敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天堂精品套房酒店

3.0星级
Royal View Resort
27/3 Soi Chaisamorpoom RangnamRoad | Payathai Ratchatevi, Bangkok, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有570条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在胜利纪念碑附近,大门对面是一个小公园,出大门右拐,到路的尽头,抬头就能看到king power免税店。离地铁victory monument站步行5分钟左右。离去华欣等地的中巴车站更近。从机场打车到酒店也就300铢多一点。交通极为便利。房间很大,只是设施有些陈旧,空调不是中央空调,就是家里常见的那种挂壁式空调。早餐比较丰盛,味道也好,每天还送两个水果,另外房间有免费wifi.。如果只是在曼谷短时间中转,这家酒店的性价比算很好了。 更多

5分 2011-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2011年9月22日开始在这里居住过(四天),位置好,离曼谷繁华的中央商业区和四面佛步行仅需要15至20分钟左右,并且周围交通(轻轨)和餐饮十分方便,又有早餐提供,住的舒服,价格又很实惠,真的不错,下次去还住这里。 更多

4分 2011-4-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

离市内免税店kingpower非常近,步行1分钟,离bts胜利纪念碑站也很近,步行5分钟左右,周围有很多小饭馆吃饭。对于喜欢堵车的曼谷而言,住在轨道交通附近还是很方便的。我是用的expedia.ca的连住3天免50加元的优惠住的,所以非常优惠,3天含早餐的房钱才100多人民币。早餐比较丰富,有西式的也有泰式的。大堂里有两台电脑可以免费上网,晚上还有驻唱歌手现场演唱。房间设施一般,但有一个大阳台,也比较干净。 更多

4分 2011-4-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

上个月刚刚住过那边3个晚上,经济实惠 非常适合自助游的朋友。地点就在胜利广场地铁站4号出口位置,下来大概走个五分钟就一定会到了,离kingpower步行3分钟之内的距离。我因为提了很大的箱子就从机场快轨终点(皮亚太站)出来直接taxi(其实就是1站地铁+步行)晚高峰大概50+泰铢。 房间是在酒店官网上直接预订的,3个晚上的优惠价和200+人民币一晚,很实惠。酒店的房间虽不是太大但足够使用,而且早餐超好,所有员工的服务也超级nice。 对了,4月起在大堂免费使用电脑需要和总台先要密码,后面入住的朋友可别忘了。 更多

4分 2010-12-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于空轨的胜利纪念碑地铁站的背后巷子里面,我是大概凌晨前做倒数第2班从曼谷机场开出的到市中心的空轨,大概半小时,15THB。下轨道交通后,座一出租,司机给酒店打了电话,到了52THB,给了60THB,以为很便宜,结果第二天出门溜达发现,司机绕路了,而且是一大圈,走路过去也才10分钟。 入住由于是在他们自己的官网上提前定的,只有一个邮件,我没有收到他们说的所谓确认邮件,我告诉他们已经付费,他们请我提供支付凭据,给我提供了可以上网的位置,找到支付成功的邮件后方顺利入住。 早餐很不错,比较丰盛,服务人员很友好。 更多

5分 2010-7-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在曼谷的最后两天住的,在小巷子里面,不太好找,但确实离kingpower相当近。其实到胜利纪念碑也很近,走路十分钟左右。可以坐511公车去机场。早餐很棒,而且房间有冰箱,买了n多水果慢慢吃。不过曼谷好像所有wifi都是要收钱的。 更多

3分 2010-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

从酒店走到skytrain要十分钟,路上有许多小吃。坐位于skytrain的29路去future park购物方便,29路不带空调可是免费的!在胜利纪念碑又去机场的小巴,忘记是几路车了,5开头的,150B一个人。另外酒店距离kingpower免税商店非常的近。5分钟的路程。 更多

4分 2010-4-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店距离胜利纪念碑大概六分钟的步程,房间也还算大,早餐也不错,前台有二台电脑可供住客免费上网,我去的曼谷三次都是住这家酒店,蛮值得推荐的。 更多

4分 2010-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
2
个人顶了这条点评。

选了好久曼谷的酒店,最终选定了这家靠近胜利纪念碑BTS站的 媲美国内三星的酒店,价格不贵,房间干净,出行方便,距离购物区siam大概只有三四站地铁,离kingpower很近,距离pullman酒店也不远,街边有很多好吃的排挡,早上起来悠闲的吃个早餐再出去逛曼谷,晚上回来 可以去kingpower再溜达一下,看看有没有什么好货可以收,当时败了不少化妆品。曼谷真是个物美价廉的天堂。去曼谷推荐住这家哦 更多

3分 2010-4-6已点评

红衫军抗议期间我们住在曼谷,我觉得住在胜利纪念碑附近是一个很不错的选择,临近BTS,短期住宿期间的交通 会很方便。真是一个不错的注意,这个区域非常便利。附近有很地道的用餐点,相比较马路交通来说,空中列车简直就如梦幻一般,甚至在抗议的人群没有封锁主要购物区域的时候亦是如此。 酒店不错,但不算是很出众。在网络特价的基础上,还算是物有所值,但门市价相当高。我是以门市价登记入住的,他们的报价是1290泰铢,但非常和善的前台建议我到大厅免费的网络使用处,在线预订,价格是790泰铢。谢谢! 酒店相当干净,除过浴室面盆的塞孔处有非常奇怪的海藻颜色。除过这一点之外,房间很干净,舒适而安静。 服务很不错。员工很和善,而且都会非常真诚地想要帮助你。 在我看来,有以下一些不满之处: 1。冷早餐。早餐时候,自助餐盘里所有的食物都是冷的,两个早上都是这样。餐盘设计是可加热型的,所以我也不明白为什么餐厅不将其加热呢? 2。电视频道非常差劲。俄文的新闻频道,几个电影频道是我从未听说过的,没有 BBC World,没有 Discovery Channel没有 National Geographic,没有 ... 更多

3分 2010-3-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

位置不是很好,在曼谷东北部,距离市中心都比较远 但是有轻轨连接,这样还是很方便的 房间还不错,除了电视还有DVD 入住的时候还送一杯鸡尾酒 房间的话也蛮漂亮,睡得舒服 可就是空调有些问题,不知道为什么,设置16度,可是温度却一直保持在25度左右 哎,可能是为了省电,在空调上做了什么手脚吧 还可以忍受了,除了有些热,呵呵 更多

3分 2010-3-3已点评

我因为出差来这里住了2周。房间宽敞舒适,周边环境不错。没有那么多旅行团。酒店靠近城市轻轨,附近有很多不错的泰餐厅和街边小吃,还有些很棒的酒吧,就在对面公园附近,如果你吃腻了泰国菜,这里还有很多不错的西式餐点。这里交通方便,可以轻松到达各个目的地(城市轻轨,地铁,迷你公车) 无线网络速度很慢,24小时收费21元。浴室不怎么精致,但是洗个澡还是完全可以的。自助早餐是酒店最差的一项了。所有的食物都是冷的,难吃,但是咖啡机很棒。我推荐大家去街上的面店吃早餐。酒店员工非常友善,乐于助人。我很喜欢他们。这里不是最好的酒店,但是下次来曼谷我还会住这里的。 更多

到到会员
4分 2010-1-18已点评

整体来看 这是一间值得推荐的旅馆 建议一定要点早餐 大厅有免费红茶跟咖啡可以喝 还有提供免费电脑可以上网与列印 人员也都满亲切的 唯一不足的是房间没有保险箱 或者保险箱被上锁了打不开 早餐很美味 用餐环境很舒服 更多

到到会员
4分 2010-1-18已点评

整体而言相当推荐 来这里住 附近有几家好吃的餐厅 距离捷运也相当近 距离小巴士站也很近 还有百货公司与丰富的路边摊 地点非常的好 价格满实惠的 建议选择搭配早餐的配套 在外面同样的价格不容易吃到这么丰富好的 服务人员也都很亲切 唯一比较缺憾的是 浴室好像扫得不是很干净 需要加强house keeping 更多

到到会员
4分 2010-1-16已点评

整洁,职员态度也很好,距离BTS不太远..行5-10分钟左右,但因为酒店在一条细横巷,的士司机通常都不懂驶到酒店门口。这一区应该不是游客区..所以晚上会比较宁静..但早上近BTS的地方也很热闹。不算很豪华..但以这个价钱,对这间酒店很满意..,下次再去BANGKOK也会选它 更多

去过天堂精品套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天堂精品套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看