敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文森特的餐厅和酒店的7间

Vincent's Restaurant & The 7 Rooms
12/1 Soi Ngam Duphli, Rama 4 Rd. | Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-4 点评

离索菲特酒店不远,文森提供非常实惠的价格的可信赖的泰国菜。有一个漂亮的户外就餐区,虽然有风扇还是很热。最好坐在里面的空调位。柠檬草鸡肉串特别好吃。非常值得一游。 更多

5分 2014-6-3 点评

饭店附近离地铁站大约五分钟左右,房间整体来说非常有温馨的感觉,附近也有便利商店,还有道地的小吃店!!虽然位于街道旁,晚上却是非常宁静,可以让白天逛街逛累的旅客晚上可以好好的休息补眠! 一楼的餐厅部分,有分户外区、室内区!餐点也有多种选择,每道美食都非常美味可口!!价格也很平价,真的是很超值! 店内包括打扫的人员每位都非常和蔼可亲,不管是送餐或是何时都是面带微笑,尤其是年纪轻轻的老板更是好相处,一直都很热情招呼我们一家人,让我们有回到自己家的感觉! 如果下次有机会再去,一定会再去住宿~ 更多

5分 2014-6-2 点评

老板及所有员工都非常的贴心、好相处,食物也非常美味可口,价格也很合理!!!!让我有像住在家的感觉~~~真的非常喜欢整体的感觉!!!有机会一定要再去!!!老板和员工都总是微笑接待,食物口味也非常不错!! 虽然不是第一次到泰国,不过这次是非常棒的一次旅行,如果有朋友要去,我一定会极力推荐这家~~~ ^_^ 住宿的部分,房间很干净也很明亮,离地铁站也很近,不管是要去逛街或是购物都很便利~~附近也有便利商店不怕晚上饿肚子,真的很方便! 更多

4分 2012-2-16 点评

我不知道文森特的住宿如何,网页上看起来有些简洁,但是很欣慰听到评论者们对它都很满意。如果你好好考虑下,真是物有所值,满你所需。 我的评论主要针对楼下那个小餐馆。这家餐厅精致漂亮,价钱公道,饭菜美味。煎蛋式Pad Thai早餐很棒,在街旁的宜必思酒店住过一晚后,去品尝一下真的是种享受。酒店的自助早餐并不怎么好。餐厅品种很多,有椰子装的红咖喱,饭菜的辛辣程度可根据客人口味调整。 服务里微笑才是关键。我不得不赞一下用餐时,迎接我的那一张张笑脸。 与餐厅相连的小花园也很漂亮,花园里也有桌子,你也可以在花园里用餐。 更多

4分 2012-2-10 点评

文森特事实上不是一家酒店。我只在这里住了五天。这五天给我的感觉就像是住在一个朋友家里一样。酒店一层是餐厅——我没在那边吃过,所以不便于推荐。 说说地段——夜晚很安静,但是如果你是来旅行的话,这家酒店所在的地段对旅行无益。这家餐厅所在的小道的尽头就是主街,白天的时候,主街上有很多卖吃的的,还有很多杂货铺。酒店靠近繁华的都市。去其他地方,你还是要坐地铁,最近的地铁站是Lumphini。如果你想去一些很棒的景点,例如斯隆这样的地方,你就得坐百仕通过去。 房间——我住的是顶层的房间。房间很安静,但是不是很奢华。街道上有噪音,但是对我没什么影响,因为我就是从一个大城市来的。如果你是从郊区来的,你肯定会觉得有点吵,但是也不是那么严重啦。我住的房间是这里最大的房间,房间里有一张床,一张书桌,一把休息椅,一台电视。有很多放东西的地方,所以如果你要是打算长住的话,你在这里也会找到归属感。 员工——那边有三个人是我每天都可以见到的——而且他们都非常友好。有一个女服务生(我记得她得名字是Lek)英文说的不好,但是尽管如此,跟她谈话也是非常有意思。每天,他们会免费给你两瓶水,一根香蕉和一个苹果。 我会... 更多

5分 2011-8-1 点评

酒店环境很温馨,离曼谷市中心近,文森特先生非常热情,他的员工也让人难忘。房间干净,价钱合理,餐厅有西餐和泰餐,味道都很棒,酒店性价比很高,离地铁和sky train的站都近。 更多

4分 2011-5-10 点评

我强烈推荐这里!!! 这里距离地铁站也就10分钟路程,所以这家酒店通常都是人满为患!非常火爆! 我常年在世界各地旅行,住过不少酒店,吃过不少饭馆,但是这家酒店的餐厅我真的很喜欢!不仅是这里的早餐,包括午餐和晚餐都非常出色出彩!真心喜欢! 这家酒店的餐厅虽然小但是味道真的不错而且气氛非常棒!这里是在泰国!你要知道在泰国能有这种感觉的餐厅真的不错!所以很棒! 而且这里还没有人吸烟! 我经常来这里光顾真的很喜欢!住的很舒适! 更多

5分 2010-6-20 点评

Vincent酒店给了我们一个大大的惊喜。价格便宜,舒适友善。酒店后面的房间更棒。虽然陈设非常简单,但却十分舒适,每位工作人员的脸上都挂着笑容。唯一的不足是一些房间的卫生间非常小。住在Vincent酒店让你感觉非常舒适,服务友善,这样确保你在这过的愉快。Vincent的经理非常热情,他总是迅速地处理客户的各种问题和投诉。餐厅非常棒,值得经常来。酒店位于一条可爱的街道,附近有各式各样的餐馆和小型的商店。拐过街角就是Lumpini地铁站。 更多

5分 2010-5-26 点评

正如歌中所唱的那样,我一到这里,就看见脸带笑容非常热情地为我们服务。虽然我并不是一人旅行,但在这里我从来没有孤身过,因为总会有一两名员工过来跟我聊天,在相互了解之后,我们能开些令人高兴的玩笑,他们让我非常开心,我们都成了很好的朋友。这里有地道美味的泰国菜、东方菜。任何时候你有需要,他们随时会准备。店主Vincent总是非常热情礼貌,风趣幽默。这里的内部装修也很漂亮,有漂亮的东方式花园,维护得很好。这是一次各方面都非常棒的经历。 更多

4分 2009-9-6 点评

看到关于Vincent的一篇不好的评论,我觉得很难过,我已经在那里住过两次了,而且非常满意。Vincent本人的热情款待就已经很棒了。他是个非常友善的人,能让你在曼谷住得非常愉快。旅馆的位置很理想,餐厅的食物也很可口。房间可能需要再稍微整修一下了,但是这么实惠的价格,你还能再要求什么呢。去这个地方看看,你会有自己的看法。 更多

2分 2009-9-2 点评

根据一本当地的旅游书介绍,文森被评为曼谷“最物超所值的同志住宿地”,但我不这么认为。我到的时候,接待我的人很粗鲁。我告诉他们我订了房,他们都听不懂。我住的房间有臭味,墙也很脏,家具已经旧到不能用了。酒店和餐厅只有两道门隔开,一点情趣都没有。我本来订了3晚,最后住了1晚就走人了。之后以同样价格入住了是隆传统酒店,我很喜欢那里。文森的优点是,离隆皮尼麦站很近。如果你想亲近曼谷的同志圈,我觉得欧伊姆旅社会好很多。 更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过文森特的餐厅和酒店的7间吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文森特的餐厅和酒店的7间的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看