照顾客人。 更多

4分 2010-3-20 点评

旅馆位于曼谷中心,很好的地理位置,坐高架列车也很方便。 员工很友好,房间很温馨、干净、舒适。 在我看来物超所值! 更多

4分 2010-3-19 点评

非常小的酒店,座落在安静的区域,但位置很好。 物超所值。没有过分奢华,但你得到的一切都是质量非常好的;像一流的床铺、枕头和亚麻织品(对我很重要)。所有房间都有DVD播放器。也有十分安静的暗房(我也喜欢)。员工非常亲切,尽量答应你任何可能提出的要求。 大堂有一个漂亮的酒吧,那酒吧有时空空如也,有时非常热闹,但总是有亲切的调酒师。通常主人会在那里招呼顾客。 从素坤逸(Sukhumvit)步行只需大约10分钟,在阿索克(Asoke)拐弯处附近,你可以乘高架列车和地铁。 总的来说,如果你不在乎五星级酒店的奢华,想节省费用的话,这也许是你在曼谷(Bangkok)的其中一个最佳选择。 更多

5分 2010-3-19 点评

我在这里住过20多次了,最近又刚住完回来。我很高兴发现它经过彻底的翻新,现在要比以前更好了。非常超值,而且还有一个很棒的酒吧——拥有世界上最棒的酒保之一——Jenny. 更多

4分 2010-3-16 点评

我在城市旅馆住过三次了,去年夏天我旅行的最后几天在这里住了2、3天。这里是个便宜的旅馆,物超所值。我住的是标准间,非常大,床很舒服,有上网接口(免费的)。 更多

3分 2010-3-15 点评

我刚从曼谷度过了一个短暂的旅行回来,住在城市旅馆。我发现旅馆干净,友好,管理完善。服务良好,而且我在那里住得很愉快。我特别享受房间里的按摩浴缸,在一天辛苦的购物和观光后让我们感到非常放松。尤其是门厅酒吧(Toxic)给你一个非常享受的夜晚。 我会推荐这家旅馆,当我返回曼谷时,我还会住在这里的。 更多

5分 2010-3-15 点评

我去曼谷旅游过好几年了,期间在各种档次的酒店住过几次。 我必须说,这里个性化服务很周到,城市旅馆的员工跟管理都远远领先于我以前住过的酒店,包括知名的或国际5星级大酒店。 这在我周游世界的一成不变的经历中,是个十分新鲜的改变。 更多

去过城市旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看