敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

96-98 Phraeng Bhuthorn Rd., | Phranakhorn,, Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
The Bhuthorn 已保存到清单
曼谷排名第10家庭式酒店/旅馆(共 462家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-4-13的点评
Newata
写点评

168条来自我们社区的点评

旅行者评分
    142
    16
    9
    1
    0
查看评论:
19
82
14
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
The Bhuthorn新近的点评
查看最新点评
5分 2010-4-13的点评

有丰富的额外贴心处……他们会在你的枕头上放兰花。宽敞、配备齐全的可爱房间,有安静、私人的环境。超棒的图书馆,里面有最新的、涵盖各类的指导书,从泰式插花到食物都有。格外的有帮助,其中还包括教你怎么走才会避免遇到红衣抗议者。如果你想找一间位置棒的迷人宾馆,我向你强烈推荐the Bhuthorn。别放弃泰国,希望这里能尽快回归和平!

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-8的点评

这是一个非常漂亮可爱的地方。那里的一切很精致,给我一种古时的观感。老板考虑周到,热情好客。她向我们提供可口的早餐和下午茶,还给我们一些有用的旅行信息。她使我们的感觉就像到了家。我们喜欢在这个酒店的第一分钟,希望以后能再去一游!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-4-1的点评

我第一次到曼谷旅行,就享受到了更多的舒适,因为我是一个人旅行,要过境去与我的女儿见面,我在找一家酒店能提供给安全和舒适就行了。 我发现出了酒店位置好外,酒店的主人和员工们给予我更多的舒适,Bhuthorn提供舒适,酒店采用的是现代装饰,保存着曼谷的风格。 我能独自走着去景点,这对我的旅行来说最为重要。酒店提供班车到达更多的景点,我打算利用这一点,因为我是一个人旅行,时间有限。 他们甚至还把我的电脑带到了房间,因此我能独自并且很舒服地使用,我愿意有机会再回到这家酒店,也肯定会把它推荐给我的朋友们。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-30的点评

真是很特别的酒店,很不错。奇托拉达宫殿很漂亮。早餐和下午茶都非常美味。我下次还会来的!

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-29的点评

我们确实很享受在Bhuthorn入住的时光~ 我们多么幸运地发现这个出色的客栈,那里所有东西都那么美丽~ 房间装饰精美舒适。店主,Khun Chitlada是那么友好热于助人。大量早餐,美味的下午茶,家用香波和沐浴露等等,所有东西都给我留下了深刻的印象~我真的在那里过的很愉快!

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-10的点评

我和老公以及一岁的儿子两月份在这住了四晚,真的很愉快。每天都有新的惊喜和感动。服务一流。到处是可爱的鲜花,美味的糖果,以及不计其数周到体贴让我们产生家一般感觉的细节。甚至我们的儿子Gabriele也渐渐爱上了这个地方和很棒的客栈老板。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-3-10的点评

Bhuthorn热情好客。从复古家具和艺术品到鲜花(四周布满了玫瑰和茉莉花),泰式和欧式早餐很美味(是我吃过最棒的咯)还有高档次的洗浴用品(只有传说中的泰国酒店才配有),显然从建筑师到酒店老板这里的一切都倾注了Khun Direk和Khun Chitlada大量的心血呐.每个细节以及个性化的服务都近乎完美! Bhuthorn酒店只有三个房间(每个都装饰得非常漂亮,一尘不染),在这里我留下了难忘的经历-就像穿越时空回到了过去。经济房就像电影中的古泰国的文化遗迹。安静,浪漫,身处Bhuthorn,如梦境般美妙。 有品味的游客或者建筑爱好者一定要来这里欣赏一下神奇的设计风格,感受当地人的热情好客。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2010-3-9的点评

住了2个晚上,真希望再多住几天。员工亲切友好,充满热情。总之,就想满足客人一切要求。酒店主人Chitlada特别和善,不仅给我们指路,还帮我们预定。 位置好。只有三间客房,所以特别安静。家具与内部装饰好漂亮,完全的泰式风情,真正的东方体验。只要走几步就到大皇宫(The Grand Palace),卧佛寺(Wat Po),考山道(Khaosan Road)以及其他著名景点啦。 早餐,好吃!传统的泰式甜点,还有新鲜的水果,好棒好棒! 总之,市中心的美丽体验。还要再来。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-7的点评

这对于我们来说是一次非常难忘的经历,就好像穿越回了那个从前的曼谷。如果有可能的话,3种房间都试试看,因为每一种都给你不同的感觉。服务非常一流,老板娘Chitlada女士照顾到了我们所有的需求。附近的街道有很不错的路边摊,像是有一家很好吃的冰淇凌吧就在酒店的旁边。

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-16的点评

2010年1月,我和我爱人在Bhuthorn住了3晚,确实使我们的曼谷体验提升到更高水平!工作人员及其服务,房间,室内设计和家具无可挑剔!对细节的关注是我们以前从来没有经历过的,非常赞赏! 在城市繁忙地区购物或观光一整天后——回到Bhuthorn很轻松,令人难以置信,Chitlada和工作人员已经准备好下午茶和点心。 在小院子里吃早餐的时候,我们很长一段时间都无法忘记——喝一小口美妙的咖啡,读报纸,欣赏花和装饰品,是在曼谷忙碌一天惊人的开始。 住在Bhuthorn时,他们对待客人像家庭的一部分,这使得住在Bhuthorn很独特——我们一定推荐这家精品酒店给去曼谷的每个人,我希望我们很快有机会再次住在Bhuthorn!

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-3的点评

这里大概是我住过的最好的住处! 最棒的是酒店的员工,老板Chitlada是我见过的最可爱的人,总是乐于助人的,很用心地帮我找厨艺培训班,对什么都感兴趣且总是友好和随和的。当我去外面玩了一天回来,她总会准备好茶或是咖啡以及配套的泰国传统小吃或者甜点。我住在这的第一个晚上,还为我准备了礼物,摆在我的床上,这实在太贴心了。 这里非常新,她和她的丈夫是建筑师,这里都是他们亲手设计的。家具和内部装修非常完美,这里实在太漂亮了我简直挑不出毛病。赠送的早餐很美味,且有很多选择,咖啡是我喝过的最好的,每天早上都是迫不及待地想喝到。 不得不提的是我离开的时候把护照落在房间里了,而且到机场才发现。她的丈夫不仅亲自开车给我送来(一个半小时车程)而且直到我入关才离开,期间一直帮我提箱子。 这里有友善的老板和员工,非常漂亮的装修,特别干净,离Khoasan Road很近,夜生活丰富,我爱死这里了!如此的美妙和乐于助人。在这里的每时每刻都值得回味,我真恨不得马上回来!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-1-23的点评

这儿是曼谷古城中心的一颗亮丽的新星!一对建筑师夫妇最新很慎重地整修了一批相邻的旧的商品房和一些其它大楼最近很慎重地被整修了(对风格和细节的注重让人难以置信)。踏进大门,像是走进了往回流的时光隧道里,也像是走进了照片里,很温暖,很迷人,很舒适。 只有3个房间,而且很明显整个营业就是建立在爱的基础上。妻子就是酒店女主人,服务很棒。住在这儿会给你一种真正的曼谷体验的感觉(很久以前的那种感觉)。我当然推荐住在这儿一个大一点的时尚酒店,而且我前一次旅游在曼谷老旅馆住过,可是我得说Bhuthorn(虽然要走15分钟才到主城区)好的多得多,也更值得住!

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-17的点评

我们在2009年12月在这家酒店入住了四晚作为我们旅行的开始,在2010年1月我们旅行结束的时候又在这里住了两晚。 这家酒店坐落在曼谷的老城区,离所有的景点都很近。栖身于当地的生活环境之中,你可以体验到真正的曼谷,这使我们的入住非常特别和令人兴奋。 房间非常干净!每个房间都是独立的,非常高雅的装修。Bhuthorn房间是我的最爱。房间非常宽敞,可以俯视到当地居民的生活。 服务非常棒,酒店的主人非常友好和乐于助人。 早餐很好,你可以喝到很好的咖啡,这在泰国比较少见:-)早餐的色拉非常美味。最棒的事情是你可以在一个小而精致的有植物和鲜花的庭院里面就餐。这真是一个特别的地方! 我推荐这家酒店给那些想在曼谷有一个美好的、特别的和干净的入住体验的旅客们!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2009-11-27的点评

这家小酒店/宾馆是一种财富,我们在曼谷非常特别的老地方住了4晚,感觉美妙。接待非常友好,周到;房间非常舒适,设施非常好,古董家具可爱,早餐区是一个小院子。位置看起来像“乡村广场”型公园,在拥挤城市中真正有社区的感觉。在曼谷老地方,适合步行去老曼谷的很多主要特点,包括大皇宫(Grand Palace),笏博爱(Wat Poh),河流,中国城(China Town),花卉市场,许多老地方,加上有更多老曼谷地区,一般游客很少看到。这是一次特别经历。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2009-11-25的点评

城市最值得参观的地方,喜欢曼谷。靠近很多主要旅游场所(大皇宫(Grand palace),卧佛寺(Wat Po),考山路(Kaoh San Road),郑王寺(Wat Arun)……),确实方便。 酒店,或者我们应该说旅馆,氛围独特。3个房间配有殖民式家具,保证您住得轻松,远离繁忙,普通星级酒店。服务确实友好,乐于帮助。不要犹豫问他们意见,他们很高兴回答。 如果有人商务和休闲旅行,想住在曼谷,我肯定推荐这家旅馆。任何人想享受独特曼谷,都可以住在Bhuthorn。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过The Bhuthorn吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的84张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (83)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (21)
已看过
餐饮 (9)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10