敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部462家曼谷家庭式酒店/旅馆

班花拉蓬客栈 Baan Hualampong Guest House

保存
班花拉蓬客栈 已保存到清单
336/20 soi Chalong KrungRama4Rd, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
曼谷排名第347家庭式酒店/旅馆(共 462家)
哪些曼谷酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
发表点评

76条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    19
    16
    10
    26
查看评论:
1
25
24
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新罕布什尔州Nashua
5分 2013-12-17的点评

我们其实并没有真正入住这里,因为当我们抵达的时候这里已经客满预定完了,但我们还是感觉这里非常不错,我们得到了很大的帮助。他们为我们介绍了许多附近酒店的入住情况。我们采纳他们的建议没有选择街对面的。因为那里的评价不怎么样。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2010-2-16的点评

这个地方本身颇具吸引力(不过小巷没有)。这里看起来像一个古老的西班牙别墅。不是最干净的地方。实际上,我觉得没有清理。第一天整理了床,但之后就没有整理过了。我觉得床是这里唯一干净的东西。需要粉刷新油漆,真正的除尘和清洁(也就是用肥皂和水?)! 工作人员足够愉快,业主喜欢坐下来看漫画:)!我觉得他们是采取轮班制度,所以前台一直有人,很好。有一些客人声音响亮,一直说个没完,就不知道轻轻的把门关上!

该点评有帮助吗?
1分 2010-2-9的点评

我们在线预订了一个双人间一晚上的住宿。抵达客栈的时候,一个员工说“我知道你今晚预定了一个房间,但今天客满了,因为宾客的住宿时间比我们预期的要长”,然后他将我们带到了同一条街道上的另一个旅馆,我们除了住进一个单人间之外别无他选了,因为双人间已经住满了,而且外面已经天黑了。我知道这是一个只有570泰铢的便宜旅馆,但如果无法掌控的情况下,他们也不应该接受我们的预定。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-9-18的点评

这是家很棒的基础型客栈。我们在9月头在这里住了一晚上,之后就前往帕岸岛。我订了间和另外两个人和住的房间,很快就收到了欢迎的回复。位置非常好,很符合我们的要求,因为离华兰蓬站很近,所以很方便去那儿坐火车南下去其他的岛屿,或者去北部。位置上的优势对我们来说非常重要,因为我们其实不太喜欢曼谷! 优点 - 位置,上面写的 - 亲切的员工 - 房间很干净 - 共用的淋浴/洗手间非常干净整洁 - 很开阔的感觉 - 亲切随和 - 可以免费存包 - 有床单和毛巾! 缺点 - 单身的价钱比情侣更划算,单人房270泰铢 - 网站需要及时更新 会把这里推荐给背包客们,以及那些想找个离火车站比较近可以把它当做探索曼谷基地的非背包客们。地铁就在火车站对面,你可以很方便地坐到曼谷其他地方以及转乘轻轨。

该点评有帮助吗?
4分 2009-6-19的点评

我住了间有风扇的单人间,很凉爽,不过我睡的床有点硬,这里还有很多房间可以选,有空调的。多了4英镑,我还不至于付不起。有个叫ART的跑腿的小伙子能说一口流利的英文,你问什么他都能回答你,你可以在转角的地方买啤酒,然后带到天台上畅饮,那儿很舒服,我承认我在那儿睡着过,不过不是整晚。我在这住过几个酒店,我可以这样跟你说,如果你想入住家交通好,安静高级大酒店,来这准不会错。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2015-1-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
204条点评 204条点评
4分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南苏丹Juba
资深点评家
34条点评 34条点评
1分 2014-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-9-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南河内
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2014-5-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-5-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南胡志明市
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-4-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
106条点评 106条点评
2分 2014-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过班花拉蓬客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09