敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bhuthorn

96-98 Phraeng Bhuthorn Rd., | Phranakhorn,, Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-16 点评

这家酒店的地理位置非常不错,我们对这一点很满意。我们的房间虽然不是非常大,但是对于我们两个人住的话,也足够了,所以这次旅行我们还是觉得非常舒服的。酒店里提供的早餐虽然不是非常的丰盛,但是味道非常棒,就我们的标准而言,已经是非常不错的了。但是就像我之前提到的那样,早上的时候,住在这家酒店里面会觉得非常吵,所以我们每天早上不得不醒得很早,但是由于我们每天晚上回酒店的时候都已经非常晚了,早上一般都想好好地睡个懒觉,这让我们觉得非常困扰。不过话说这家酒店里的经理还有工作人员都还非常热情友好,乐于助人的哟。我们希望他们可以把房间里的窗户修一修,这样受到外面的噪音影响应该也会小一点吧。 更多

4分 2014-6-1 点评

这是一个十分迷人且风格独特的小住处,这里的员工都非常友好。 我们入住期间住了两间房,一开始住的是二楼,最后一天住的是一楼,所以我们有幸体验到三间空房里面的两间。两间房都很宽敞很干净,窗帘和百叶窗都很漂亮,很传统的格调。早餐十分可口,细节处注意得很周到,是传统的泰国猪碎肉,对我来说这就像是小说里的写的一样的经历。有一天早上我们在花园里,坐在一片美不胜收的兰花丛里享用早餐!这真是极好的! 经理很乐于助人,给我们推荐了一些当地的餐厅,我们也去体验过了。这个酒店离皇家宫殿只有一小段路,所以我们步行去这些景点,同时我们也发现了一些附近的街道。 我唯一觉得不好的一点就是一大早街上就很嘈杂,当地的摊贩开铺供应早餐。很多时候噪音真的让我很抓狂,不过,这也是在曼谷的一种经历。 下次我一定会毫不犹豫的再住在这里。 更多

5分 2012-2-3 点评

这里是个不错的小型旅馆,住在这里真的有如“住在曼谷”。四处充溢着浓郁的历史文化氛围,住在这里的人们形色匆匆,现代化的气息与悠久的历史融为一体,相得益彰。这可是探索古城历史风貌的绝佳场所。整座建筑都装饰一新,每个房间都格调不俗。早餐棒极了,泰式菜真是让人齿颊留香! Chitlada真是这里当之无愧的主人,对于我们的请求,他总是有求必应,没有什么能难倒他和他的同伴们。我们的房间在Nara区域,我非常喜欢,卫生间一尘不染,屋内设施一应俱全。我们看了看Bhuthorn区域的房间,更宽敞一些。但是这里朝阳,可以在在灿烂的阳光下观看到公共区域。我们没有住在下层,估计会听到楼上的脚步声吧。如果你厌倦了大型连锁酒店里标准化的装修风格和程式化的笑脸,那么Bhuthorn是不二之选。这里地理位置极佳,建筑布局得当,服务生们也热情好客。 更多

5分 2011-11-17 点评

旅行的早餐总是显的那么匆忙,你甚至一边看着行程表一边狼吞虎咽,安排接下来一整天的奔波行程。但是在这里,早餐却变成旅行的一部分,而且是最美的一部分。在客厅的尽头,竟藏着一个小庭院,植物与桌椅古朴精致的布置着,当你拿起一份曼谷早报,喝着英式早茶的时候,你会觉得你是一个隐居在曼谷的福尔摩斯,等待委托者为你倾诉那些离奇的案情。哈哈,只要停留在Bhuthorn里,你期待的想法就会自然而然的迸发出来,接下来一天的行程都变的有趣起来。这是我在其他旅店从不曾体验过的,真的谢谢Bhuthorn,因为你,使我爱上曼谷! 更多

4分 2011-3-18 点评

想试试到到排名第一的酒店,恩,然后,真的挺特别的 貌似只有三间房?所以,要订请趁早。 我最爱的是这家酒店?旅馆?民宿的装饰。烛台,灯具,瓶瓶罐罐,摆饰,桌子,凳子,柜子。恩,我就是有这种癖好,因为少少的房间,你可以享受几乎是专属于你的服务,试试看在天井里一个人的早餐。 好吧,缺点是,太难找了,而这点因为曼谷司机大哥们的不认路而上升了一级。 第二点是,蚊子啊,嗡嗡嗡的我整晚没睡好,难道是因为谁一楼的关系? 但是,不管怎样,你都应该试一下的,连锁酒店所没有的那种体验 更多

5分 2010-11-25 点评

这家迷人的小旅馆,隐藏在曼谷老城区,地道的老城区。其实按照地图的话,应该很好找,但我们每次打车,司机都要绕好多圈,说不好找,不知问什么。我们最后是选择在内阁部大门下车,走到马路对面的小巷里就到了。这是最好找的办法。 旅馆的房间都很漂亮,老式而优雅,一进房门就是传统的带泰国风味的音乐。满屋子的书籍。 最让我难忘的是旅馆的老板娘Chitlada,优雅的、友善的、热情的、乐于帮忙、极有素养的泰国女子!她帮我们订火车票,插上美丽的兰花送到我们的房间,介绍当地的文化和历史、做好吃的下午茶和早餐,为我们推荐极其美味的当地餐馆,最后我还向她讨教了如何做柠檬茶!她就是旅馆的灵魂人物! 如果您是第一次到曼谷,想更深地接触这个国家的人和文化,这里是第一选择,别忘了,一定要和Chitlada好好聊聊,她会让你看到这个国家最好的那部分。 更多

5分 2010-8-19 点评

在这个酒店,我渡过了一个愉快的旅游假期,这里的一切都给我留下难忘的印象,一个美好的回忆,我感到即新奇又美妙,一天的旅游劳顿之后,酒店为我提供了理想的住宿与休息,有如家的温馨感觉,陪我渡过美好的旅游时光! 更多

4分 2010-8-11 点评

曼谷是个很特别的城市,如果你不是跟团,那么自己选住处就很重要了,这里是性价比相对较高的。住宿质量是不错的,位置也ok,有些景点可以走去。在曼谷出行如果打车也是ok的,只不过要上车问一句“by meter”,确认好是否打表。如果想体验年轻的foreign夜生活,那建议住KHAO SAN ROAD,注意安全就好。 更多

4分 2010-8-1 点评

有时候一家酒店会让你整个旅程都愉快很多,或者也可以让你整个旅程就绪色很多甚至可以用毁灭性来形容。我从事旅游业的,所以这点我是清楚不过了。这家酒店就是能让你的旅程加分不少的那种。因为他无论从外观还是内观也能让你感到非常舒适那种。是一家有历史的别墅改建的,所以酒店也保持了古老的感觉。不过这也是我非常喜欢它的原因。酒店服务也很棒,泰国的服务业就是不同。酒店提供免费送你去市区的景点。早餐也很棒,很丰富,下午茶更棒。住在这里就好像回到了过去,非常浪漫,非常舒适。 更多

5分 2010-8-1 点评

我和我老公最近在The Bhuthorn住了2晚,我们整个住宿都很愉快。Chitlada和她的员工都非常好,乐于助人,非常小心。这个地方的气氛非常特别 - 旧楼的翻新做得非常好,加上了很多艺术的感觉。 早餐和下午茶非常美味,在漂亮的后院吃。我们喜欢Bhuthorn的位置,因为走着就能到主要的曼谷景点。Bhuthorn所在的小广场也非常可爱,因为你可以在那里看到本地人的日常生活和去本地餐厅吃东西。 我们很高兴我们住在曼谷老城区的Bhuthorn,而不是繁华的,没有人情味的商业区和喧闹的城市,如果我们再去曼谷的话,肯定还会住这里。 更多

5分 2010-7-28 点评

作为一个五口家庭包括三个小孩(两个十多岁,一个八岁),我们不太确定选择一家家庭式酒店(B&B)而放弃一家五星级是否明智,很高兴这个选择。确实发现了宝。房间很可爱,比任何一家酒店都拥有多得多的个性和特色。服务很棒——很多小细节,友好的面孔,热心的建议。早餐和下午的点心非常可口,咖啡很棒! 从窗户望出去的景色也很令人愉快,小小的公园,以及平凡人的日常生活(而不是一座摩天大厦)。位置方面,广场周围有很多餐馆,有吃到过的最好吃的泰菜。步行去大皇宫和渡轮码头也很方便。 我一般不写评论,但Bhuthorn真的很特别。 更多

5分 2010-6-29 点评

到店的时候Chitlada在门口迎接我们,她是这里完美、最有魅力的女主人,整座建筑经她和丈夫重新设计、装修,别有一番味道。我想,用“别具一格”来形容在Bhuthorn的度假是再贴切不过了。那些中意用特别方式开启或者结束曼谷之旅的朋友们,Bhuthorn和它的主人一定不会让你们失望。 更多

5分 2010-6-3 点评

要想看到这座过程最好的部分,住在这里是唯一的方法。这里的房间很漂亮,而且涉及巧妙,应该是主管设计师(们?)的杰作。这附近的地区非常的安静,而且处于所有地方的中心(皇宫,河流,民主纪念碑,等等) 附近的餐馆也非常棒!之前,我在曼谷住了6各月,还不知道这座城市里有如此美丽的地方。要是需要打车的话,一定要带上地图,因为很多司机也都不知道这条城市中心的精彩小街,或者,要想出去的话,也可以带上酒店的电话号码。 更多

5分 2010-5-9 点评

我和我女朋友在Bhuthorn住了4天,结果是我们整个泰国旅游中的一大亮点。酒店坐落在一个非常安静,舒适的住宅区,在那里你可以体验到真正的老曼谷。同时靠近大皇宫,卧佛寺,码头,花卉市场,郑王寺等。工作人员和业主的服务最棒。早餐美味,品种很多。业主做的饮料和小吃非常棒,这是我们在泰国吃过最棒的,甚至比五星级酒店还要好。bhuthorn本身就像是一博物馆,广泛收集古董,绘画和艺术作品。 总之,Bhuthorn是如果你要体验真正的曼谷,这里是唯一的住宿地方。 更多

5分 2010-4-14 点评

处身曼谷的酷热之中,在红衫军的压力下,Bhuthorn就是一块绿洲。我们在Nara 房间住了六天(楼上的床位于一个小小的阁楼区域)。我们的房间很安静,空调能够很快度地凉爽下来。早餐和下午茶都在一个很美的小躲蔽处矩形。唯一的不足是住在这里你就不会临近地平线,必须乘坐出租车到达市中心的很多地方。然而出租车,也有很多。总的来说,我们很喜欢在Bhuthorn 的住宿,也非常乐意推荐这里。 更多

去过The Bhuthorn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Bhuthorn的么

  • 登陆业主管理中心
5分 166条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看