敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯瑞那卡瑞遗产酒店

3.0星级
The Heritage Hotels Srinakarin
7/149 Moo 1 Soi Suphaphong 1 Yak 6 Srinakarin 40 Road Nongbon Praves, Bangkok 10260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-20 点评

因为工作关系入住过此饭店三次。该饭店地点距离曼谷市区较远。 就地点而言,较不建议自由行的旅客入住。某一次经验是从曼谷市区搭嘟嘟车,拿了名片但嘟嘟车的司机还是不知道这间饭店在哪里,幸运地是,入住时有和柜台聊过天,知道夜间柜台会说中文,打了电话请柜台协助告诉司机该如何回到饭店。 若是您有预算考量且不在乎地点,可以考虑入住此间饭店。 饭店附近有小夜市,但在走过小巷通往夜市的途中有户人家的狗会狂吠。饭店有提供嘟嘟车,不过入住期间嘟嘟车坏了! 饭店内部没有华丽的设施,但每间房间背后都有一面图像,有其特色。浴室部分则是没有窗户的小浴室,浴室灯光较昏暗。饭店自助式早餐选择较少,但一定让你吃得饱! 整体来说,虽然不是华丽型的饭店,但就其价钱与整体品质而言,真的是很不错的饭店。 更多

4分 2013-9-26 点评

在巷子内,旁边住家有养狗有时会对路人吠,但是克服心理障碍的话其实不用太担心,饭店也可以提供车子载过去到小夜市,六个人一起坐一起付20元小费即可。小夜市有水果摊、炸昆虫等等的可以尝试,也有几家小7可以逛。 我住到的房间内部算干净,够大,没有怪味道,也有提供沐浴乳和洗发精,睡起来蛮舒适的。电梯有点小人多了可能要等,早餐普通。 更多

2012-11-4 点评

网速虽慢 胜在免费 房间不大 胜在舒适 身在异国 但红豆无限 我在#The Heritage Hotels Srinakarin#

来自新浪微博
4分 2011-10-5 点评

酒店干净,房间不错,员工们友好,虽然在泰国我从来没有遇到过不友好的员工们,并且也在这里找到了一点设计的灵感,但我认为房间价格应该比酒店收取的费用少几百元,酒店前面原来有一个很大的停车场,但现在没有了。 更多

2分 2011-3-12 点评

住过两个房间,第一个房间的挂莲蓬头的地方坏掉,没有地方可以挂著洗澡,很不方便。第二个房间设备则没有问题。不喜欢它的浴室没有干溼分离,没有窗户,洗完澡后整个房间会充满溼气。饭店的地点不好,在小巷子里面。要出去逛附近的夜市或便利商店,得经过有很多野狗的暗巷,且商家在10:30左右就关门了。饭店本说有提供嘟嘟车,但我们去的时候他跟我们说车子坏了。早餐很难吃。 更多

4分 2009-7-20 点评

我们在这儿住了2天。从Kao San路坐的士到酒店要45分钟(费用大概是200泰铢,约40元),所以酒店离市区真的很远。这里的员工热情友善,早餐也很不错,最棒的是房间装饰豪华典雅,并配有松软整洁的大号床,浴室非常干净(有浴缸),而且价格也很合理(我们在booking.com拿到了优惠价,2晚1250泰铢,约250元)。酒店附近有一个夜市,里面有很多小吃摊点,晚上有很多泰国当地人在那儿喝啤酒。机场离酒店也很近,坐的士的话20分钟就到了。 如果你想找一家地理位置优越的酒店,而且你的预算不允许你住位于曼谷市中心的酒店的话,不妨试试这儿。 更多

1分 2009-6-19 点评

我确实是想写下这个评论来警告其他旅行者。我们在这家酒店住了一个晚上,我们到达曼谷后,还花了我们租了4辆出租车用4个小时,再加上30分钟的坚实步行才到达那里,我想我已经很懂曼谷了。这家酒店地处偏僻,没有哪个出租车司机知道这是什么地方。当我们到了附近发现附近很一般,毕竟它也很便宜,但那个地方确实像个太平间,而且我们在那的时候没有发现一个客人。到最近的基站收发台晚上要10分钟,白天要25分钟,因为白天主干道附近的交通堵的太可怕了。如果它离基站收发台近点,那它将物超所值,而不是一条狗在曼谷的郊区的路上来回。另外要注意的就是:我觉得很对不起这家旅馆,但他们填写的时候似乎我们就在交通网和商店的附近,但他们不是!所以,千万不要来,保持头脑清醒! 更多

1分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评

更多
4分 2012-1-16 点评

更多

去过斯瑞那卡瑞遗产酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯瑞那卡瑞遗产酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看